Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 639

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1041

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1046

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1518

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1523
علم إسرائيل يرفرف فوق أرض دبي !! أين حمرة الخجل ؟ وأين السيادة على أرضكم ؟؟ - منتديات شباب فلسطين
نحن مع غزة


الإهداءات

العودة   منتديات شباب فلسطين > محطات عامـة > الــوآحــة الـعــآمّــة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 02-22-2009, 12:45 AM   #1
ابن الخليل
I ♥ PALESTINE
 
الصورة الرمزية ابن الخليل
اللهم لا تجعل لجسدي قبرا يضمه
ولا تراب يواريه لكي يأتي يوم القيامه من يهنيه في جنة خلد طاب بانيها

قوة السمعة: 29 ابن الخليل will become famous soon enough

منقول علم إسرائيل يرفرف فوق أرض دبي !! أين حمرة الخجل ؟ وأين السيادة على أرضكم ؟؟

الحمد لله الواحدالقهار ناصرالمجاهدين ومُذل الكفرة الأمريكان واليهود والرافضة القتلة والكذبة والفجرة الأشرار والصلاة والسلام على سيد الأخيا رمحمد بن عبد الله صلى الله عليه وسلموعلى آله وصحبه الكرام الأطهار الأبرار .

وبعد :

أنا لست من متابعي الرياضة وخاصة هذه المسماة بالتنس .

ولكن الخبر الذي قرأته اليوم رغم أنه خبر رياضي إلا أنه سياسي من الدرجة الأولى لأنه أصحابه من اليهود الأنجاس بل شرعي لما فيه من تجبر اليهود علينا وأن أمرهم فينا مُطاع . والله المستعان.


الخبر:



قررت الإمارات العربية المتحدة منح لاعب التنس الإسرائيلي أندي رام تأشيرة الدخول إلى أراضيها للمشاركة في بطولة دبي التي ستنطلق الاثنين المقبل، في حين أمهل اتحاد محترفي التنس السلطات في أبو ظبي إلى مساء غد الجمعة لمنح تأشيرة دخول للاعبة الإسرائيلية شاهار بير.

ونقلت وكالة أنباء الإمارات عن مدير إدارة الشؤون القنصلية بوزارة الخارجية الإماراتية سلطان القرطاسي قوله إن الجهات المعنية أصدرت "إذنا خاصا" يسمح للاعب الإسرائيلي المتخصص في منافسات الزوجي بالمشاركة في البطولة.



ليس تطبيعا


وأكد القرطاسي التزام بلاده بتنظيم الأحداث والفعاليات الرياضية والثقافية والاقتصادية الدولية "دون وضع حواجز أمام مشاركة أفراد من سائر الأقطار الممثلة في الأمم المتحدة".

وأضاف "هذه سياستنا التي نتبعها. ولا يحمل ذلك من الناحية السياسية أي شكل من أشكال التطبيع مع دول ليس بينها وبين الإمارات علاقات دبلوماسية".

وكانت صحيفة يديعوت أحرونوت الإسرائيلية قد ذكرت في وقت سابق اليوم الخميس على موقعها الإلكتروني أن سفير الإمارات لدى الولايات المتحدة يوسف العتيبة وعد النائب في الكونغرس الأميركي أنثوني وينر بأن يشارك رام في البطولة.

وقد دعا رام اتحاد لاعبي التنس المحترفين إلى إيجاد طريقة تسمح للاعبين الإسرائيليين بالمشاركة، مضيفا "لا أعلم ما يجب القيام به. ربما يكون إلغاء البطولة أو فرض عقوبات عليها، سواء عقوبات مالية أو بأي وسيلة أخرى. لكن يجب القيام بشيء ما لضمان ألا يتكرر هذا الموقف العام المقبل".

تهديدات
وقد رفضت الإمارات أيضا التصريح للاعبة التنس الإسرائيلية شاهار بير بالمشاركة في بطولة السيدات التي تقام حاليا في دبي، وهو ما أدى باتحاد محترفي التنس إلى إمهالها إلى غاية الجمعة للتراجع عن رفضها.


وفي بيان نشره على موقعه على شبكة الإنترنت، أكد الاتحاد أنه إذا لم تمنح السلطات الإماراتية بير تأشيرة دخول، فإن مستقبل دورة دبي وبقية بطولات التنس في الإمارات سيكون في خطر.

ومن جهتها هددت رابطة اللاعبات المحترفات عبر رئيسها لاري سكوت بإعادة النظر في استمرار دورة دبي ضمن الروزنامة الدولية في العام المقبل، إذا لم تسمح السلطات الإماراتية للاعبة الإسرائيلية بالدخول إلى أراضيها.

ودافع مسؤولو البطولة عن موقفهم وقالوا إنهم يخشون من مقاطعة المشجعين المحليين لمباريات البطولة في حال السماح للاعبة الإسرائيلية بالمشاركة.

وقال مدير البطولة صالح تهلك إن وجود بير كان سيثير حفيظة أولئك الذين شاهدوا على التلفزيون مخلفات العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة الذي دام ثلاثة أسابيع بدءا من يوم 27ديسمبر/كانون الأول الماضي


إنتهى الخبر .

وخبر منع هذه اليهودية النجسة كان بالأمس أما اليوم فتراجعت الإمارات مرة أخرى لتمنح هذه اليهودية تأشيرة دخول بعد التصريح بالمنع ، وذلك بعد أن تعرضت الإمارات لضغط شديد كما يُقال .

فهل نفهم من هذا أننا لابد علينا أن نضغط على حكامنا حتى يسمعوا أصواتنا ويُحققوا مطالبنا ونصرتنا ؟؟؟؟


فحسبنا الله ونعم الوكيل

أين السيادة على الأرض ؟؟؟ وأين الحرية لنا على أرضنا ؟؟؟



عاشقة فلسطين شكرا للتوقيع والله يوفقك لما يحب ويرضى
  اقتباس المشاركة
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:48 PM.