| الإهداءات |
|
|||||||
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |

|
|
#26 | |
|
قوة السمعة: 456
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
السلام عليكم ..
دندن -كالعادة- أخونا أشرف بكلمات وجمل وعبارات هي اصل في ديننا لكنه جهل معانيها وقراءها بمنظوره لا بمنظور الله. مع علمي ان أخونا أشرف يأخذ الحوار بصورة شخصية لا ربانية لكني سأرد من باب الاعذار الى الله. عفوا يا عزيزي حضرتك وحضرتها ست نور من بسمحلكم يا بشر انتو انكم تحددو ا رحمة الله ويقراء ((الذين ضلَّ سعيهم في الحياة الدنيا وهم يحسبون أنهم يحسنون صنعا)) صدق الله العظيم وغيرها الكثير من الايات .. ومن يقراء سنة النبي عليه الصلاة والسلام يدرك ان الرسول منع ان يستغفر لعمه وهو أقرب الناس اليه وهو من أمن الحماية للرسول عليه الصلاة والسلام. ثالثا . مين حكالك انو دينا الاسلام بيكفر اللي بيؤمن بالنبي عيسى عليه السلام ويوحد الله ..!! ((والذين كفروا بآيات الله ولقائه أولئك يئسوا من رحمتي)) صدق الله العظيم. في الاية السابقة الله نفى رحمته بهم وأخونا أشرف يؤكدها ... لا والمصيبة انه يتهمنا بالتعدي على حق من حقوق الله دون علم منه انه هو من تعدى .. او ربما بجهل !!
الله هو الرحمن الرحيم .. ورحمتي وسعت كل شيء .. والحمد الله ربالعالمين ..! أو بتعرف التكملة عندي ((ورحمتي وسعت كل شيء, فسأكتبها للذين يتقون ويؤتون الزكاة والذين هم بئاياتنا يؤمنون)) صدق الله العظيم. ارجع لتفسيرها يا غالي ولا تفسرها على هواك فلست عالم تفسير ولا تفهم باصول اللغة العربية.
وتاني شي يا جماعة ازا حكيتو انو المسيحيين كفرة مشركين ؟ وهذا يدل على ان القضية قوامة فالرجال قوامون على النساء وبامكان الرجل ان يؤثر على المراة ... والدليل عملي والاحصائيات تقول ان أكثر من 90% من الكتابيات -يهود و نصارى- أسلمن بعد الزواج من مسلمين. يعني الموضوع من باب الدعوة يا عزيزي. الله رب الجميع رب الكافر والمسيحي والمسلم والمشرك والخ ,,...,,, الله ارحم مني ومنك .. لا تفتروا على الله ,, هذا الله احترموا لفظ الله ولا تتآلوا على الله ..!! لا تتحمس على الباطل يا غالي ((الذين ضلَّ سعيهم في الحياة الدنيا وهم يحسبون أنهم يحسنون صنعا))
وياعزيزي احمديكس كيف الرجال مات على كفر تعاااال اقنعني ..!! ؟؟؟ اما بالنسبة لقولك هذا دينهم .. فقد ذكرني بدعايه .. هذا ديننا الي بتيجي على العربية ... لا بأس اذكرك بقوله تعالى ((ان الدين عند الله الاسلام)) صدق الله العظيم. وانت بكلامك تفتري على الله وتقول بما فهمت من كلامك ان الدين عند الله الاسلام و النصرانية واليهودية .. والله وأعلم ان كان في راسك ديانات اخرى تنسبها الى الله. صحيح ان الله انزل كتب سماوية و انبياء ورسل قبل الرسول عليه السلام .. لكن جميعهم كانو على الاسلام وعند التحريف تغيرت المسميات .. وبالتأكيد الله لا يريد ان نتبع دينا باطلا محرف والا ما لفائدة من الاسلام ومن بعثة النبي محمد عليه السلام .. زيادة عدد !! فعلا أفكار غريبة في راس أخونا أشرف ما أنزل الله بها من سلطان .. ورجااء مسألة الناار والجنة لا حدا يحكي فيها النبي محمد عليه الصلاة والسلام ما حكى فيها .!! عَنْ أَبِي هُرَيْرَةَ رضي الله عنه عَنْ رَسُولِ اللَّهِ صلى الله عليه وسلم أَنَّهُ قَالَ: (وَالَّذِي نَفْسُ مُحَمَّدٍ بِيَدِهِ؛ لَا يَسْمَعُ بِي أَحَدٌ مِنْ هَذِهِ الْأُمَّةِ يَهُودِيٌّ وَلَا نَصْرَانِيٌّ ثُمَّ يَمُوتُ وَلَمْ يُؤْمِنْ بِالَّذِي أُرْسِلْتُ بِهِ إِلَّا كَانَ مِنْ أَصْحَابِ النَّارِ) رواهُ مسلم. الرجل مات على الكفر وهذا الظاهر لنا .. وأهل الكفر فر نار جهنم مخلدين .. والله اذا كان اسلم بالسر باخر ايامه فانا أرجو ذلك لكن الواضح للجميع كفره وموته على الكفر.
والله وانا مسلم وبصلي وبعمل كل شي مطلوب وزيااده و راضي عنو الحمد الله ولكني والله سأكتفي بهذا.. أرجو ان يكون الحوار رباني لا شخصي وان لا تكون العواطف هي التي تقودكم. |
|
|
||
| اقتباس المشاركة |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|