Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 639

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1041

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1046

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1518

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1523
ذنب المصوّر أم الممثل الذي لا يخرج عن طبيعته!! - منتديات شباب فلسطين
نحن مع غزة


الإهداءات

العودة   منتديات شباب فلسطين > فلسطين إسلاميه > أخبار فلسطين والعالم بين يديك

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 09-02-2007, 11:27 AM   #1
أبو نضارة
I ♥ ISLAM

قوة السمعة: 25 أبو نضارة will become famous soon enough

افتراضي ذنب المصوّر أم الممثل الذي لا يخرج عن طبيعته!!

لا أدري إن كان للفشل لذة حتى يتمسك به البعض، ويغدو ديدنهم وصفة سائدة لهم، فالطفرات الكامنة قليلة جداً في تاريخهم حتى إن ظهرت استأصلوها على قاعدة قوم لوط "أخرجوهم من قريتكم إنهم أناس يتطهرون". ولن نذكركم بأكثر من فاروق القدومي وياسر عرفات.

مهازل متكررة وفشل تلو آخر ، حتى بات الشعب مالاً ضجراً من تعددها وتراكمها ، واقتربت ساعة الانفجار التاريخية التي ضاقت ذرعاً بالجرائم والمهازل والافتراءات والشعارات الجوفاء ، فصارت السياسة عندهم أشبه بإخراج سينمائي فاشل لقصة غير واقعية يمثل أدوارها مجموعة من جهلة حمقى!!

والأطرف الذي لم تسبقه طرافة بعد؛ تلك التمثيليات الفاشلة التي يطلب فيها من الذئب تمثيل دور حمل وديع والدماء لا زالت تغرق أنيابه الحادة ، بل شتان شتان بين الخفافيش وطيور السنونو !! والمربط ليس هنا ، فهو يكمن في الطلب من وسائل الإعلام تغطية إعلامية كاملة لتلك التمثيلية الفاشلة ؛ وحين تعلو صرخات الضحك على تلك التمثيلية التي يفترض أنها "تراجيدية" حزينة مأساوية ، يتهم المصور بأنه السبب في الفشل الذريع الذي لحق بهم، فتتعالى أصوات المخرجين في رام الله ليتهجموا على قناة الجزيرة والأقصى وغيرها. وشهادة تعلو هذه الشهادة أنهم يتهمون التنفيذية أنها السبب فيما حدث لأن أفرادها كانوا يحملون "كاميرات التصوير" ، فالجرم ليس لأن فتح لا تستطيع الخروج عن طبيعتها الهمجية ، بل في كون الإعلام لا يتكتم على ما يقوم به أفراد تلك الحركة. ولا ندري هل سيأتي لنا فاعل خير بمشهد ضرب الطيراوي للرجوب بالحذاء في أحد اجتماعات المجلس الثوري لحركة فتح ، وإن حصل فبالتأكيد سيكون الرد أن هذه هي المرونة والشفافية العالية والتكلف المرفوع إلى أبعد الحدود في الواقع الداخلي لحركة فتح.

لا أشبه من هذا الحدث، غير ذاك المشهد الذي دعا فيه فرعون كل الناس ليحشروا ضحى ويفضح موسى على الملأ الأعلى ، فما حدث أن ألقى {... مُوسَى عَصَاهُ فَإِذَا هِيَ تَلْقَفُ مَا يَأْفِكُونَ} . وتتكرر نفس ردة الفعل الفرعونية إذ تمادى فرعون في عدائه لموسى عليه السلام والفئة المؤمنة التي اتبعته ، ويعلم الجميع مآل فرعون وعاقبة موسى عليه السلام.

لقد أضاعت العقلية العباسية الفرصة من بين أيديها؛ إذ كان بإمكانها أن تتباكى حيناً على أمجاد لها في غزة وتظهر بمظهر المسكين الضحية الذي لاقى ما لاقاه من "ظلم حماس" وحينها ستجني المكاسب الثمينة من وراء تعاطف المتعاطفين معها، لكننا لا ندري ما هو العامل المشترك في الرأس الفتحاوي الذي يعتمد القرار بمقلوب النتيجة الفكرية ، لكنه ليس غريباً على من أسس محمية خاصة له ذات مصالح تجارية أن يراها تتلاشى بعد زمن مضى فبالتأكيد لم يبق له شيء يخسره فسيبدأ يلاطم بنفسه ومن حوله!!

لا مجال لفتح أن تتباكى الآن وقد غرست في أبنائها فكرة العربدة والبلطجة وهي بنفسها لا تستطيع الابتعاد عن خيارها الأوحد في الارتماء في الحضن الأمريكي الذي ينفيها يوماً بعد يوم في جزر نائية ، ولن يجد نفسه محمود عباس في مرحلة قادمة سوى بطل قصة دانيال دييفو ، ليسد مكان روبنسون كروزو، لكنه لن يكون بنفس حظ كروزو لأنه لن يجد شجرة واحدة في تلك الجزيرة البركانية التي سترميه بها التيارات الصهيو-أمريكية ليصنع مركباً للعودة إلى خيار وطنه وشعبه الحر الأبي الذي لن ينسى الدماء التي سالت والحياة الاجتماعية التي استبيحت والأجيال التي دمرت بالغش والإضرابات وغيرها.

وإن المؤامرات التي يحيكها محمود عباس الذي جعل من نفسه أداة لأولمرت ورايس ، وهو يدير ظهره لشعبه الذي تمارس بحقه كل الجرائم ليل نهار، سيكون هو الضحية الأولى في أول حجر سينهار من جدران مؤامرات تصفية القضية الفلسطينية.


_-00-_

خير الكلام ما قل ودل
  اقتباس المشاركة
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:56 PM.