Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 639

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1041

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1046

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1518

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1523
معلومات وصور: احتلال عسكري واستخباراتي امريكي في اليمن! - منتديات شباب فلسطين
نحن مع غزة


الإهداءات

العودة   منتديات شباب فلسطين > فلسطين إسلاميه > أخبار فلسطين والعالم بين يديك

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 07-16-2012, 11:07 PM   #1
هدهد أوربا
I ♥ ISLAM
 
الصورة الرمزية هدهد أوربا

قوة السمعة: 14 هدهد أوربا is on a distinguished road

افتراضي معلومات وصور: احتلال عسكري واستخباراتي امريكي في اليمن!

 ايهاب سليم-موقع العراق للجميع ووكالة الأخبار العراقية واع: الدمار


ايهاب سليم-موقع العراق للجميع ووكالة الأخبار العراقية واع:

الدمار كلي في مدينة جعار جنوبي اليمن, أذ جرى تحويل حي بأكمله إلى ركام في غارة جوية عنيفة تعرض لها الحي قبل شهرين, بحسب سُكان المدينة.

للمرة الأولى منذ أكثر من عام, يسمح بزيارة المواقع التي تعرضت لحرب جوية أمريكية متصاعدة في جنوب اليمن, حيث قام ملسحون مرتبطون بتنظيم القاعدة في شبه الجزيرة العربية بالإنسحاب من المنطقة. و يأتي هذا الإنسحاب في أعقاب الغارات المتواصلة لقوات الأحتلال الامريكي, بالتزامن مع النوايا المشبوهة للحكومات الأوروبية لتقديم المزيد من التنسيق والدعم للأجهزة الأمنية اليمنية.

كالعادة, تتضارب روايات السُكان مع الروايات الحكومية ولاسيما في هذا الموقع على وجه التحديد, أذ يقول شهود العيان ان الغارات هزت المدينة في الصباح, عندما كان العديد من السكان في طريقهم لتناول وجبة الإفطار. ويُضيف السكان أنهم سمعوا صوت طائرة, وأن منزلاً في الشارع الرئيسي تم تسويته بالأرض. توفي رجل بداخل المنزل في الحال وهرع عشرات من الناس الى موقع الحادث.

ويضيف سكان المدينة أن طائرة عادت و هي على علو منخفض, وفجأة "رأيناها تضرب ثانية".يقول احد شهود العيان أن الغارة الثانية قتلت ما لا يقل عن 12 مدنياً في الحال, لقد مزقوا الى أشلاء كما يقول, وما زال الجدار القائم في موقع الحادث مغطى بالدماء.

يؤكد سُكان المدينة أن الطائرة التي قامت بتلك الغارة كانت أمريكية وليست إحدى طائرات القوات الجوية اليمنية, مُعللين السبب بأنها كانت رمادية اللون وكانت تشبه النسر ولايوجد طائرات يمينة بهذا التصميم.


المخابرات المركزية وقوات الأحتلال الامريكي في اليمن:

وحولَ هذا الموضوع, نشرَ موقع Phantom Report الأمريكي في السابع عشر من مايو ايار سنة 2012م, تقريراً أمنياً حول نشاط وكالة المخابرات المركزية الأمريكية في اليمن, جاء فيه: " في تصعيد للحرب الأمريكية السرية في اليمن, تتواجد وحدة صغيرة من القوات الأمريكية في البِلاد لتوفير البيانات للطائرات الأمريكية واليمنية بهدف ملاحقة مُسلحي تنظيم القاعدة وغيرهم من المُسلحين في جنوب البِلاد المُضطرب", بحسب التقرير.

ويُضيف التقرير: " تتألف الوحدة من عشرين عنصراً من القوات الخاصة الأمريكية. وتعمل هذه الوحدة الأستخباراتية على التقاط الصور والتنصت وغيرها من الوسائل التقنية للمساعدة في تحديد الأهداف المُراد استهدافها أنطلاقاً من مقرها في اليمن ", بحسب التقرير.

ويصف التقرير دور الرئيس الأمريكي باراك اوباما في اليمن بأنه "أكثر أتساعاً مما كانَ في السابق ويُمثل شريكاً في تعميق الصراع المتزايد هُناك", بحسب التقرير.

ويقول التقرير: "يعمل كل من الجيش الأمريكي والمخابرات المركزية الامريكية على تنسيق الحملات المُنفصلة في اليمن, ولكن يترابط عمل الطرفين في توجيه الضربات الجوية ضد ما وصفهم أعضاء جماعة القاعدة في شبه الجزيرة العربية الذين يعدّون أكبر تهديد لأمريكا بحسب تصريحات مسؤولو المخابرات المركزية الأمريكية".

ويضيف التقرير: "زار نائب مستشار الأمن القومي ومساعد الرئيس أوباما لمكافحة ما يُسمى الإرهاب والأمن الداخلي, جونبرينان, اليمن يوم الاحد الثالث عشر من مايو ايار للقاء رئيسها الجديد عبد ربه منصور هادي. وترى واشنطن أن هادي الذي تولى منصبه في فبراير شباط حليفاً لها وأعربت عن ثقتها فيه. وبمجرد وصول قوات الأحتلال الامريكي الى اليمن كانَ هادي أكثراً أستعداداً من صالح في السماح للأمريكيين للعمل مُباشرة مع القوات العسكرية اليمنية خارج حدود العاصمة صنعاء", بحسب التقرير.

ويُشير التقرير الى ان الحملة العسكرية الحالية على اليمن تحظى بأهتمام متزايد من جانب الأمريكيين وتتزامن مع زيادة في أفراد قوات الاحتلال الامريكي ووكالة المخابرات المركزية والغارات الجوية للطائرات فوق الأراضي اليمنية. وتعتمد قوات الأحتلال الأمريكي في جزء من عملها على معلومات أستخباراتية تجمعها من قبل عملاء وكالة المخابرات المركزية والمُرتزقة في المناطق القبلية المتنازع عليها, في وقت يزداد فيه حجم ونفوذ تنظيم القاعدة العالمي في البِلاد, بحسب مصدر امريكي مطلع على العملية السرية في اليمن.


كلي في مدينة جعار جنوبي اليمن, أذ جرى تحويل حي

بأكمله إلى ركام في غارة جوية عنيفة تعرض لها الحي

قبل شهرين, بحسب سُكان المدينة. للمرة الأولى منذ أكثر من

عام, يسمح بزيارة المواقع التي تعرضت لحرب جوية أمريكية متصاعدة

في جنوب اليمن, حيث قام ملسحون مرتبطون بتنظيم القاعدة في

شبه الجزيرة العربية بالإنسحاب من المنطقة. و يأتي هذا الإنسحاب

في أعقاب الغارات المتواصلة لقوات الأحتلال الامريكي, بالتزامن مع النوايا

المشبوهة للحكومات الأوروبية لتقديم المزيد من التنسيق والدعم للأجهزة الأمنية

اليمنية. كالعادة, تتضارب روايات السُكان مع الروايات الحكومية ولاسيما في

هذا الموقع على وجه التحديد, أذ يقول شهود العيان ان

الغارات هزت المدينة في الصباح, عندما كان العديد من السكان

في طريقهم لتناول وجبة الإفطار. ويُضيف السكان أنهم سمعوا صوت

طائرة, وأن منزلاً في الشارع الرئيسي تم تسويته بالأرض. توفي

رجل بداخل المنزل في الحال وهرع عشرات من الناس الى

موقع الحادث. ويضيف سكان المدينة أن طائرة عادت و هي

على علو منخفض, وفجأة "رأيناها تضرب ثانية".يقول احد شهود العيان

أن الغارة الثانية قتلت ما لا يقل عن 12 مدنياً

في الحال, لقد مزقوا الى أشلاء كما يقول, وما زال

الجدار القائم في موقع الحادث مغطى بالدماء. يؤكد سُكان المدينة

أن الطائرة التي قامت بتلك الغارة كانت أمريكية وليست إحدى

م/ن


فلسطين طاهرة نقية..والقُدس عذراء تقية

  اقتباس المشاركة
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:09 AM.