12-02-2007, 12:00 AM
|
#1
|
- تاريخ التسجيل: Jun 2006
- رقم العضوية:3407
- الجنس:ذكـــر
- العمر:41
- المشاركات:9,562
- التقييم:8445
-
مزاجي:
|
|
الخليل:عدد كبير من ميليشيات عباس يتركون عملهم بعد جريمتهم الأخيرة كما دعاهم لذلك خطباء المساجد
الخليل:عدد كبير من ميليشيات عباس يتركون عملهم بعد جريمتهم الأخيرة كما دعاهم لذلك خطباء المساجد في مدينة الخليل
أجهزة عباس الأمنية في الخليل تعتدي على مواطن مسن عارض اتفاق انابوليس الخياني
المصدر : الخليل – خاص – فلسطين الآن ..
كشفت مصادر أمنية فلسطينية في مدينة الخليل أن عددا كبيراً من أفراد ميليشيات عباس أعلنوا تركهم العمل في صفوف الميليشيات السوداء والخاررجة عن القانون بعد الأحداث الأخيرة التي وقعت في مدينة الخليل والتي أدت إلى مقتل أحد عناصر حزب التحرير وإصابة العشرات نتيجة قيام الميليشيات السوداء بقمع مسيرة مناهضة لما يسمى بمؤتمر أنابوليس .
وأوضحت المصادر لمراسل شبكة فلسطين الآن في مدينة الخليل أن العشرات من أفراد ميليشيات عباس أعلنوا تركهم للعمل بعد الأحداث الأخيرة وبعد أن اكتشفوا حقيقتها خاصة بعد الجريمة النكراء والتي انتهت بالاعتداء الوحشي على المواطنين و قتل أحدهم و إصابة العشرات و اعتقال العشرات .
و فعليا فقد ذكرت المصادر أن هذه العناصر قدمت استقالاتها و معظمهم من أبناء مدينة الخليل و تتنوع رتبهم العسكرية بين أفراد جنود و ضباط و غير ذلك ، معبرين عن استغرابهم من الطريقة التي قام بها أفراد ميليشيات عباس في تعذيب المواطنين و تكسير عظامهم كما حصل مع مراسل قناة الجزيرة الفضائية .
و تعتبر هذه المرة ليست الأولى حيث سبق و أن رفض عدد من أفراد ما يسمى "بحرس الرئيس" من الذهاب لقطاع غزة لقتال ومواجهة حركة حماس في الأحداث الأخيرة التي أدت لحسم عسكري لتطهير غزة من أذناب الاحتلال وأعوانهم .
وكانت عدد من العائلات في الضفة الغربية أعلنت براءتها من أبنائها الذين ما زالوا يعملون في صفوف ميليشيات عباس الخارجة عن القانون بعدما ثبت تورطهم في ملاحقة أبناء بلداتهم و مدنهم و تعذيبهم وقتلهم بشكل غريب عن طبيعة المجتمع الفلسطيني .
وهذه مشاركة لأحد المعلقين على الخبر من مدينة خليل الرحمن :
أبو يحيى | الخليل
فعلا هذا ما حدث وانا اعرف صديق من هؤلاء الذين قدمو استقالتهم وايضا الاخ طالب غيث بعد ان امضى 40عام في منظمة التحرير ومنتمي لفتح تبرأ من الحركه امام الاف المواطنين في بلدية الخليل
|
|
|
سبحان الله وبحمده ، سبحان الله العظيم
|
|
|
اقتباس المشاركة
|