Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 639

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1041

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1046

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1518

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1523
حماس تستنكر مقتل الغلبان وتصفة بـ"المخطط اللعين" - منتديات شباب فلسطين
نحن مع غزة


الإهداءات

العودة   منتديات شباب فلسطين > فلسطين إسلاميه > أخبار فلسطين والعالم بين يديك

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 04-12-2007, 12:20 AM   #1
القلب الطيب

.نـحـو الـنـور.
 
الصورة الرمزية القلب الطيب

قوة السمعة: 150 القلب الطيب will become famous soon enough

افتراضي حماس تستنكر مقتل الغلبان وتصفة بـ"المخطط اللعين"

حماس تستنكر مقتل الغلبان وتصفة بـ"المخطط اللعين"

خان يونس –فلسطين مباشر

استنكرت حركة المقاومة الإسلامية "حماس" ما قالت عنه، فصل جديد من فصول المخطط اللعين "للفوضى والفلتان الأمني"، والذي راح راح ضحيته المواطن تحسين الغلبان في حادث إطلاق نار بجوار منزله في منطقة معن بخان يونس، جنوب القطاع، واستنكرت هذا العمل الخطير بشدة وأدانت هذا الاستهتار بأرواح المواطنين.

وأكدت حماس في بيان أصدره المكتب الإعلامي للحركة في خان يونس الأربعاء11-4-2007، ، وصل "فلسطين مباشر" نسخة عنه، أنها لا تعلم شيئاً عن هذا الملف, وليس لها به ضلع لا من قريب ولا من بعيد، وذكرالبيان ، "أنه لم يحدث يوم مشكلة بين المرحوم الغلبان وأيٍّ من أبناء حماس, وليس بين الحركة وبينه أو بين عائلته إي احتكاك أو إشكال, بل إن الحركة ترى نفسها و عائلة الغلبان قد دفعا ثمناً مشتركاً للكيد و التآمر من خيرة أبناء الحركة و أبناء العائلة، وعليه فإننا نستغرب الزج باسم الحركة في هذا الموضوع ومحاولة الإيحاء أو الإتهام بأن لها دور في هذه الجريمة".

وأضاف البيان، "تأبى عصابات الشر و الحقد إلا الاستمرار في مخططها لضرب وحدة شعبنا و تماسك صفه، يعملون ليل نهار لضرب الفصائل و العائلات بعضها ببعض، ليستمر مسلسل الدماء بلا توقف، و ليستمر الفلتان و تستمر الفوضى، و يضيع في خضم هذا كله المجرم الحقيقي و الرأس المدبر، و تتساوى الضحايا مع جلاديها، و يختلط الحابل بالنابل"، على حد تعبير البيان.

وقالت حماس في بيانها ، أنها ترى بأن رصاص الغدر والتأمر الذي حصد أرواح أبناء من حماس في عائلة الغلبان هو ذاته اليوم يحصد أرواح أبناء من فتح في نفس العائلة الشريفة المجاهدة، خاصةً في ظل تداول معلومات عن تواجد الشقيق الأكبر للشهيد القائد ياسر الغلبان في مرمى النيران و في نفس المكان الذي أطلقت عليه النار".

ودعت حماس كافة العقلاء والمخلصين للعمل على وأد الفتن وجمع الصف ووحدة الكلمة, مطالبة حكومة الوحدة الوطنية ووزارة الداخلية تحديداً، البدء في خطتها الأمنية من خان يونس الجريحة التي تفقد يومياً عدداً من أبناءها بلا وازع من ضمير أو حكمة أو أخلاق، حسب البيان.



إلــهى


طرقتُ باب الرجا والناس قد رقدوا
وقمت أشكو إلى مولاي ما أجدُ

وقلت يا أملي في كل نائــبةٍ
ويامن عليه لكشف الضر اعتمدُ

أشكو إليك أموراً أنت تعلمها
مالي على حملها صبر ولا جلدُ

وقد مددت يدي بالذل مبتهلاً
إليك ياخير من مدت إليه يدُ



فلا تردنها ياربِ خائبةً

فبحر جُودك يروي كل من يردُ
  اقتباس المشاركة
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:56 PM.