Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 639

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1041

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1046

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1518

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1523
البرازيل وما بعد خيبة 2006 - منتديات شباب فلسطين
نحن مع غزة


الإهداءات

العودة   منتديات شباب فلسطين > محطات إدارية > عَـلى الـرَف ْ ~

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-03-2006, 06:15 PM   #1
حبيبتي والمطر
I ♥ SHABAB
 
الصورة الرمزية حبيبتي والمطر

قوة السمعة: 43 حبيبتي والمطر is just really niceحبيبتي والمطر is just really niceحبيبتي والمطر is just really niceحبيبتي والمطر is just really niceحبيبتي والمطر is just really nice

افتراضي البرازيل وما بعد خيبة 2006

لم تكد جماهير كرة القدم البرازيلية تتخلص من مرارة إخفاق منتخب بلادها الأول في بطولة كأس العالم 2006 بألمانيا حتى وجدت نفسها أمام المزيد من الأخبار السيئة التي جاءت في هيئة شكوك حول قدرة البرازيل على استضافة بطولة كأس العالم 2014.

فمن المنتظر أن تفوز البرازيل رسميا بحق استضافة بطولة كأس العالم 2014 وفقا لنظام التناوب بين القارات الذي يطبقه الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا), إلا أنه يوجد فريق كامل من المعارضين لهذا الأمر والذين يحذرون من استضافة هذا الحدث الباهظ التكاليف ويأتي في مقدمة هذا الفريق أسطورة كرة القدم البرازيلية بيليه والذي يقول إنه لا يمكن التضحية بالناس.

وأوضح بيليه أن استضافة بطولة كأس العالم في البرازيل قد تكون ممكنة في حالة تمويل الحدث من قبل جهات خاصة وليست جهات حكومية.

وكان رئيس اتحاد الكرة البرازيلي ريكاردو تيكسييرا وعد باستثمارات خاصة ضخمة, ولكن مثلما يحدث في جميع الأحداث الرياضية الكبرى توجد ضغوط أيضا على الرئيس البرازيلي لويز لولا دا سيلفا لتوفير ضمانات مالية لاستضافة كأس العالم, هذا بالإضافة إلى أن الحكومة ستساهم في تعديلات البنية التحتية بالبلاد حتى تطابق مواصفات الفيفا.

ويسعى لولا لإعادة ترشيح نفسه في الانتخابات الرئاسية بالبرازيل في وقت لاحق من هذا العام, ولكن مشكلته الرئيسية هو أنه لا يستطيع أن يضمن إنفاق الجانب الأكبر من عائدات الضرائب في أعقاب فضيحة الفساد الكبيرة التي وقعت في العام الماضي.

وتحتاج البرازيل لاستثمارات ضخمة لتتمكن من استضافة كأس العالم حيث يعرف تيكسييرا والسويسري جوزيف بلاتر رئيس الفيفا جيدا أن البلاد تحتاج لبناء عشرة أو 12 ملعبا جديدا للبطولة بسبب سوء أحوال الملاعب الحالية بالبرازيل.

وقال مشجع برازيلي يبدو أنه مازال غاضبا من خروج بلاده التي كانت المرشحة الأولى لإحراز لقب بطولة كأس العالم 2006 بألمانيا على يد فرنسا بدور الثمانية للبطولة في مقابلة إذاعية: "إن من ندعوهم نجومنا يجنون الملايين من الخارج ولكنهم يصبحون أضحوكة في كأس العالم بينما نعاني نحن هنا في الملاعب التي لا يوجد بها حتى مراحيض, كأس العالم في البرازيل؟.. يا لها من دعابة".

لكن رئيس الفيفا السابق البرازيلي جواو هافيلانج يرى أن البرازيل لا يوجد أمامها بديل عن استضافة كأس العالم مصرا على أن حكومة البلاد يجب أن تتدخل, وقال هافيلانج: " أرادت البرازيل ذلك أم لا فإنها ستستضيف نهائيات كأس العالم في 2014 فهذا أمر متفق عليه".

وعندما سئل هافيلانج عما إذا كانت البرازيل مستعدة لبناء الملاعب اللازمة لاستضافة الحدث رد قائلا: "لا تسألوني أنا, ولكن اسألوا رئيس البلاد والمحافظين والعمد".

وقد تكون دورة ألعاب الاميركيتين في 2007 إشارة جيدة لما إذا كانت البرازيل مستعدة لاستضافة بطولة كأس العالم, هذا برغم أن الإنشاءات الخاصة بهذا الحدث متأخرة بالفعل عن موعد إتمامها كما أن بعض المشروعات الأخرى مثل خطوط مترو الأنفاق تم إلغاؤها بالكامل.

وتواجه البرازيل تهديدات بوجود طلب أرجنتيني- تشيلي مشترك لاستضافة نهائيات كأس العالم 2014 برغم أن الاتحاد الأميركي الجنوبي لكرة القدم (كونميبول) يريد ترشيح البرازيل التي سبق لها تنظيم كأس العالم 1950 لاستضافة الحدث.

وتوجد خصومة معروفة بين البرازيل والأرجنتين في عدة أوجه بينها كرة القدم, وهذا ما أظهره الأرجنتيني إدواردو ديلوكا السكرتير العام لاتحاد الكرة الاميركي الجنوبي الذي لم يبد أي تضامن عندما تحدث عن البرازيل.

وقال ديلوكا: " نرى أن البرازيل كان يجب أن تبدأ العمل في عدة أوجه (تتعلق بكأس العالم), ولكن لا توجد إرادة سياسية قوية في البرازيل".







::توقيعك مخالف ::
الادارة



  اقتباس المشاركة
قديم 08-16-2006, 07:09 PM   #2
فلسطينية مغتربة
I ♥ AQSA
 
الصورة الرمزية فلسطينية مغتربة

قوة السمعة: 7 فلسطينية مغتربة will become famous soon enough

افتراضي رد: البرازيل وما بعد خيبة 2006

بيستاهلو الخسارة


لاحول ولا قوة الا بالله
  اقتباس المشاركة
قديم 08-20-2006, 03:26 PM   #3
علي ماجد
I ♥ SHABAB

قوة السمعة: 0 علي ماجد will become famous soon enough

افتراضي رد: البرازيل وما بعد خيبة 2006

انت واحد تافه كلامك غير صحيح البرازيل احسن متنخب في العالم يلعن ابو شكلك
  اقتباس المشاركة
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:09 PM.