Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 639

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1041

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1046

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1518

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1523
فياض:قتل الجنديين عنف رهيب وهو يوم حزين للشعبين الاسرائيلي والفلسطيني وسلطة عباس تعتقل مقاومين - منتديات شباب فلسطين
نحن مع غزة


الإهداءات

العودة   منتديات شباب فلسطين > فلسطين إسلاميه > أخبار فلسطين والعالم بين يديك

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 12-30-2007, 11:21 PM   #1
مؤيد
I ♥ PALESTINE
 
الصورة الرمزية مؤيد

قوة السمعة: 940 مؤيد has a reputation beyond reputeمؤيد has a reputation beyond reputeمؤيد has a reputation beyond reputeمؤيد has a reputation beyond reputeمؤيد has a reputation beyond reputeمؤيد has a reputation beyond reputeمؤيد has a reputation beyond reputeمؤيد has a reputation beyond reputeمؤيد has a reputation beyond reputeمؤيد has a reputation beyond reputeمؤيد has a reputation beyond repute

افتراضي فياض:قتل الجنديين عنف رهيب وهو يوم حزين للشعبين الاسرائيلي والفلسطيني وسلطة عباس تعتقل مقاومين

فياض:قتل الجنديين عنف رهيب وهو يوم حزين للشعبين الاسرائيلي والفلسطيني ...

وسلطة عباس تعتقل مقاومين يشتبه في علاقتهما بمقتل الجنديين الإسرائيليين ...



فياض:قتل الجنديين عنف رهيب وهو يوم حزين للشعبين الاسرائيلي والفلسطيني
سلام فياض رئيس حكومة عباس اللاشرعية

... وسلطة عباس تعتقل مقاومين يشتبه في علاقتهما بمقتل الجنديين

اعتقلت اجهزة أمن عباس اثنين من الفلسطينيين، يشتبه في علاقتهما بمقتل الجنديين الإسرائيليين الجمعة الماضية، قرب الخليل بالضفة الغربية وسلمتهما لإسرائيل، وقال رئيس الحكومة اللا شرعية الفلسطينية سلام فيّاض في مؤتمر صحفي مع شمعون بيريز: ان حكومة فياض سلمت أسلحة الجنديين المقتولين التي ضبطت بحوزة المعتقلين، مشيرًا إلى أن التحقيق مستمر بشأن هذه الحادثة.
ووصف فياض قتل الجنديين بأنه عنف رهيب، وعبر عن الأسف لمقتلهما، واصفًا يوم الهجوم بأنه يوم حزين للشعبين الفلسطيني والإسرائيلي.
من جهته قال رياض المالكي: إن المعتقلين لا ينتميان إلى أي منظمة فلسطينية، ملمحًا إلى احتمال أن تكون دوافع إطلاق النار إجرامية وليست سياسية. من جانبها أعلنت أجهزة الأمن الإسرائيلية اعتقال فلسطينييْن آخرين في مستشفى الخليل كانا قد نقلا إليه بعد إطلاق النار.
وكانت سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي قد أعلنت الجمعة مسؤوليتها عن مقتل الجنديين الإسرائيليين في عملية استشهد أحد منفذيها. وذكرت مصادر عسكرية إسرائيلية وأخرى أمنية فلسطينية أن نشطاء فلسطينيين قتلوا الجنديين بينما كانا يتنزهان سيرًا على الأقدام في غير وقت الخدمة. من جهة ثانية اعتقلت أجهزة الأمن الفلسطينية 14 من عناصر حركة المقاومة الإسلامية حماس بالضفة الغربية.
وقال مسؤول أمني فلسطيني: إن الهدف من اعتقال عناصر حماس هو استجوابهم بشأن عضويتهم في القوة التنفيذية التابعة لحكومة إسماعيل هنية والتحقيق معهم بشأن أنشطة تشكل خطرًا على الوضع الأمني. وقد أكدت حماس في بيان لها وقوع الاعتقالات، وقالت إن أحد أعضائها اعتقل في جنوب الخليل, أما معظمهم فاعتقلوا قرب نابلس، وتأتي الاعتقالات الجديدة ضمن حملة للسلطة الفلسطينية ضد عناصر حماس بالضفة بعد استيلاء الحركة على قطاع غزة في يونيو الماضي.
وفي سياق منفصل ألقت اجهزة عباس القبض على ثلاثة مستوطينين مسلحين بعد دخولهم إلى كنيسة المهد بمدينة بيت لحم، وقال شهود عيان إن الموقوفين الثلاثة دخلوا إلى الكنيسة ضمن مجموعات من السياح, وإنهم كانوا يخفون أسلحة تحت ملابسهم. وسلمت اجهزة عباس الثلاثة إلى الجيش الإسرائيلي.
وهذا ولم يعبر سلام فياض في اي وقت من الاوقات عن حزنه او اسفه لقتل الفلسطينيين بل كان يتفاعل معها بمزيد من استئناف المفاوضات مع الكيان الصهيوني.

تاريخ الخبر : 30/12/2007


سبحان الله وبحمده ، سبحان الله العظيم
  اقتباس المشاركة
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:57 PM.