| الإهداءات |
|
|||||||
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |

|
|
|
|
#1 | ||||
|
قوة السمعة: 233
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() الله يسعدك يا امجد ،، دمك خفيف :: هيني راح احكي ،، بدايه متل ماحضرتك اتفضلت ،، المشاكل ظاهره صحيه ،، بتجدد الحياه وبتكسر الروتين وبتقرب احيانا اكتر مابتبعد ،، بس طبعا كل شي بيزيد عن حدو بينئلب ضدو ،، يمكن وفاه بابا المبكره ماسمحتلي اشوف هيك مشاكل في بيتنا والحمد لله وماما بتحكيلي انو بعمرهم هي وبابا ما تخانئوا وعلي صوتهم ،، كانوا متفاهمين كتير وهون مربط الفرس {التفاهم} التفاهم بين الزوجين هو الخطوه الأولى في طريق حياه زوجيه سعيده التفاهم هو يلي بولد لاستيعاب والاحتواء وبيعزز الادراك وتفسير الواقف وفي ضل وجودوا ممكن اي مشكله تنحل ،، بكل بساطه هو طبعا مش انتي بيوتك بيمنع المشاكل ،، لكنه الحل الأمثل لحلها والتخلص منها // هي البدايه ،، والي رججعه ان شاء الله منور امجد ،، دير بالك على الفيتو ،، وشكرا على الفيمتو (يخلق من الشبه اربعين )
|
||||
|
|||||
| اقتباس المشاركة |
|
|
#2 | ||||
|
قوة السمعة: 37
![]() |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ليـــــــــــــال تسلمي ليال .. (بس ممكن يُفسر التفاهم على أنه ضعف من طرف أو قوة في طرف) .. اليوم الرجال (متفاهمين كتير) يعني كلام الزوجة ما بينزل الأرض!! |
||||
|
|||||
| اقتباس المشاركة |
|
|
#3 | ||||
|
قوة السمعة: 37
![]() |
يا ناس .. يا عالم .. فهم السؤال نصف الإجابة:
السؤال مره تانيه: لو كنت فرد في اسره الأب والأم على خلاف مستمر (فأمامك خيارين): * أن تستمر الأسرة بهذه الوتيرة من الخلافات، بدافع المحافظة على الأسرة. * أو الطلاق بين الأب والأم كحل لتلك الخلافات المستمره؟! تفضلوا جابوا .. (مع العلم إني هلأ فهمت السؤال صح)
|
||||
|
|||||
| اقتباس المشاركة |
![]() |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|