| الإهداءات |
|
|||||||
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |

| الإهداءات |
|
|||||||
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
#10 | |||||
|
قوة السمعة: 50
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- آبو مُجاهد في المُنتدى شخصية مرحة ،، مُبتسمة ،، محبوبة ،، حدثنا عن شخصيتك و عرفنا عليها ابسط مما تتصـــور الحمد لله بحب الكل وما بحب احمل في قلبي اشي من اي واحد بغلط بحقي مممم ممكن اكون دايما متسرع وردود افعالي عفوية ودايما توقعني بالمشاكل بس داحلة وميسرة والحمد لله تميزني ابتسامتي الدائمة بين كل الناس ووين مكان :)
- صحابي جليل يقتدي فيه آبو مُجاهد و يتطلع إلى آن يلتمس شيءً من إيمانه و شخصيته ؟
- موقف لا يُمحى من ذاكرة آبو مُجاهد و مُعلق في ذاكرته ؟ مممم في 2007 عندما اصبت بشظايا قذيفة دبابة كنت متواجد في شارع صلاح الدين واذ باحد الاخوة المجاهدين يفجر دبابة وكانت اصابة مباشرة فانا كنت واقف في الشارع الي كانو واقفين فيه المجاهدين بطلع ع الدبابة لشوف شو صارالها فمن شدة اصابة الدبابة تقدم عدد من الدبابات للتغطية فضربو قذيفة في الشارع الي كنت فيه ما بتذكر شو صار بعدها بس اغمى علي وفتحت عيني بعد دقيقة بلاقي حالي مرمي ع الارض وكلي دم و أحد الاخوة بنادي علي وبمد ايدو علشان يسحبني وسحبني من المنطقة وحملوني وصارو يجرو فيي وكل ما الدبابة اطخ يرموني ع الارض وينبطحو وبعدها يكملو جراي ويرموني وينبطحو لما وصلنا بيت قريب طلعت منو حجة ربنا يرضى عنها طلعت فرشة و قنية مية وغسلو وجهي وحطوني ع الفرشة وكملو جراي لانو المنطقة كانت مقطوعة وفش اسعافات بتصل لهناك والشباب بزعقوا علي وبحكولي اتشاهد قول لا اله الا الله بحكيلهم يا عم اتشاهدت بس جبولي اسعاف دبحتوني والحمد لله وصلنا الاسعااااف بعد معاناة مش طبيعية يعني اصعب موقف مريت فيه ![]()
- في الآونة الآخيرة آُغلقت القنوات الإسلامية و حتى آن في آيامنا هذه نرى آن المسلمين آصبحوا والله يخو تحكيلي انغير ولا ما انغير فش مجال الكلام ما بجيب راس مالو هالايام كل واحد بحارب الاسلام ما بردعو إلا القتل يجب محاربتهم
- شبابُنا ضاع بين الدشُّ والقدمِ>>>وهام شوقـاً فمالَ القلبُ للنغمِ .. ممم ابيات تتحدث عن واقع صعب تحاكي حال شبابنا،،، الشباب اليوم ..! ضياع في ضياع يعني نسأل الله الثبات وبس والله الكلام ينطبق و 100% كمان إلا من رحم ربي وربنا يفرجها علينا وعليهم ويمن على الجميع بالهداية والصـــلاح |
|||||
|
||||||
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|