07-26-2008, 04:49 PM
|
#1
|
- تاريخ التسجيل: Jun 2006
- رقم العضوية:3455
- الجنس:آنـثـى
- العمر:36
- المشاركات:622
- التقييم:50
-
مزاجي:
|
قوة السمعة: 12 
|
حماس اعتبرتها تبني رسمي: فضائية فتح تبث صور المجزرة مع اغنية ’’يا ثوار الفتح’’
حماس اعتبرتها تبني رسمي: فضائية فتح تبث صور المجزرة مع اغنية ’’يا ثوار الفتح’’

غزة – صوت الأقصى
بث تلفزيون فلسطين 'التابع للرئاسة الفلسطينية' الساعة العاشرة والنصف من صباح اليوم السبت أغنية فتحاوية 'بعنوان يا ثوار الفتح..' وكان خلفية صوت الأغنية صور مجزرة شاطئ غزة.
واعتبر الناطق باسم حماس سامي أبو زهري: إن عرض تلفزيون فلسطين هذه الصور بهذه الطريقة يعتبر 'تبنياً رسمياً من الرئاسة الفلسطينية وفريق رام الله المسئولية عن هذه المجزرة وهذا هو دليل جازم على تورط قيادات من فتح وفريق رام الله في الترتيب لارتكاب هذه المجزرة البشعة خدمة لأجندة حزبية وخارجية'.
وأضاف في بيان صحفي وصلنا نسخة عنه:' إن ما أعلنه تلفزيون فلسطين يؤكد على مصداقية اتهام حركة حماس لأطراف من فتح وفريق رام الله بارتكاب المجزرة؛ ولذا فإننا ندعو الحكومة إلى اتخاذ إجراءات صارمة في مواجهة استباحة الدم الفلسطيني التي ترتكبها أفراد مجردون من الدين والأخلاق والوطنية، وفق قوله.
واستشهد أمس ستة مواطنين وهم طفلة وخمسة من قادة ونشطاء كتائب القسام وأصيب نحو 20 آخرين إثر استهداف رحلة مسجدية على شاطئ بحر غزة. واتهمت حماس 'تيار الخيانة في فتح بارتكاب هذه الجريمة' وفق وصفها.
حسبـــي اللـه ونعـــم الوكيـــــل علـــي الصهـــاينــــة ومـن اتبعـهــــم..
يــــا رب تـهــديــهــم فإن لـــم يهتـــدوا فــعجِّـــل بأخـــذهـــم ... آميــــن
.
.
.
|
|
|
يسلمـــو ـو ـو هالإيــديــن "" محمــود ""
.
ღ أمــــي ღ
في لحظــة تشعــريــن أنـكِـ شخـص فــي هــذا العــالـــم ...
بينمـــا هنـــاك شخــص .. يعتبــركـِ العــالــم بـأســرهـ ... أحبـكـِ أنـتـِ فـي قلبـي وفـي روحـي ...
.
|
|
|
|