Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 639

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1041

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1046

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1518

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1523
فياض يجدد هجومه على المقاومة ويأمل في موافقة "إسرائيل" على ملاحقتهم - منتديات شباب فلسطين
نحن مع غزة
قديم 07-07-2007, 11:13 AM   #1
أبو نضارة
I ♥ ISLAM

قوة السمعة: 25 أبو نضارة will become famous soon enough

افتراضي فياض يجدد هجومه على المقاومة ويأمل في موافقة "إسرائيل" على ملاحقتهم

المختصر/

المسلم / هاجم رئيس حكومة الطوارئ الفلسطينية بالضفة الغربية "سلام فياض" المقاومة الفلسطينية والمقاومين مجددًا؛ حيث وصفهم بـ"الخصوم"، وتعهد بشن حملة لملاحقتهم حال موافقة "إسرائيل" على ذلك .
وزعم فياض أن حملة حكومته لفرض النظام والقانون ستستهدف نزع سلاح المقاومين كلهم وليس الحركة الإسلامية وحدها.
وادعى فياض بأن حكومته ستكون جادة للغاية في هذا الصدد ولن تفرق بين مجموعات المقاومة على اختلاف انتمائاتها، "وإذا اختاروا عدم التعاون في هذا الجهد فهم خصوم", على حد زعمه.
وحاول فياض تبرير ومنطقة قرار حكومته بقوله: "لا نستطيع أن نكون جادين في بناء دولة، وفي الوقت نفسه نقبل بالميليشيات المسلحة (..) علينا أن نعيد الأمور تحت السيطرة، فقد تكون هذه فرصتنا الأخيرة".



وكشف فياض عن وجود محادثات مع الاحتلال الصهيوني مفادها أن يترك عمليات الملاحقة ونزع سلاح المقاومين للسلطة, وألا يقوم بعمليات ملاحقة خلال هذه الحملة, مشيرًا إلى أنه ينتظر رد "إسرائيل".
وأعرب فياض عن أمله في رد "إسرائيل" سريعًا على عرض حكومته وقال: "نأمل ألا ننتظر طويلاً؛ لأن هذا ضروري لنا حتى نحقق ما وعدنا به من فرض النظام والقانون. هذه أولوية كبرى بالنسبة لهذه الحكومة، ويجب أن ننجح. ببساطة لا نستطيع أن نفشل".
وكان عدد من مسئولي حركة حماس قد صرحوا بملاحقة قوات الأمن الفلسطينية التابعة لحركة فتح مسئولي حماس في الضفة الغربية، حيث أعتقلت منهم العشرات، ثم أفرجت عن عدد منهم بعد استجوابهم.



وكان فياض قد تهجم سلفًا على المقاومة الفلسطينية ووصفها بـ"التعيسة"، وزعم أنها "تدمر المشروع الوطني الفلسطيني"؛ وردت عليه كتائب القسام ووصفته "بالخائن", فيما قالت لجان المقاومة الشعبية أن فياض بات "مطلوبًا للمقاومة".
وانتقدت فصائل المقاومة فياض وأمثاله بقولها: "كلما اشتدت مقاومتنا للاحتلال ذاب هؤلاء كالجليد, وإننا نعتذر لشعبنا ولأمتنا ونعاهدهم أن أمثال هؤلاء لن يبقوا طويلاً، ومصيرهم سيكون مصير من سبقوهم".
وتحاول حكومة فياض اللهاث وراء حدث سياسي يعيدها لدائرة الأحداث، وترى أن إعادة تنشيط "عملية السلام" مع العدو الصهيوني هي الأمل، فيما يرى الاحتلال أن محمود عباس وأتباعه من فتح باتوا أقل نفعًا بعد أن تغيرت نظرة الشعب الفلسطيني تجاههم، حيث تشير استطلاعات الرأي إلى انخفاض حاد في شعبية فتح وزعيمها عباس .


_-00-_

خير الكلام ما قل ودل
  اقتباس المشاركة
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:28 PM.