Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 639

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1041

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1046

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1518

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1523
عاجل// ابو راشد البحش احد قاده فتح فى نابلس يعلن مبايعته للحكومه بقياده اسماعيل هنيه. - منتديات شباب فلسطين
نحن مع غزة


الإهداءات

العودة   منتديات شباب فلسطين > فلسطين إسلاميه > أخبار فلسطين والعالم بين يديك

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 05-11-2006, 08:46 PM   #1
nashow2007
I ♥ ISLAM

قوة السمعة: 19 nashow2007 will become famous soon enough

افتراضي عاجل// ابو راشد البحش احد قاده فتح فى نابلس يعلن مبايعته للحكومه بقياده اسماعيل هنيه.

في هذا التقرير حشد في نابلس وأعضاء بارزين في التشريعي والفصائل يلقون كلماتهم امام الجمهور
وفي آخر التقرير باللون الاحمر مبايعة أحد قيادات فتح الكبار في نابلس لحكومة الشيخ اسماعيل هنية


أبو سير: قرار قريب للنهوض بالاقتصاد الفلسطيني

النائب داوود أبو سير من كتلة التغيير والإصلاح يؤكد على أن قراراً لإنعاش الاقتصاد الفلسطيني سيتخذ قريباً ومن ضمنه إلزام جميع المدارس ببيع المنتجات الفلسطينية فقط..



نابلس - مصعب قتلوني - الشبكة الإعلامية الفلسطينية

أكد النائب داوود أبو سير من كتلة التغيير والإصلاح على أن قراراً سيتم استصداره في المجلس التشريعي للنهوض بالاقتصاد الفلسطيني.



وأوضح أبو سير بأن الظروف في الوقت الحالي لا تسمح بمقاطعة البضائع الإسرائيلية بسبب اتفاقية باريس الملزمة، لكن القرار سيشمل إلزام المدارس ببيع المنتجات الفلسطينية فقط.



وثمن الدعم الشعبي للحكومة الفلسطينية والصبر على الجوع في سبيل إحقاق الحق الفلسطيني وحمل الاحتلال الإسرائيلي مسؤولية الاستمرار في فرض الحصار.



كما أكد على أن نواب المجلس التشريعي يفتحون صدورهم للمواطنين وهم على استعداد لتقبل أي نصيحة أو مشورة تساعد على خدمة الشعب الفلسطيني.



جاء ذلك في لقاء جماهيرية نظمه عدد من نواب المجلس التشريعي من كتلة التغيير والإصلاح التابعة لحركة حماس في نابلس، شمال الضفة الغربية مساء الأربعاء 10-5-2006، في منطقة رفيديا حضره المئات من المواطنين الذين طرحوا العديد من الأسئلة والاستفسارات على النواب.



وتحدث في اللقاء الذي أقيم في قاعة طيبة، بالإضافة إلى أبو سير، النائب الشيخ حامد البيتاوي، فيما أدار اللقاء عضو المجلس البلدي الشيخ فياض الأغبر.



وبدأ الشيخ البيتاوي حديثه بالتبشير بانتصار الإسلام وقارن بين الضغوطات والحصار الذي فرض على النبي محمد (صلى الله عليه وسلم) والحصار المفروض على الشعب الفلسطيني، مؤكداً اقتراب كسر الحصار الأمريكي والدولي وانتصار الإرادة الفلسطينية.



وعن انجازاتهم في المجلس التشريعي أشار البيتاوي إلى أنهم تمكنوا من منع الاعتداء على المال العام وإيقاف سلم التنازلات، موضحاً بأنهم تسلموا زمام الأمور منذ شهرين فقط وهم سيحققون الكثير مما يطمح به الشعب الفلسطيني.



وفي مداخلة لأبو راشد البحش، أحد كبار قادة حركة فتح المحليين قال " ألقيت كلمة حق قبل أربعة أشهر في الدعاية الانتخابية لمجلس بلدية نابلس وتم على إثرها فصلي من وظيفتي حيث كنت اعمل عقيداً في السلطة الفلسطينية، وأضاف لن أبالي وأنا اليوم أجدد دعمي للشيخ إسماعيل هنية ولحكومته الشرعية".


يشار إلى أن هذا اللقاء يأتي في إطار سلسلة لقاءات تقوم بها كتلة التغيير والإصلاح للتواصل مع المواطنين والإجابة على استفساراتهم ومداخلاتهم، ولاقت هذه الخطوة ارتياح المواطنين بنابلس.


  اقتباس المشاركة
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:12 AM.