Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 639

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1041

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1046

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1518

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1523
تفصيل العملية التي وقعت اليوم - منتديات شباب فلسطين
نحن مع غزة


الإهداءات

العودة   منتديات شباب فلسطين > فلسطين إسلاميه > أخبار فلسطين والعالم بين يديك

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 06-25-2006, 10:09 AM   #1
مالك همسات القلب
I ♥ AQSA
 
الصورة الرمزية مالك همسات القلب

قوة السمعة: 12 مالك همسات القلب will become famous soon enough

افتراضي تفصيل العملية التي وقعت اليوم

أعلن متحدث باسم كتائب القسام الذراع العسكري لحركة المقاومة الإسلامية حماس والتي كانت ضمن ثلاثة فصائل مشاركة في الهجوم المسلح النوعي على معبر كيرم شالوم فجر اليوم الاحد أن العملية قد انتهت وأن منفذيها عادوا بسلام إلى مواقعهم .



وقال أبو عبيدة في تصريح صحفي نستطيع أن نؤكد أن العملية قد انتهت وأن منفذيها عادوا بسلام والانباء عن استشهاد منفذيها غير صحيحة " .



وسرد المتحدث باسم كتائب القسام بعض تفصيل العملية التي نفذت بالاشتراك مع ألوية الناصر صلاح الدين الذراع العسكري للجان المقاومة الشعبية وجيش الإسلام وهو فصيل عسكري جديد في الأراضي الفلسطينية حيث قال " ان العملية بدأت حوالي الساعة الخامسة والربع من فجر اليوم الاحد حيث تم إنزال عدد من المهاجمين خلف معبر كيرم شالوم واستهدفت العملية تحديدا مواقع الإسناد والحماية للجيش الإسرائيلي شرق رفح "



وأضاف ان المهاجمين نجحوا في تفجير مدرعة ودبابة عسكرية خلال العملية مؤكدا ان المنفذين نجحوا أيضا في الإجهاز على الجنود الإسرائيليين المتواجدين في احد المواقع العسكرية على حد قوله .



وتأتي تصريحات الناطق باسم كتائب القسام على خلاف ما أعن عنه الجيش الإسرائيلي من أنه قتل ثلاثة مسلحين فلسطينيين خلال العملية واكتفى بالقول ان خمسة جنود إسرائيليين أصيبوا في الهجوم نتيجة تعرض ثكنتهم لقذيفة مضادة للدبابات .



وقال المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي ان إحدى الثكنات العسكرية قد تعرضت إلى هجوم بقذيفة مضادة للدبابات مشيرا الى أن اشتباكات عنيفة بين الجنود الإسرائيليين والمهاجمين الفلسطينيين الذين نجحوا في الوصول إلى الثكنة .



ومن جانبه أكد أبو مجاهد المتحدث باسم لجان المقاومة الشعبية الفلسطينية لوكالة رامتان أن العملية هي " استشهادية معقدة تم خلالها مهاجمة عدد من الثكنات العسكرية بين معبر صوفا ومعبر كيرم شالوم " مؤكدا تدمير عدد منها وقتل عدد كبير من الجنود الإسرائيليين .



وأكدت مصادر إسرائيلية غير رسمية مقتل جندي إسرائيلي على الأقل وإصابة ثلاثة آخرين بجراح مختلفة مشيرة إلى أنه جرت محاولات اختطاف جنود خلال العملية.



وقد أطلقت الفصائل العسكرية الثلاثة على العملية اسم" الوهم المتبدد" مشددة على أنها تأتي ردا على التصعيد الإسرائيلي وعلميات الاغتيال المتواصلة وتحديدا اغتيال جمال أبو سمهدانة قائد ومؤسس لجان المقاومة الشعبية .



وكانت إسرائيل قد أعلنت خلال الأيام القليلة القادمة عن تلقيها لانذارات ساخنة عن هجوم وشيك على معبر كيرم شالوم الأمر الذي دفع المراقبين الأوروبيين في معبر رفح البري لمغادرة المعبر ليومين قبل أن يعودوا له أمس السبت .



يذكر أن هذه العملية الأقوى التي ينفذها مسلحون فلسطينيون منذ انسحاب إسرائيل من قطاع غزة في سبتمبر الماضي




قلوبنا اليك ترحل كل يوم
  اقتباس المشاركة
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:30 PM.