Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 639

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1041

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1046

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1518

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1523
أجهزة عباس تختطف 5 من "حماس" وتطلق النار على مطاردين للاحتلال في الضفة - منتديات شباب فلسطين
نحن مع غزة
قديم 08-14-2007, 03:28 PM   #1
أبو نضارة
I ♥ ISLAM

قوة السمعة: 25 أبو نضارة will become famous soon enough

افتراضي أجهزة عباس تختطف 5 من "حماس" وتطلق النار على مطاردين للاحتلال في الضفة

المركز الفلسطيني للإعلام / رصدت مصادر في حركة المقاومة الإسلامية "حماس" سلسلة اعتداءات ارتكبتها ميليشيات أجهزة الأمن، الخاضعة لرئيس السلطة محمود عباس وحركة "فتح"، اشتملت على اختطاف خمسة مواطنين من أنصار حركة "حماس" وإطلاق نار على مطاردين من قبل الاحتلال، وذلك خلال الأيام الثلاثة الماضية في الضفة الغربية.

فقد قام أفراد من حركة "فتح" في نابلس مساء 9/8/2007م بملاحقة علاء حسونة (31 عاماً) العضو في حركة "حماس" والمطلوب لدى قوات الاحتلال الصهيوني، وأطلقوا النار عليه مما أدى إلى إصابته في رجليه وأدت الإصابة إلى كسر في عظام رجله، ومن الجدير بالذكر أن حسونة تلاحقه قوات الاحتلال الصهيوني وقد قامت بمداهمة منزله عدة مرات.

وقد قامت أجهزة أمن السلطة الفلسطينية يوم 10/8/2007م باعتقال محمد حلايقة مصور فضائية الأقصى في الخليل لعدة ساعات ثم أفرجوا عنه بعد مصادرتهم لآلة التصوير الخاصة به وقاموا بإعطائه تبليغ لمقابلة عسكرية.

وناشدت عائلة المختطف جهادة شحادة مدير مكتب البيان للصحافة من جماعين قضاء نابلس رئيس السلطة محمود عباس ضرورة الإفراج عنه لمعاناته من مرض انسداد شرايين القلب، وقد أكد ذوو المختطف جهاد شحادة نقله إلى مستشفى رام الله الحكومي جراء التحقيق القاسي معه في سجون السلطة.

وفي سياق الاعتداءات؛ قامت أجهزة أمن السلطة الفلسطينية في قرية سيلة الحارثية قضاء جنين باعتقال المواطن ماضي الكيلاني عضو مجلس بلدي سيلة الحارثية المحسوم لحركة "حماس" في القرية .. في خطوة تضاف إلى مسيرة فتح في الانقلاب على الشرعية البلدية.

وفي مسجد الحرس في مدينة الخليل؛ قام مسلحو أجهزة أمن السلطة بمحاصرة المسجد أثناء خطبة الجمعة 10/8/2007م وبعد خروج المصلين من المسجد قاموا باستجوابهم وتهديدهم وطلب بطاقاتهم الشخصية، واختطفوا أربعة من أنصار حماس وهم: (نائل العدم، أحمد يونس العدم، سلامة العكل، خالد العملة).

وفي خطوة غير اعتيادية وبعيدة عن الأعراف والتقاليد والدساتير وتتعارض مع اتفاقيات حقوق الإنسان، بحسب قول المصادر؛ فقد قامت أجهزة أمن السلطة في قرية باقة الحطب قضاء قلقيلية بتسليم ثلاثة "قاصرين" لا يتجاوزون الـ 18 عاماً تبليغات للحضور إلى مقابلات عسكرية، الأمر الذي ينبئ عن الخطورة الأمنية والأخلاقية عليهم.

وقام عدد من أفراد الأمن في جامعة الخليل بالاعتداء بالضرب على رئيس مجلس الطلبة وعدد من أعضاء المجلس وأبناء الكتلة الإسلامية هناك.

حيث كانت إدارة الجامعة قد حاولت صباح الأحد 12/8/2007م منع الكتلة الإسلامية ومجلس الطلبة المحسوم للكتلة الإسلامية حسب نتائج آخر انتخابات هناك من إرشاد الطلبة الجدد، فرفضت الكتلة وقف إرشادها للطلبة الجدد بصفته نشاط سنوي طلابي نقابي بحت، فقام عدد من أفراد أمن الجامعة بالهجوم على طاولات الإرشاد وقلبها والاعتداء بالضرب على خمسة من أبناء الكتلة الإسلامية وقادتها وهم: محمد عواودة رئيس مجلس الطلبة، إبراهيم كساب عضو مجلس، جهاد عواودة عضو مجلس، علاء المحاريق من الكتلة الإسلامية، طاهر عصافرة من الكتلة الإسلامية، حمزة زريقات من الكتلة الإسلامية.


بعد هذا كله بتسموهم فلسطينيين

أو بالأصح

بعد هادا كله بتسموهم مسلمين


_-00-_

خير الكلام ما قل ودل
  اقتباس المشاركة
قديم 08-14-2007, 06:03 PM   #2
اهات الاقصى
I ♥ AQSA
 
الصورة الرمزية اهات الاقصى

قوة السمعة: 8 اهات الاقصى will become famous soon enough

افتراضي رد: أجهزة عباس تختطف 5 من "حماس" وتطلق النار على مطاردين للاحتلال في الضفة

مو غريبه على هالناس
مهم مهندسو اوسلو!!!
الله مع الحق
والحق مش قتل المجاهدين !
ولا عجب


  اقتباس المشاركة
قديم 08-14-2007, 06:10 PM   #3
أبو نضارة
I ♥ ISLAM

قوة السمعة: 25 أبو نضارة will become famous soon enough

افتراضي رد: أجهزة عباس تختطف 5 من "حماس" وتطلق النار على مطاردين للاحتلال في الضفة

كلامك صح والله

زي إللي بتعمله أجهزة عباس وفتح في حماس وكل متدين

شكراً مرورك


_-00-_

خير الكلام ما قل ودل
  اقتباس المشاركة
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:22 PM.