Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 639

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1041

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1046

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1518

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1523
مرشحو الرئاسة المصرية يهددون بسحب الثقة من "العسكري - منتديات شباب فلسطين
نحن مع غزة


الإهداءات

العودة   منتديات شباب فلسطين > فلسطين إسلاميه > أخبار فلسطين والعالم بين يديك

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-15-2011, 05:59 AM   #1
مُـحَـمَّـدٍ
I ♥ PALESTINE
 
الصورة الرمزية مُـحَـمَّـدٍ
]]

قوة السمعة: 105 مُـحَـمَّـدٍ is a splendid one to beholdمُـحَـمَّـدٍ is a splendid one to beholdمُـحَـمَّـدٍ is a splendid one to beholdمُـحَـمَّـدٍ is a splendid one to beholdمُـحَـمَّـدٍ is a splendid one to beholdمُـحَـمَّـدٍ is a splendid one to beholdمُـحَـمَّـدٍ is a splendid one to behold

خبر جديد مرشحو الرئاسة المصرية يهددون بسحب الثقة من "العسكري

منح سبعة من المرشحين المحتملين لرئاسة مصر، المجلس الأعلى للقوات المسلحة الحاكم، مهلة حتى فبراير المقبل كحد أقصى لإجراء انتخابات الرئاسة، مهددين في حال عدم الاستجابة بسحب الثقة من المجلس والنزول في مظاهرات حاشدة إلى الشارع، حسبما أفادت صحيفة "المصري اليوم" على موقعها الإلكتروني الأربعاء.
وكان المرشحون السبعة قد عقدوا، في وقت متأخر من مساء الثلاثاء، اجتماعًا هو الأول من نوعه لم يعلن عنه من قبل، ولم يتم الكشف عن مكان التئامه؛ وذلك بهدف بحث عدد من القضايا الراهنة في ظل التطورات التي تشهدها الساحة المصرية مؤخرًا.
وضم الاجتماع كلاًّ من المرشحين الإسلاميين الثلاثة؛ الشيخ حازم أبو إسماعيل، والدكتور محمد سليم العوا، ود.عبد المنعم أبو الفتوح، بالإضافة إلى الدكتور محمد البرادعي وعمرو موسى وحمدين صباحي. كما شارك المستشار هشام البسطويسي الموجود في دولة الكويت عبر الهاتف.
وجاء الاجتماع بناءً على دعوة مجموعة من الشباب، الذين اقترحوا عقد لقاء يجمع المرشحين الـسبعة، وهو ما قوبل بترجيب منهم.
ونسبت «المصرى اليوم» إلى "مصادر حضرت الاجتماع" لم تكشف هويتها أن الاجتماع ناقش فكرة الإعداد لورقة عمل تقدم للمجلس العسكرى، مشيرة إلى أن هناك اتجاهاً لتشكيل وفد من المرشحين لمقابلة المجلس العسكرى.
وبحسب المصادر نفسها؛ فقد ناقش الاجتماع أبرز القضايا الأخيرة، متمثلة فى قانون انتخابات مجلسي الشعب والشورى، وإعادة تقسيم الدوائر الانتخابية، وتطورات أحداث السفارة "الإسرائيلية" و تفعيل قانون الطوارئ، وتعديله، وشن حملة على القنوات الخاصة مثل قناة الجزيرة.
وأشارت المصادر إلى أن الاجتماع ناقش كيفية تشكيل جبهة موحدة للتصدى لمحاولات الالتفاف على الثورة.
وأوضحت المصادر نفسها أن ورقة العمل التى اتفق عليها المرشحون تتضمن مطالبة المجلس العسكرى بإجراء انتخابات الرئاسة بحد أقصى فى شهر فبراير المقبل، مهددين بسحب الثقة من المجلس العسكرى والنزول إلى الشارع فى مظاهرات حاشدة، إذا لم يتم إجراء الانتخابات فى هذا التوقيت، وسيعلن المرشحون السبعة من جانبهم، وبشكل مستقل إجراء الانتخابات الرئاسية فى هذا التوقيت.
هذا، ومن المقرر أن يفوض المرشحون السبعة أحدهم للقاء المشير حسين طنطاوى لعرض مطالبهم، ومن المرجح أن يكون البرادعى وسيكون اللقاء اليوم، بحسب ما أوردت "المصري اليوم".
وحول الاجتماع الذي جاء مفاجئًا ولم يكشف عنه إلا بعد أن انتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي فجر الأربعاء، صورة التُقطت خلال اللقاء جمعت مرشحي الرئاسة الستة، تقول المصادر إن الاجتماع استمر 3 ساعات من التاسعة إلى الثانية عشرة بأحد الفنادق الشهيرة بوسط القاهرة.
وأشارت المصادر إلى أن أكثر المتحدثين كان الشيخ حازم صلاح أبوإسماعيل، الذى طالب باستخدام «الحدة» مع المجلس العسكرى بعد مواقفه الأخيرة، على حد ما أوردت "المصري اليوم".
وكان أبو إسماعيل قد وجه خطابًا مفتوحًا إلى الشعب المصرى، اتهم فيه المجلس العسكري بالوقوف وراء تفجير أحداث جمعة "تصحيح المسار"، معربًا عن قناعته بأن المجلس يريد أن يمدد بقاءه فى الحكم لسنوات طويلة، وطالب الشعب بالاستعداد لمواجهة المجلس العسكري عاجلاً أم آجلاً.
وتطورت الأحداث على الساحة المصرية بشكل متصاعد منذ أحداث ما يسمى بـ"جمعة تصحيح المسار"؛ حيث تمت محاصرة مبنى وزارة الداخلية المصرية، ومحاصرة مقر السفارة "الإسرائيلة" بالقاهرة واقتحامها، في ظل غياب واضح للأمن من جانب الداخلية والجيش؛ وما أعقب ذلك من إعلان السلطات تفعيل قانون الطوارئ وهو الأمر الذي قوبل برفض شعبي وحقوقي واسع، بالإضافة إلى إغلاق مقر قناة الجزيرة مباشر مصر، وهي الإجراءات التي رأى فيها كثير من المراقبين عودة إلى القمع الذي كان يُمارس من قبل السلطات في عهد الرئيس المخلوع حسني مبارك.


  اقتباس المشاركة
قديم 09-15-2011, 01:38 PM   #2
حسام المصرى
.[ همة فوق القمة ].
 
الصورة الرمزية حسام المصرى
صل على الحبيب ||
تائب إلى الله .. لا أريد سوى الجنة ||

قوة السمعة: 201 حسام المصرى is a name known to allحسام المصرى is a name known to allحسام المصرى is a name known to allحسام المصرى is a name known to allحسام المصرى is a name known to allحسام المصرى is a name known to all

افتراضي رد: مرشحو الرئاسة المصرية يهددون بسحب الثقة من "العسكري

القصة مش فى مرشحين ولا أحزاب أو هيك ..

فى الآخر الشعب هو اللى هيقرر مصيره ..

واحنا كلنا لو الانتخابات متمتش فى معادها وحصل مماطلة وتطويل ..

أكيد حكون من أوائل الناس اللى تنزل فى المظاهرات

لأنى عايز استقرار لبلدى

وعايز رئيس جديد .. يطبق الدستور وجيش قوى يكفل الشرعية الدستورية ويطبق مطالب الثورة

التى راح المئات فى سبيل مصرنا الحبيبة

نحن لا نعلم كميلة الشغوطات التى يتعرض لها المجلس العسكرى من جميع النواحى ..

فدولة مث لمصر بعدد سكانها ومعلاقتها الخارجية والاتفاقيات الدولية .. تحتاج إلى جهد مضاعف ..

وما نملك إلا أن ندعو اله أن ييسر لمن أراد مصرنا الحبيبة بالخير



فكم من صحيح مات من غير علة ........ وكم من سقيم عاش حينا من الدهر

وكم من فتى أمسى وأصبح ضاحكا ..... وأكفانه في الغيب تنسج وهو لا يدري

وكم من صغار يرتجى طول عمرهم ...... وقد أدخلت أجسامهم ظلمة القبر

وكم من عروس زينوها لزوجها ......... وقد قبضت أرواحهم ليلة القدر

فمن عاش ألفا وألفين ................ فلا بد من يوم يسير إلى القبر



اللهم اغفر لأبى وأدخله الجنه بغير حساب ولا سابق عذاب

صل على حبيبك .. يشفع لك ..

ادعولى بسعة الرزق والهداية والزوجة الصالحة
  اقتباس المشاركة
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:32 PM.