Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 639

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1041

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1046

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1518

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1523
ღ|| حماس تشارك أهالي شمال قطاع غزة فرحة العيد ||ღ بالصور .. - منتديات شباب فلسطين
نحن مع غزة


الإهداءات

العودة   منتديات شباب فلسطين > فلسطين إسلاميه > أخبار فلسطين والعالم بين يديك

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 12-07-2008, 06:01 PM   #1
:: غربة الروح ::
I ♥ PALESTINE
 
الصورة الرمزية :: غربة الروح ::

قوة السمعة: 51 :: غربة الروح :: will become famous soon enough

Red face ღ|| حماس تشارك أهالي شمال قطاع غزة فرحة العيد ||ღ بالصور ..

الســــلامـــ عليكــــمـــ ...

ضمن النشاطات الاجتماعية المتميزة التي تنفذها حركة المقاومة الإسلامية 'حماس' كل عام لمد جسور التواصل وتعزيز أواصر التلاحم والتكاثف مع أبناء شعبنا الفلسطيني المجاهد في ظل الحصار الصهيوني الجائر والظالم,وضمن حملة تواصل وتكافل, نظمت حركة المقاومة الإسلامية 'حماس' بمعسكر جباليا للاجئين شمال قطاع غزة حملة زيارات واسعة وصلت لأكثر من 25 ألف زيارة لكافة البيوت, والعائلات إلى جانب طلاب المدارس , و المستشفيات في شمال القطاع وذلك بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك.

وبدأت تلك الفعاليات في أوائل شهر ذي الحجة حيث قدمت حركة حماس خلال زياراتها هدية بسيطة لكل أسرة عبارة عن علبة من الحلوى تم تصميمه بشكل سداسي على كل واجهة ثابت من الثوابت الفلسطينية منها ( القدس موعدنا – العودة حق كالشمس – اضرب فمن كفيك ينهمر المطر ) بالإضافة إلى رزنامة سنوية.
من جانبهم فقد استقبل الأهالي والمواطنين الوفود الزائرة استقبالا رائعا وفتحوا لهم بيوتهم على الرحب والسعة، مشيدين بهذه الخطوة الطيبة المباركة الهادفة إلى تعزيز الروح الوطنية والإسلامية بين أبناء الشعب الفلسطيني الواحد.
وتعد هذه الحملة من الزيارات الحملة الثانية حيث سبقتها حملة مثيلة في شهر ذي الحجة من العام السابق شملت 18ألف زيارة.

أما الأستاذ إبراهيم صلاح أحد قادة حماس في محافظة شمال غزة فأكد أن الحركة هذا العام قامت بزيارة ما يقرب من 55% من سكان شمال قطاع غزة في هذه الزيارات التي تنظم للعام الثاني على التوالي بهذا الشكل الموسع .

وذكر الأستاذ صلاح بأن المناطق التي تم زيارتها هي على النحو التالي (معسكر جباليا-مشروع بيت لاهيا -عزبة بيت حانون –بئر النعجة – مدينة الشيخ زايد- أبراج الندى والعودة).

وقال :' تأتي هذه الحملة الواسعة لبيوت الناس والتي نسع من خلالها إلى التقرب إلى الله تعالى في هذه الأيام المباركات أيام الأول من ذي الحجة ,كما ونسع لتمتين اللحمة والتواصل مع شعبنا والتعرف على مشاكلهم وهمومهم '.

وأكد بأن هذه الزيارات تؤتي أكلها وأن الحركة وجدت استقبالا حافلا من كل الناس وعلى كافة الأصعدة .وبين أن الحركة زارت كل الناس ودخلت بيت بيت وشقة شقة وزارت المنتمين للتنظيمات الأخرى قبل زيارة عائلات أبناء حماس ,وأن عدد الذين شاركوا في هذه الزيارات بلغ 7 آلاف مشارك من عناصر الحركة ومناصريها تم تقسيمهم على ألف مجموعة أجابوا خلال هذه الزيارات على تساؤلات الناس ومشاكلهم ومتطلباتهم.

وأردف قائلا :' في العام الماضي قمنا بزيارة 18 ألف بيت واليوم تتسع هذه الحملة ونقوم بزيارة ما يقرب من 25 ألف بيت ,فنحن اليوم نشعر بالسعادة بعد أن وجدناها مرسومة على شفاه من قمنا بزيارتهم ,

كيف لا ؟ ونحن نشارك الناس بأفراحهم وأحزانهم وهمومهم وأتراحهم ,فاليوم تلتحم القلوب في وجه هذا الحصار الظالم وفي وجه الذين يعادون الأمة ومن يحاصرونا , فنحن شعب واحد لنا هدف واحد ورأي واحد وكلمة واحدة '.

وشدد على أن الشعب الفلسطيني يستحق الثناء والعرفان لالتفافه حول قيادته ومقاومته وحكومته الشرعية في غزة رغم اشتداد الحصار وتزايد المؤامرات وإغلاق المعابر.

واعتبر أن استقبال المواطنين للزائرين بهذه البهجة والفرحة دليل على تعاطيهم مع الحملة ونجاحها بشكل كبير وان حماس تقدر فرحة وتعاطي أبناء شعبها الفلسطيني بهذه الزيارات المباركة وان حماس تبرق بعظيم شكرها وامتنانها إلى جماهير شعبنا الفلسطيني الذي فتح بيوته من أوسعها واستقبل الزائرين بكل وحب وتقدير.
ووجه كلمة للشعب الفلسطيني عامة وأهالي معسكر جباليا خاصة قائلا :' نحن معكم , يدنا بيدكم , ومعكم في كل الميادين, فمزيدا من الصبر والثبات على المبادئ ,ومزيدا من الألفة والمحبة والأخوة '.

بدوره أوضح الأستاذ باسل أبو القمصان ' احد المشاركين بهذه الحملة ' أن الحملة زادت من تعزيز العلاقات الاجتماعية بين حركة حماس وأبناء شعبنا الفلسطيني من مختلف شرائحه وفصائله.

وتوجه أبو القمصان بعميق الشكر والتقدير إلى كافة أبناء شعبنا الفلسطيني على طيبة الاستقبال والضيافة والذي ساهم في نجاح الحملة.

ترحيب واسع من قبل المواطنين


المواطن أبو محمد الطناني من معسكر جباليا والذي يبلغ من العمر '38عاما', قال حول زيارته من قبل منظمي الحملة:' لقد زارنا إخوة أعزاء على قلوبنا وفتحنا بيوتنا من أوسعها لهم فهم جاءونا مهنئين بالعيد فاليوم نشعر بالفرحة بقدوم أحبتنا من حركة حماس إلى بيتنا المتواضع.

وأضاف الطناني:' هذه الحملة مهمة للشعب الفلسطيني الذي يعاني من ويلات الحصار الشديد وانقطاع كل مقومات الحياة عنه فهي جاءت لإلتآم الشمل الفلسطيني و تضميد جرحه النازف جراء المؤامرات التي تحاك ضده ليلا ونهارا.

وأعرب الطناني عن فائق شكره وتقديره لجهود حركة المقاومة الإسلامية حماس في تواصلها مع أبناء شعبها الفلسطيني من خلال حملة الزيارات والمساعدات التي تقدمها لكافة المواطنين.

أما الحاجة أم يوسف من مخيم جباليا فقد شكرت حركة حماس على هذه الزيارة الطيبة وتمنت أن تتكرر مثل هذه الزيارات والتي تسعد الناس وتفرحهم بالإضافة أنها أسعدت الكثير من الأطفال الذين انتظروا هذه الزيارة , وتوجهت الحاجة أم يوسف بالتهنئة إلى حركة حماس وقادتها بمناسبة عيد الأضحى المبارك متمنيةً أن ينكسر الحصار وان تعود أرضينا محررة ويصلي أبناء شعبنا في المسجد الأقصى بإذن الله.

وطالبت الحاجة أم يوسف الحكومة الفلسطينية برئاسة الأستاذ أبو العبد هنية بعدم التفريط بحبة تراب من فلسطين وألا يفرط بحق العودة والأسرى والأقصى كما فرط بها البعض.

من جهته تقدم المواطن أبو العبد المجدلاوي وهو أحد المتضررين جراء السيول والأمطار الغزيرة التي سقطت قبل شهر بشكره الجزيل لحركة حماس وقال:' هي كلمة حق نقولها بأن حركة حماس هي الحركة الوحيدة التي وقفت معنا في وقت الأزمات التي كنا نمر بها ,فعندما غرقنا بعد سقوط الأمطار فقد قدمت لنا حماس المساعدات المادية والغذائية والمالية ووقفت بجانبنا في محنتنا وها هي اليوم تقوم بزيارتنا وزيارة بيت أخي الشهيد لكي يرسموا البسمة على شفاه المحرومين فلهم منا كل التحية '.

ودعا المجدلاوي العدو الصهيوني لفتح المعابر وفك الحصار عن الشعب الفلسطيني حتى ينعم بالسعادة كسائر شعوب العالم.

زيارة المدارس


وضمن الحملة التي قامت بها الحركة لزيارة العائلات فقد قامت الكتلة الإسلامية الذراع الطلاب للحركة بزيارة المدارس وتوزيع الحلوى على كل طلاب وطالبات المدارس.

من جهته أشاد الأستاذ أبو أحمد السحار بزيارة الكتلة الإسلامية الإطار الطلابي لحركة حماس للمدارس وتقديم علبة من الحلوى لكل طالب وقال:' أتقدم باسمي وباسم الهيئة التدريسية بجزيل الشكر والتقدير إلى الاخوة في حركة حماس وإطارها الطلابي الكتلة الإسلامية على هذا الجهد المبارك والطيب وتوزيع الحلوى على الطلبة مما نشر أجواء من الفرح على شفاه هؤلاء الطلاب.
وعبرت الطالبة فاطمة عن فرحتها بهذه الزيارة التي أدخلت عليها وعلى زميلاتها السعادة والسرور وتقدمت فاطمة بالشكر إلى قيادة حركة حماس وأبناء الكتلة الإسلامية على هذه الحملة.
أما الطالبة سماء خضر فقد ارتسمت البسمة على وجهها بعد دخول الأخوات في الحركة النسائية لحماس لمدرستها وتوزيع الحلوى على الطالبات وقالت :'نشكر الكتلة الإسلامية التي تقوم بزيارتنا كل عيد وتقدم لنا الهدايا والحلوى'.

مشاركة مرابطي القسام


ولم يبتعد فرسان القسام عن المشهد ففي مقابلة أجريناها مع إحدى المجموعات القسامية التي ترابط على ثغور شرق معسكر جباليا قال أبو الخطاب أحد المرابطين :' لقد شاركنا في حملة الزيارات لكل الناس رغم وجودنا في هذا المكان المبارك ,ومقاومتنا ورباطنا للأعداء لم تمنعنا من التواصل مع أهلنا ومع أبناء شعبنا '.

أما أبو عبد الله أحد المطلوبين للعدو الصهيوني وأحد المشاركين في هذه الحملة قال :'رغم ما نعانيه من ملاحقة من قبل العدو الصهيوني إلا أننا لم نتخل عن أبناء شعبنا ولم ولن ننقطع عنهم فهؤلاء هم من احتضنوا المجاهدين فنشعر بسعادة كبيرة على حفاوة الاستقبال والضيافة التي وجدناها رغم قلة إمكانياتهم وما نعانيه من حصار جائر'.

وحول زيارة دائرة العلاقات العامة في حركة حماس للأطباء وللمرضى في مستشفى كمال عدوان ومستشفى العودة بمشروع بيت لاهيا, أوضح الأستاذ طلعت المفتي أن تلك الزيارة جاءت استكمالا لحملة الزيارات التي قامت بها الحركة للتواصل مع أبناء شعبنا الفلسطيني وأنه تم بهذه الزيارة توزيع الحلوى على الأطباء والمرضى والاطمئنان عليهم وقد رحب المرضى بهذه الزيارة الطيبة معربين عن فائق تقديرهم لجهود حركة حماس في رسم الابتسامة على شفاه الجرحى والمرضى في المستشفيات قبيل عيد الأضحى المبارك.

وتستمر حركة المقاومة الإسلامية حماس بمثل هذه الفعاليات وتزيد من تواصلها مع كل الناس رغم اختلاف توجهاتهم لتثبت بأنها الأجدر على قيادة هذا الشعب .


×××

اليكم صور الحملة :


الســــلامـــ عليكــــمـــ ... ضمن النشاطات الاجتماعية المتميزة التي تنفذها حركة

المقاومة الإسلامية 'حماس' كل عام لمد جسور التواصل وتعزيز أواصر

التلاحم والتكاثف مع أبناء شعبنا الفلسطيني المجاهد في ظل الحصار

الصهيوني الجائر والظالم,وضمن حملة تواصل وتكافل, نظمت حركة المقاومة الإسلامية

'حماس' بمعسكر جباليا للاجئين شمال قطاع غزة حملة زيارات واسعة

وصلت لأكثر من 25 ألف زيارة لكافة البيوت, والعائلات إلى

جانب طلاب المدارس , و المستشفيات في شمال القطاع وذلك

بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك. وبدأت تلك الفعاليات في أوائل

شهر ذي الحجة حيث قدمت حركة حماس خلال زياراتها هدية

بسيطة لكل أسرة عبارة عن علبة من الحلوى تم تصميمه

بشكل سداسي على كل واجهة ثابت من الثوابت الفلسطينية منها

( القدس موعدنا – العودة حق كالشمس – اضرب فمن

كفيك ينهمر المطر ) بالإضافة إلى رزنامة سنوية. من جانبهم

فقد استقبل الأهالي والمواطنين الوفود الزائرة استقبالا رائعا وفتحوا لهم

بيوتهم على الرحب والسعة، مشيدين بهذه الخطوة الطيبة المباركة الهادفة

إلى تعزيز الروح الوطنية والإسلامية بين أبناء الشعب الفلسطيني الواحد.

وتعد هذه الحملة من الزيارات الحملة الثانية حيث سبقتها حملة


مثيلة في شهر ذي الحجة من العام السابق شملت 18ألف بدي عيــدية وحدة بس مثيلة في شهر ذي الحجة من العام السابق شملت 18ألف


×× دمتمــ و المقاومة الاسلامية بألف خير ..


  اقتباس المشاركة
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:05 AM.