Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 639

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1041

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1046

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1518

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1523
موضوع خآص بالأخ " نور القدس " مشآركة مع علماء في الدين الإسلامي ،، - منتديات شباب فلسطين
نحن مع غزة


الإهداءات

العودة   منتديات شباب فلسطين > فلسطين إسلاميه > إيماني نبض حياتي

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 06-15-2011, 09:05 AM   #11
نور القدس 2020
I ♥ AQSA
 
الصورة الرمزية نور القدس 2020

قوة السمعة: 4 نور القدس 2020 is on a distinguished road

افتراضي رد: موضوع خآص بالأخ " نور القدس " مشآركة مع علماء في الدين الإسلامي ،،

اللهم صل على محمد وال محمد
اخواني الاعزاء لا بد للانسان ان يكون مطمئنا لمعتقده ولا بد له ان يظل في تفكر دائم كي يكون لتسبيحه معنى فحينما يقول الانسان سبحان الله يكون ينطقها وهو عالم بحقيقتها (الذين يذكرون الله قياما وقعودا وعلى جنوبهم ويتفكرون في خلق السماوات والارض ربنا ما خلقت هذا باطلا سبحانك فقنى عذاب النار)
ورسولنا الاكرم صل الله عليه واله وسلم يقول (تفكر ساعه خير من عبادة سبعون عاما)
طيب خلينا نتامل مع بعضنا الروايات التي تشرح لنا قضية وكيفية الخلق وبدايته ونضع عليها الشبه والاعتراضات المسموح بها مع مراعات ما يجوز وما لا يجوز وما يستحيل وما لا يستحيل في حق الله وملائكته وكتبه ورسله.
يقول الله عز وجل في القران المجيد (اني جاعل في الارض خليفه )اذا ادم خلق للارض وخلافة الارض فاي عقل يقبل ان يقول لنا ان ادم كان في جنه سماويه غير جنة الخلد وابليس المطرود منها تلبس بجسد افعى ليغوي حواء وادم ويخرجهم من الجنه طيب ابليس اين كان؟؟وما هي هذه الملائكه التي تحرس الجنه ولا تعرف ان ابليس متلبس بالافعى؟؟هل هم جهله الى هذا الحد؟؟
والسؤال الاهم هل الافعى مكوك فضائي كي تخرج من الجنه وترجع اليها متى شائت؟؟هل الكون كان خالي من الجاذبيه بحيث ان الافعى تستطيع ان تطير وترجع لتلك الجنه السماويه ؟؟ومن كان بالجنه فهل يفضل عليها مكان اخر يخرج للتنزه فيه ؟؟
وهنا لنا وقفه كيف يكون ادم في جنه وابليس عليه اللعنه يقول لله انظرني الى يوم يبعثون؟؟هل يوجد بعث في الجنه ؟وهل يوجد تكليف بالجنه؟؟الله سبحان وتعالى قال لادم ولا تقربا هذه الشجره طيب ليش ادم ما عمل على اقتلاع الشجره؟وهل وقف الامر على الذوق من تلك الشجره؟؟وبعدين حينما ازلهما الشيطان واخرجهما مما كانا فيه تاب عليه الله عز وجل فاي قيمه لرضى الله عن توبة ادم وهو لم يرجعه الى مكانه في الجنه بل تركه في الارض؟؟الا تشعرون من قصة القائلين بهذا الكلام ان ابليس كان يعلم كل شيء والله تعالى كان المقصود من خلق ادم الارض والملائكه كانت تعرف ان بني ادم سيسفكون الدماء ويفسدون في الارض والمسكين الواحد اللي مش فاهم اشي هو ادم ينصب له شراك ويقع فيها بسهوله لينتهي به الامر الى المقصود من خلقه.وحاشى لله تعالى العادل الحكيم ان تكون هذه الحقيقه فالحقيقه اوضح من هذا الكلام المشين في حق الله تعالى وفي حق انبيائه وعباده المخلصين .
ان استطاع الشيخ اسد الرد على كل تلك الاشكالات فاني مستمع ومنتظر لبيان برهانه (قل هاتوا برهانكم ان كنتم صادقين)
اما لو قال فعلا القصه غير مكتمله ونرجوا ان تبين اقوال اهل البيت بهذا الامر فعلى الرحب والسعه ساكون بخدمتكم ان شاء الله
  اقتباس المشاركة
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:54 AM.