القوة التنفيذية تعتقل 3 عناصر من القسام لإطلاقهم النار في الأفراح
2007-07-07 | 08:05:25
غزة- فلسطين الآن:-
أكد إسلام شهوان لناطق باسم القوة التنفيذية التابعة لوزارة الداخلية، أن القوة ألقت القبض خلال اليومين الأخيرين على ثلاثة عناصر من كتائب الشهيد عز الدين القسام، الجناح العسكري لحركة المقاومة الإسلامية "حماس" واحتجازهم وسحب سلاحهم، وذلك عقب قيامهم بإطلاق النار في بعض الأفراح، مشدداً على أن "هذا القرار يسري على الجميع بلا تمييز".
ودعا شهوان أبناء الشعب الفلسطيني إلى "الالتزام بالقانون ومساعدة القوة التنفيذية في حفظ الأمن في قطاع غزة، ليتسنى لشعبنا الفلسطيني العيش بهدوء ونظام، بعيدا عن الفوضى والانفلات ليتفرغ بذلك لمهمته الكبرى، وهي مواجهة الاحتلال الإسرائيلي".
ونوه إلى أن القوة "جادة في محاربة الانفلات الأمني وفوضى السلاح في قطاع غزة"، منوها إلى أن عهد الفوضى والانفلات قد ولّى إلى غير رجعة، وشدد شهوان على أن التعليمات وصلت إلى جميع الأجنحة العسكرية التابعة للفصائل الفلسطينية بما فيها كتائب القسام بضرورة الالتزام بالقانون الفلسطيني ومنع إطلاق النار إلا في مواجهة العدو الإسرائيلي.
وقال الناطق باسم القوة التنفيذية:" لو أقدم أي شخص مهما كان ومهما كان موقعه أو مكانته، بالتعدي على القانون، فإن القوة التنفيذية لن تتوانى في إلقاء القبض عليه وسحب سلاحه ، فلا فرق في ذلك بين كبير وصغير فالقانون فوق الجميع".