Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 639

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1041

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1046

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1518

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1523
مطعم "مكسيم" الصهيونيّ لا يَزالُ مغلقاً بأمرٍ من سرايا القُدس - منتديات شباب فلسطين
نحن مع غزة
قديم 12-22-2005, 09:54 AM   #1
ابومهدي
I ♥ AQSA

قوة السمعة: 8 ابومهدي will become famous soon enough

افتراضي مطعم "مكسيم" الصهيونيّ لا يَزالُ مغلقاً بأمرٍ من سرايا القُدس

 مطعم "مكسيم" الصهيونيّ لا يَزالُ مغلقاً بأمرٍ من سرايا

مطعم "مكسيم" الصهيونيّ لا يَزالُ مغلقاً بأمرٍ من سرايا القُدس

[font=Tahoma]لا تزال العملية الاستشهادية التي هزت مدينة حيفا المحتلة في الرابع من أكتوبر عام 2003، تلقي بظلالها على المنطقة المحيطة بالانفجار، الانفجار هزّ مطعماً صهيونياً من أفخم مطاعم الكيان الصهيوني، وأصبح هاجس الخوف يلازم أصحابه، حيث أنهم يريدوا أن يشيدوه من جديد ولكنهم خائفون من عمليات استشهادية كالسابقة، فالعملية التي كانت من أروع عمليات المقاومة الفلسطينية نفذتها المحامية هنادي تيسير جرادات من سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين و شَفت غليل شعبها من المحتل حيث قتلت 21 صهيونياً معظمهم من الجنود الصهاينة.

حلم التشييد

في حديث لصحيفة صهيونية قال صاحب المطعم الذي اكتفى بالحرف الأول من اسمه (ن) إنه يحلم في تشييد المطعم بعد أن دمرته (الانتحارية)، ولكنه لا يضمن أن لا يستهدفه الفلسطينيون.

ويضيف صاحب المطعم أن مشكلة أخرى تواجهه إذا أراد تشييد المطعم حيث انه (المطعم) أطلق عليه الصهاينة لقب مطعم التفجير، وأن الإقبال عليه لن يكون كالسابق، لأن (الإسرائيليين) يخافون على أنفسهم ولا يحبون الموت، كما قال.

أما عن لحظات التفجير فيقول (ن): "أصعب ما رأيت في حياتي، انفجار بين تجمع للجنود قُتل على إثره ما يزيد عن عشرين منهم، لقد كانت الأشلاء تغطي بوابة المطعم وكان الدم يلون حائطه الرئيسي".

وفي رده على سؤال للصحيفة الصهيونية حول تكلفة إعادة تشييد المطعم، قال: "أحتاج إلى ربع مليون دولار، إن لم يكن أكثر، ولكن لا زبائن ستأتي لأن المطعم أصبح يحمل اسم "التفجير".

الانتفاضة تهز اقتصادهم

وقد هزت الانتفاضة المباركة اقتصاد الكيان الصهيوني الغاصب لفلسطين، حيث تعرض اقتصاد الدولة العبرية إلى عدة نوبات قلبية أدت إلى شلله أو تقليص ميزانيات وزارات صهيونية مقابل زيادة ملحوظة في ميزانية وزارة الحرب الصهيونية لمواجهة الانتفاضة والمقاومة الفلسطينية، لذا فالانتفاضة المباركة جعلت اقتصاد الكيان في حالة عجز وركود في كافة نواحيه، وقد أعلنت وزارة الاقتصاد الصهيونية أن العجز في ميزانية الكيان بلغت عدة مليارات دولارات بسبب الانتفاضة والمقاومة.

هنادي عروس حيفا

ولدت هنادي تيسير جرادات بتاريخ 22-9-1975 بمدينة جنين شمال الضفة الغربية المحتلة "معقل الجهاد الإسلامي كما قال وزير الحرب الصهيوني شاؤول موفاز"، و درست المرحلتين الابتدائية و الإعدادية بمدرسة ' فاطمة خاتون ' ، و الثانوية بمدرسة ' الزهراء ' قبل أن تتوجه إلي الأردن لتلتحق بجامعة جرش لكي تدرس بكلية الحقوق و تخرجت عام 1999 .

و تأثرت هنادي جدا باستشهاد شقيقها "فادي" أكثر من أي فرد آخر بالعائلة ، خاصة لأنها لم تكن موجودة في البيت وقتها ، حيث أنها عندما ذهبت إلي المستشفى لم تكن تتوقع أن يخرجوا لها جثته من ثلاجة الموتى ، فحزنت كثيرا ، و عزمت من وقتها علي الثأر لشقيقها الأصغر ، و من وقتها لم تستطع نسيان هذه الصورة.

أمضت "شهيدة الحق" ليلتها الأخيرة في الدنيا تصلى و تقرأ القرآن ، و تبتهل الى الله وتسأله أن يتقبل عملها خالصاً لوجهه الكريم . ولكن شعوراً بالقلق كان يسيطر على والدها دفعه أكثر من مرة الى دعوة ابنته الى الخلود للنوم بعد بلوغ ساعة متأخرة من الليل وهي معتكفة تناجي ربها وكانت ترد عليه بكل هدوء بأنها سوف تلبي طلبه بعد قليل ولكن رحلتها الى الله قد اقترب موعها.

عملية نوعية

في حوالي الساعة 7:30 من صباح السبت 4/10 / 2003 خرجت المحامية الاستشهادية هنادي 28 عاما في سبيلها، دون أن تودع أحدا أو أن يظهر عليها أي تغير يوحى أنها عازمة علي امر ما .. ومرت الساعات طويلة قبل أن تعلن الإذاعة الصهيونية ان فلسطينية فجرت نفسها في مطعم صهيوني بحيفا فقتلت 21 صهيونيا و جرحت العشرات ودمرت مطعم مكسيم تدميراً كاملاً، و ليتبين بعدها أن الاستشهادية هنادي جرادات هي منفذة الهجوم الذي تبنته سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي ، ولتكون بذلك نجمة الاستشهاديات والسادسة فيهن ، و أولي استشهادي العام الرابع للانتفاضة المباركة.[/
font]


  اقتباس المشاركة
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:40 AM.