Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 639

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1041

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1046

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1518

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1523
قيادي بارز في فتح يصف قيادة حركته بالخائنة - منتديات شباب فلسطين
نحن مع غزة


الإهداءات

العودة   منتديات شباب فلسطين > فلسطين إسلاميه > أخبار فلسطين والعالم بين يديك

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 08-18-2008, 10:00 AM   #1
سامي الروسي
I ♥ ISLAM
 
الصورة الرمزية سامي الروسي

لا تاسف على غدر الزمان لطالما
:::::
رقصت على جثث الاسود كلاب
:::::
لا تحسبن برقصها تعلو على اسيادها
:::::
تبقى الاسود اسود والكلاب كلاب
:::::

قوة السمعة: 17 سامي الروسي will become famous soon enough

افتراضي قيادي بارز في فتح يصف قيادة حركته بالخائنة

 وصف قائد بارز في حركة فتح قيادة حركته الحالية

وصف قائد بارز في حركة فتح قيادة حركته الحالية بالخائنة، وقال: أصبحت حركة فتح تقاد بمجموعة من الفاسدين أصحاب المصالح الشخصية، الذين باعوا الحركة وتاريخها المشرف وأخذوها بعيداً عن مبادئها التي قامت عليها وحازت على احترام الشرفاء من أبناء الوطن.



وتحدث القائد الذي فضل عدم الكشف عن اسمه وسط أعضاء اللجنة التحضيرية الموسعة للمؤتمر السادس لحركة فتح المنعقد في أحد فنادق العاصمة الأردنية عمان واصفاً بعض قيادات فتح الحالية بأنها تشفت وأظهرت الشماتة بما حدث لأحمد حلس أحد قادة الحركة في قطاع غزة، قائلا بالحرف الواحد: "هؤلاء الذين يتشفون اليوم بما جرى لأحمد حلس ويفركون أيديهم فرحاً، أقول لهم:" لا ننس خستكم ونذالتكم بهروبكم المبكر من القطاع وترككم لأبناء الحركة يواجهون مصيرهم في قطاع غزة دون قيادة أو مرجعية، لتصبحوا أبواق لا يصدر منها إلا الشعوذة والصراخ الفارغ".



وأضاف:"اعتمدنا على قادة من ورق وقيادة خائنة عبارة عن مهرجين فاسدين كانوا يملئون الدنيا صراخاً وعواءً، يهيجون الشباب للنيل من خصومهم ودحرهم، وهم محميين في حصونهم، ومع أول طلقة فروا وتركوا أبناء الحركة وأبطالها يدفعون الثمن".



واستطرد قائلاً: "عام ونيف ونحن نسمع كلام أولئك المأجورين سنعود ..... سنحرر .... سننتقم .... سنثأر .... وكلها عنتريات كاذبة ولا محاسب لهم، وكأنهم يسوقون أبناء فتح كالأغنام، ويستغبون الناس والفتحاويين بشكل خاص".



وختم كلامه قائلاً: "أعتقد أن الأمر ما عاد يحتمل، وما عدنا نتحمل تبعات كل الانهيارات على مر السنوات ونحن نصرخ ونحذر ومنذ سنوات، انتبهوا يا أبناء فتح ... فتح في خطر ... فتح يجرفها بعض قياداتها إلى الهاوية، وأخشى أن يأتي اليوم قريباً الذي يقول فيه المخلصون المغتاظون " وداعاً فتح".


  اقتباس المشاركة
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:47 PM.