Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 639

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1041

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1046

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1518

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1523
حماس أطلقت 256 صاروخاً على أهداف صهيونية منذ بداية العام - منتديات شباب فلسطين
نحن مع غزة
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 10-29-2006, 10:03 PM   #1
مؤيد
I ♥ PALESTINE
 
الصورة الرمزية مؤيد

قوة السمعة: 940 مؤيد has a reputation beyond reputeمؤيد has a reputation beyond reputeمؤيد has a reputation beyond reputeمؤيد has a reputation beyond reputeمؤيد has a reputation beyond reputeمؤيد has a reputation beyond reputeمؤيد has a reputation beyond reputeمؤيد has a reputation beyond reputeمؤيد has a reputation beyond reputeمؤيد has a reputation beyond reputeمؤيد has a reputation beyond repute

افتراضي حماس أطلقت 256 صاروخاً على أهداف صهيونية منذ بداية العام

85 منها سقطت في مستعمرة "سديروت"
"كتائب القسام" أطلقت 256 صاروخاً على أهداف صهيونية منذ بداية العام


85 منها سقطت في مستعمرة "سديروت" "كتائب القسام" أطلقت 256

غزة – المركز الفلسطيني للإعلام http://www.palestine-info.info/ar/de...QnLm5InEE1I%3d


قالت "كتائب الشهيد عز الدين القسام"، الذراع العسكري لحركة المقاومة الإسلامية "حماس" إنها قصفت المستعمرات الصهيونية والقواعد العسكرية داخل الأراضي المحتلة عام 1948 بمئات الصواريخ والقذائف خلال العام الجاري، ما ألحق خسائر بشرية ومادية جسيمة في صفوف الاحتلال.

وقالت إحصائية للكتائب، إنه تم منذ بداية العام الجاري (2006)، وحتى الثالث والعشرين من تشرين أول (أكتوبر) الجاري، إطلاق 256 صاروخاً من طراز "قسام"، المصنوع والمطوّر محلياً، كان لمستعمرة "سديروت" الصهيونية نصيب الأسد منها.

وقد أوقعت هذه الصواريخ، استناداً إلى ما أقر به الاحتلال الصهيوني، أكثر من اثنين وعشرين جريحاً، إضافة إلى خسائر مادية جسيمة، لحقت بمباني ومنازل المستعمرين الصهاينة، إضافة إلى المصانع والمحال التجارية، التي تعرضت هي الأخرى للقصف بالصواريخ.

واستناداً إلى هذه الإحصائية؛ فإنه تم قصف مستعمرة "سديروت" الصهيونية خلال فترة الأشهر العشرة الماضية، بأكثر من 85 صاروخاً من طراز "قسام"، في حين تعرضت مستعمرة "عسقلان" الاستراتيجية للقصف بـ16 صاروخاً، و"ناحل عوز" بـ19 صاروخاً.

وفي سياق تفصيل ما ورد في الإحصائية؛ فإنه تم قصف القواعد والمواقع العسكرية الصهيونية المحاذية لقطاع غزة، داخل الأراضي المحتلة عام 1948، بخمسين صاروخاً، استهدفت المواقع العسكرية، وبوابات ومعابر، وتجمع لآليات الجيش الصهيوني.

كما أمطرت العديد من فصائل المقاومة المستعمرات الصهيونية، لا سيما "سديروت" بعشرات الصواريخ، إضافة إلى مستعمرات صهيونية أخرى، قصفت بصواريخ محلية الصنع، يجري العمل على تطويرها، بحسب ما تعلنه فصائل المقاومة.

يشار إلى إقرار سلطات الاحتلال الصهيوني، رسمياً، بالعجز عن إيجاد طريقة لمنع إطلاق صواريخ المقاومة الفلسطينية باتجاه المستعمرات الصهيونية، أو حتى الحد منها، فلا العمليات العسكرية نجحت في ذلك، ولا عمليات الاغتيال، التي تنفذها طائرات الاستطلاع، التي تحلق بكثافة لرصد مطلقي الصواريخ؛ إذ لا تزال الصواريخ تنهمر على المستعمرات الصهيونية مثل المطر.


سبحان الله وبحمده ، سبحان الله العظيم
  اقتباس المشاركة
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:23 PM.