Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 639

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1041

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1046

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1518

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1523
المستوطنون يؤكدون رسميا اختفاء مستوطن واللجان لن تعلن اي تفاصيل - منتديات شباب فلسطين
نحن مع غزة


الإهداءات

العودة   منتديات شباب فلسطين > فلسطين إسلاميه > أخبار فلسطين والعالم بين يديك

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-27-2006, 02:23 PM   #1
فتح
I ♥ AQSA
 
الصورة الرمزية فتح

قوة السمعة: 7 فتح will become famous soon enough

افتراضي المستوطنون يؤكدون رسميا اختفاء مستوطن واللجان لن تعلن اي تفاصيل

المستوطنون يؤكدون رسميا اختفاء مستوطن واللجان لن تعلن اي تفاصيل



اكد المستوطنون الاسرائيليون رسميا في مستوطنة ايتمار قرب نابلس خروج المستوطن الياهو أشدي ( 18 عاما ونصف) صباح يوم الاحد الماضي من كليته العسكرية بمستوطنة نفي تسوف دون أن يعود الى منزله حتى الان. الاجهزة الامنية الاسرائيلية والشرطية تبحث عن الشاب المفقود منذ أول أمس دون استبعاد أن يكون قد تم خطفه على ايدي مقاومين فلسطينيين.

وتأتي هذه التطورات بعد أن اكدت الوية الناصر صلاح الدين الذراع العسكري للجان المقاومة الشعبية نبأ قيامها باختطاف مستوطن يهودي في احدى مناطق الضفة الغربية.

ولم تأت الالوية على ذكر اية تفاصيل اخرى حول النبأ فيما أخذ الخبر على محمل الجد من جميع الجهات الامنية الفلسطينية والاسرائيلية التي شرعت بفحص الموضوع.

اعلان لجان المقاومة عن خطف المستوطن ياتي في غمرة انشغال العالم بالجندي الاسرائيلي الاسير في قطاع غزة حيث فاجأت اللجان وعلى لسان ناطقها ابو عبير العالم اجمع بالاعلان عن اختطاف مستوطن اسرائيلي في الضفة الغربية.

لجان المقاومة الشعبية التي تركز عملياتها وانشطتها في قطاع غزة تحاول حسب كثير من المصادر الاعلامية الاسرائيلية نقل المعركة الى الضفة الغربية منذ اللحظة الاولى للانسحاب الاسرائيلي من قطاع غزة وحتى قبله.

وكانت مصادر امنية رفيعة المستوى في اسرائيل اعلنت ان الوية الناصر صلاح الدين تعمل بجهد كبير لخلق مجموعات فعالة ومؤثرة على الساحة الفلسطينية في الضفة الغربية الا انها تلقت ضربة قوية عندما اغتالت الشهيد جبر الاخرس الذي اتهمته اسرائيل بقيادة اللجان في الضفة الغربية حيث خطط حسب اسرائيل لاطلاق قذائق هاون ثقلية باتجاه مستوطنة جيلو التي تعتبرها اسرائيل جزءا من العاصمة الاسرائيلية.

الخطورة التي تنظر اليها اسرائيل للجان المقاومة الشعبية تمثلت في المستوى الرفيع الذي تابع اغتيال الاخرس في بيت لحم حيث تولى رئيس جهاز الشاباك يوفال ديسكين شخصيا ملاحقة المطارد الشهيد جبر الاخرس وذلك بعد سنوات عديدة من فشل جهاز الأمن العام الإسرائيلي (الشاباك) في اغتيال أو اعتقال المطارد الفلسطيني الاول المطلوب هو "جبر الأخرس"، الذي تحول إلى بطل شعبي عند السكان الفلسطينيين والى وصمة عار عند جنود الجيش الاسرائيلي .

وكان ديسكن عرض أمام لجنة الخارجية والأمن التابعة للكنيست في شهر اذار 2006 ، للمخاطر التي يشكلها الأخرس وخليته، قائلا "بان الشاباك والجيش الإسرائيلي تمكنا من العثور على مدفع صواريخ عيار ستين مليمترا و8 قذائف مورتر (هاون)، في بلدة الخضر جنوب القدس، كان جبر الأخرس ورفاقه يستعدون لإطلاقها باتجاه مستوطنة جيلو جنوب القدس.

هذه المتابعة الاسرائيلية على اعلى المستويات للجان المقاومة في الضفة لاقتها تاكيدات من قبل لجان المقاومة انها ستفاجئ اسرائيل مهما حاولت ملاحقتها وهو الامر الذي تثبته الالوية في حال صح نبا الاختطاف اليوم .

وفيما يلي نص البيان للجان المقاومة الشعبية :

امتداداً لثأر فرسان الناصر صلاح الدين على العدوان والجبروت الصهيوني الغاشم في القطاع والضفة الغربية واخرها اغتيال قادتنا الشيخ جمال أبو سمهدانه الأمين العام للجان المقاومة الشعبية والشيخ العبد القوقا القائد العام لألوية الناصر صلاح الدين نؤكد نحن في الوية الناصر صلاح الدين الجناح العسكري للجان المقاومة الشعبية على نجاح إحدى مجموعاتنا الماجدة بالضفة الغربية بإختطاف أحد المستوطنين هناك ضمن عملية نوعية اطلقنا عليها أسم ( غضب الفرسان ) في إطار سلسلة من العمليات عاهدنا الله والشعب بأن نقوم بها للرد على اغتيال الشيخان أبا عطايا وأبا يوسف وثأراً لدماء الطفلة هدى غالية ولكافة شهدائنا .

ونوضح بأن لدينا بعض المعلومات عن عملية الخطف ومكان حدوثها وكيفيتها إلا أننا سنضع الكرة في الملعب الصهيوني ليزداد تخبطة الأمني ولزيادة السرية الأمنية مؤثرين الصمت الان وسندع القول للأفعال الميدانية.

تاريخ الخبر:27/06/2006


فلسطيني ولو حرقو الوطن-فتحاوي ولو قسي الزمن-عرفاتي ولو ابو عمار اندفن-قل اعوذ برب عاصفة العواصف-ان كان ابن الفتح خائف-تلقى الرصاصة وهو واقف.
  اقتباس المشاركة
قديم 06-27-2006, 02:24 PM   #2
عاشق الحور
I ♥ PALESTINE
 
الصورة الرمزية عاشق الحور

قوة السمعة: 699 عاشق الحور has a reputation beyond reputeعاشق الحور has a reputation beyond reputeعاشق الحور has a reputation beyond reputeعاشق الحور has a reputation beyond reputeعاشق الحور has a reputation beyond reputeعاشق الحور has a reputation beyond reputeعاشق الحور has a reputation beyond reputeعاشق الحور has a reputation beyond reputeعاشق الحور has a reputation beyond reputeعاشق الحور has a reputation beyond reputeعاشق الحور has a reputation beyond repute

افتراضي رد: المستوطنون يؤكدون رسميا اختفاء مستوطن واللجان لن تعلن اي تفاصيل

الله يمكن المجاهدين

وهذا دليل كما قاله شيخنا الياسين

((ما أخذ بالقوة لا يسنرد إلا بالقوة ))


{فآـسطينَِ}

~~أَعشَقهــآ

  اقتباس المشاركة
قديم 06-27-2006, 02:32 PM   #3
RiNoXE
Patria o Muerte
 
الصورة الرمزية RiNoXE

قوة السمعة: 143 RiNoXE has much to be proud ofRiNoXE has much to be proud ofRiNoXE has much to be proud ofRiNoXE has much to be proud ofRiNoXE has much to be proud ofRiNoXE has much to be proud ofRiNoXE has much to be proud ofRiNoXE has much to be proud ofRiNoXE has much to be proud of

افتراضي رد: المستوطنون يؤكدون رسميا اختفاء مستوطن واللجان لن تعلن اي تفاصيل

الله ينصر كل مجاهدينا ويحميهم..

وان شا الله يكون الخبر صحيح . خلينا نشفي غليلنا منهم


  اقتباس المشاركة
قديم 06-27-2006, 02:46 PM   #4
فتح
I ♥ AQSA
 
الصورة الرمزية فتح

قوة السمعة: 7 فتح will become famous soon enough

افتراضي رد: المستوطنون يؤكدون رسميا اختفاء مستوطن واللجان لن تعلن اي تفاصيل

عاجل:اسرائيل تعترف باختفاء مستوطن منذ يومين وتقوم بعمليات بحث عنه.المصدر:القسم العربي الاذاعة الاسرائيليه


فلسطيني ولو حرقو الوطن-فتحاوي ولو قسي الزمن-عرفاتي ولو ابو عمار اندفن-قل اعوذ برب عاصفة العواصف-ان كان ابن الفتح خائف-تلقى الرصاصة وهو واقف.
  اقتباس المشاركة
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:02 PM.