Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 639

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1041

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1046

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1518

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1523
.·: | [ رابطة مشجعي الريال [!] ] REAL madrid| :·. - منتديات شباب فلسطين
نحن مع غزة


الإهداءات

العودة   منتديات شباب فلسطين > محطات ترفيهية > النـَـآدي الرِيــَآضـي

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 08-14-2009, 08:38 AM   #11
أســـآمـة
I ♥ PALESTINE
 
الصورة الرمزية أســـآمـة

قوة السمعة: 203 أســـآمـة is a jewel in the roughأســـآمـة is a jewel in the roughأســـآمـة is a jewel in the rough

افتراضي رد: .·: | [ رابطة مشجعي الريال [!] ] REAL madrid| :·.

فينجر غير نادم على رفض عرض بيريز لتدريب الفريق الملكي


كشف ارسن فينغر انه كان على علم بنوايا ريال مدريد بالصرف الكبير عندما عرض عليه الانتقال الى النادي الاسباني ليكون مدربه الجديد .

في الاسابيع الماضية ، الريال صرف 80 مليون باوند على كريستيانو رونالدو و 55 مليون باوند على كاكا و 30 مليون باوند على تشابي الونسو مشكلا ما يمكن تسميته بفريق الاحلام ، لكن فينغر لم يكن مهتما بذلك .

فينغر قال :

"لقد كنت اعلم ما يريدون فعله ، لكنني لم ارغب بمغادرة الارسنال ".

"اريد ان اذهب الى نهاية مسيرتي هنا ، انا بنيت هذا الفريق و اريد ان احقق النجاح مع هذا الفريق ، ان غادرت فانني بطريقة ما خنت اعتقاداتي ".

"لا علاقة لما حدث بما قام به الريال ، انا فقط لم ارى نفسي اغادر الفريق في هذه المرحلة من تطورهم ".

-هل تحقيق دوري الابطال يعني القليل اذا تم تحقيقه باموال كبيرة على لاعبين كبار ؟

فينغر قال :

"اؤمن بالعمل في مهنتنا ، و اقامة العلاقات بين اللاعبين ، اؤمن بما يجعل كرة القدم عظيمة ".

"هي رياضة الفريق ، هي رياضة جماعية ، بامكانك ان تفوز لانك افضل كفريق ، او لانك تملك موهبة فردية اكثر ".

"ما هو مثير بالنسبة لي هي اخلاقيات الجماعة ، احب كاس دافيس لكنني لست مشجع للتنس الفردية ، الرياضة التي تتعلق بالفريق هي التي احبها ، احب كاس رايدر ".

فينغر كرر معارضته للفريق التي تصرف بعيدا عن قدراتها التجارية ، تحديدا عندما تعتمد على الملاك الاثرياء لتحقيق النجاح ، من وجهة نظره الامر لا يستحق .

فينغر قال :

"انه ركود مالي ".

"نحن نعيش بالمال الذي ننتجه ، بعض الاندية لديهم دخل خارجي من الملاك ، لا يعيشون بالمال الذي ينتجونه ".

"نحن لدينا البوابات (التذاكر) ، لدينا التسويق ، لدينا حقوق الرعاية و لدينا اموال التلفاز ، لكننا لا نقوم بشيء يفوق ذلك ".

"هذا ما احارب من اجله : العيش بالمصادر الخاصة بالنادي ، نحن ندفع للاعبين واضعين بالاعتبار امكانياتنا الحقيقية و حجم النادي ".

- لكن ماذا عن كون الارسنال غارق في ديون ؟ ميشيل بلاتيني رئيس اليويفا ضد المديونين و لا يفرق بين الديون المستخدمة لشراء اللاعبين او تلك لتمويل انفاقات راس المال .

فينغر قال :

"وجهة نظر بلاتيني خاطئة ".

"انا ارى فرقا كبيرا بين انواع الديون ، لدينا ديون كبيرة لاننا بنينا ملعب و عندما سيتم دفعها كاملة ، النادي سيكون اكبر و سيكون له راس مال نشط بسبب الملعب ".

"ما لا يعلمه بلاتيني انه في لندن لشراء قطعة الارض عليك ان تدفع 125 مليون باوند ، في فرنسا ( بسبب المساعدة من السلطة المحلية) فستحصل عليها بيورو واحد ! ".

-عندما ترى تشيلسي و مانشستر سيتي يصرف المال الكثير هل هذا يغضبك ؟

فينغر قال :

"ليس من الصعب علي ان تملك بقية الاندية مالا اكثر لاننا نحاول ان نذهب في طريق اخر ".

"نحن نعوض ذلك بخلق اسلوب لعب ، و ثقافة للنادي ، عندما يتخرج لاعب من خلال النادي في عمر ال 16 او 17 فانه يملك روح ، حب للنادي ، لانه تم تعليمه هنا ، هذا يعطينا قوة لا تملكها اندية اخرى ".

 
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:10 PM.