أعدم صيني اعترف باغتصاب 24 تلميذة في المرحلة التعليمية المتوسطة من خلال حقنه بمادة قاتلة في مدينة نانيانغ بمقاطعة هنان الصينية. وذكرت صحيفة "شاينا دايلي" الصينية ان وو تانكشي نائب الرئيس السابق للجنة المؤتمر الاستشاري السياسي للشعب الصيني في مقاطعة زنبينغ الصينية حقن بمادة مميتة بعد تغريمه مبلغا يزيد عن 73 ألف دولار عقاباً له على إدانته بـ7 جرائم من بينها الاغتصاب وتنظيم مافيا.
وأشارت الصحيفة إلى انه وفقا لمحكمة الشعب المتوسطة في نانيانغ فقد استخدم وو في الفترة من 2005 وحتى 2007; نساء ذهبن إلى المدارس المتوسطة في المقاطعة لخداع وتهديد وإجبار 24 فتاة على الدخول إلى مكتبه أو إلى غرفة فندق لممارسة الجنس معه.
يشار إلى ان أعمار التلميذات تراوحت بين 12 و16 سنة . ولفتت الصحيفة إلى ان وو استخدم نفوذه الاجتماعي للتأثير على جماعات المافيا كي تبتز سكاناً محليين كما ادين بجرائم أخرى مع العلم ان الحكم بإعدامه صدر في 19 كانون الأول/ديسمبر 2007 ورفض طلب استئنافه الحكم .