Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 639

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1041

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1046

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1518

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1523
أخبار كأس اسيا // هنا - الصفحة 4 - منتديات شباب فلسطين
نحن مع غزة


الإهداءات

العودة   منتديات شباب فلسطين > محطات إدارية > عَـلى الـرَف ْ ~

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-21-2007, 10:44 PM   #31
~ | Mazaj
Hakuna Matata
 
الصورة الرمزية ~ | Mazaj

قوة السمعة: 50 ~ | Mazaj has a reputation beyond repute~ | Mazaj has a reputation beyond repute~ | Mazaj has a reputation beyond repute~ | Mazaj has a reputation beyond repute~ | Mazaj has a reputation beyond repute~ | Mazaj has a reputation beyond repute~ | Mazaj has a reputation beyond repute~ | Mazaj has a reputation beyond repute~ | Mazaj has a reputation beyond repute~ | Mazaj has a reputation beyond repute~ | Mazaj has a reputation beyond repute

افتراضي رد: أخبار كأس اسيا // هنا

ههههههههههههههههههههههههه

قولت نانا

انا من هالموضوع عرفت انو في كأس آسيا

يسلمـو ايديـكِ حبيبتي ..

ويعطيكِ الف عافية

^_^

لو قدرنا رح نتابع :)



كلآريتــآ
  اقتباس المشاركة
قديم 07-22-2007, 02:37 PM   #32
بو هبه
.+. أحمـــد .+.
 
الصورة الرمزية بو هبه

قوة السمعة: 181 بو هبه has much to be proud ofبو هبه has much to be proud ofبو هبه has much to be proud ofبو هبه has much to be proud ofبو هبه has much to be proud ofبو هبه has much to be proud ofبو هبه has much to be proud ofبو هبه has much to be proud ofبو هبه has much to be proud of

افتراضي السفاح قاد أبناء الرافدين للمربع الذهبي بهدفين في شباك الفيتناميين




بلغ منتخب العراق الدور نصف النهائي من بطولة كأس اسيا 2007 في كرة القدم للمرة الاولي منذ 31 عاما اثر تغلبه علي نظيره الفيتنامي 2-صفر في المباراة التي اقيمت بينهما علي ملعب راجامانغالا في بانكوك أمس السبت. وسجل يونس محمود الهدفين في الدقيقتين 2 و65.

وكان المنتخب العراقي بلغ هذا الدور للمرة الاخيرة عام 1976 في ايران وخسر امام جاره الكويتي 2-3 بعد التمديد.

وفك منتخب الرافدين بالتالي عقدة الدور ربع النهائي الذي سقط علي اعتابها في المرات الثلاث الماضية، عام 1996 امام الامارات صفر-1 وفي نسخة عام 2000 في لبنان امام اليابان 1-4، وعام 2004 امام الصين صفر-3.

وسيلتقي العراق في نصف النهائي في كوالالمبور الاربعاء المقبل مع الفائز في مباراة ايران وكوريا الجنوبية اليوم. وفرض يونس محمود نفسه نجم المباراة بلا منازع ليس لانه سجل الهدفين بل لان تحركاته شكلت عبئا كبيرا علي دفاع فيتنام، كما اكد حسه التهديفي رافعا رصيده الي اربعة اهداف ليقاسم صدارة ترتيب الهدافين مع الياباني ناوهيرو تاكاهارا.

وغاب عن المنتخب العراقي صالح سدير الذي لن يشارك في البطولة الحالية بعد أن تأكد الجهاز الطبي بإن إصابته في حاجة الي فترة طويلة للشفاء، وقصي منير لوقفه. وسيطر المنتخب العراقي علي مجريات اللعب في مطلع المباراة حتي ان نظيره الفيتنامي لم يتمكن من بناء اي هجمة منسقة ولم يصل الي منطقة الجزاء العراقية الا بعد مرور نحو 20 دقيقة.

وساهم الهدف المبكر الذي سجله العراقيون في اراحة اعصابهم فتناقلوا الكرة بثقة عالية مع ان بعضهم اكثر من المراوغة غير المجدية في بعض الاحيان. في المقابل، بدا واضحا قلة خبرة لاعبي فيتنام في التعامل مع مجريات مباراة بهذه الاهمية وسقطوا في امتحان الرهبة، لكن يبقي عزاؤهم بانهم الدولة الوحيدة المضيفة التي بلغت ربع النهائي.

ولم تمض دقيقتان حتي افتتح العراق التسجيل عندما احتسب الحكم ركلة حرة مباشرة نفذها نشأت أكرم وتابعها يونس محمود برأسه داخل الشباك وتحديدا بعد مرور دقيقة و26 ثانية.

والهدف هو الأسرع في البطولة الحالية، كما انه نسخة طبق الاصل عن الهدف الذي سجله يونس في مرمي تايلاند بركلة حرة انبري لها اكرم في المباراة الافتتاحية، كما انه ثالث اسرع هدف في النهائيات، بعد هدف الصيني شي يو شين في مرمي اليابان عام 1992 بعد مرور 20 ثانية، وهدف الكويتي فتحي كميل في مرمي الصين عام 1976 في مرمي الصين بعد مرور دقيقة.

وقام اكرم بمجهود فردي رائع وسار بالكرة مسافة اربعين مترا مراوغا ثلاثة مدافعين فيتناميين قبل ان يطلق كرة قوية مرت الي جانب القائم الايمن 5 . وجاءت اول تسديدة فيتنامية باتجاه المرمي العراقي عن طريق فينغ كونغ لي بين يدي الحارس العراقي نور صبري 19 .

ومرر يونس محمود كرة رائعة أمامية داخل المنطقة باتجاه هوار ملا محمد فتردد الاخير بالتسديد وحاول مراوغة احد المدافعين فطالت منه مهدرا فرصة سهلة لتعزيز تقدم فريقه 35 . واستدار محمود علي نفسه خارج المنطقة واطلق كرة فوق العارضة 39 . واطلق اكرم كرة قوية في الشباك الخارجية 41 .

واستهل المنتخب العراقي الشوط الثاني بإيقاع بطيء ليستغل المنتخب الفيتنامي هذا الأمر ويشن بعض الهجمات الخطرة وأبرزها ركلة حرة سددها كونغ مينه فونغ وطار لها صبري ببراعة وابعد الكرة 55 .

ثم دانت السيطرة مجددا للعراق واطلق كرار جاسم كرة بيسراه بعد ان راوغ مدافعين علي مشارف المنطقة بين يدي الحارس 62 ، وحذا حذوه اكرم بسيناريو مماثل فمرت كرته الي جانب القائم الايمن 64 .

وبعد دقيقة واحدة احتسب الحكم ركلة حرة للعراق من 25 مترا سددها محمود من فوق حائط الصد داخل الشباك معلنا الهدف الثاني لمنتخب بلاده والرابع الشخصي له فتقاسم صدارة ترتيب الهدافين مع الياباني ناوهيرو تاكاهارا.

ورفع يونس رصيده الي 26 هدفا في 52 مباراة اي بمعدل هدف في كل مباراتين. وكاد محمود يسجل اول هاتريك في البطولة عندما تطاول برأسه كرة لكن الحارس الفيتامي انقذ مرماه من هدف اكيد 77 .





بقلمي:


بات حق العوده لفلسطين حلماً فينا .. وسيبقى هو في الغربة اغلى امانينا

** **

إن سألتموني عن حماس في غزة ....



هي الجاني أم المجني عليها ...


فسو ف أقول هي القاضي في هذه القضيه ...
  اقتباس المشاركة
قديم 07-22-2007, 04:22 PM   #33
أنين
•• أريج الوطن ••
 
الصورة الرمزية أنين

قوة السمعة: 101 أنين is just really niceأنين is just really niceأنين is just really niceأنين is just really nice

افتراضي رد: أخبار كأس اسيا // هنا

تأهل المنتخب الكوري الجنوبي إلى الدور نصف النهائي



من كأس أمم آسيا الرابعة عشرة لكرة القدم بفوزه على نظيره الإيراني بركلات الترجيح بنتيجة (4-2) بعد انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل السلبي.

لم ترقى المباراة، التي أقيمت تحت أجواء ممطرة على ملعب بوكيت جليل في العاصمة الماليزية كوالالامبور، لمستوى التوقعات وجاءت خالية من الإثارة في معظم فتراتها، وكان من الواضح منذ منتصف الشوط الثاني أن الفريقين لن يغامرا بالهجوم وأنهما يبحثان عن الوصول لركلات الترجيح.

ونجح الحارس الكوري لي ون جاي في صد ركلتي جزاء من لاعبي إيران مهدي مهدافيكيا ورسول خطيبي في الوقت الذي أضاعت كوريا الجنوبية ركلة واحدة فقط سددها كيم دو هيون وصدها الحارس الإيراني البديل وحيد تاليبلو، لتتأهل إلى الدور نصف النهائي للمرة السابعة في تاريخها ولتثأر في نفس الوقت من المنتخب الإيراني الذي أطاح بها من نفس الدور في النسخة الأخيرة التي أقيمت في الصين عام 2004
  اقتباس المشاركة
قديم 07-22-2007, 10:57 PM   #34
أنين
•• أريج الوطن ••
 
الصورة الرمزية أنين

قوة السمعة: 101 أنين is just really niceأنين is just really niceأنين is just really niceأنين is just really nice

افتراضي رد: أخبار كأس اسيا // هنا



أهل بغداد.. فرقهم الساسة ووحدتهم الرياضة








فاضل مشعل-بغداد



للمرة الأولى منذ نحو سنتين يزحف سكان أحياء بغداد بعضهم نحو بعض يرفعون الأعلام ويرددون الأهازيج العراقية الوطنية، محتفلين بتأهل منتخب بلادهم إلى دور الثمانية في بطولة أمم آسيا لكرة القدم دون أن تعترضهم نقاط التفتيش الوهمية المتخصصة باختطاف ضحاياها على الهوية.



وعند تقاطع المسبح في حي الكرادة الشرقية الشيعي التقى للمرة الأولى شبان يستقلون السيارات قادمين من حي زيونة السني وهم يرفعون الأعلام ويطلقون النار في الهواء مرددين هتافات تقول "فد إيد (يد واحدة) سنة وشيعة.. هذا الوطن ما نبيعه"، فيما يقول علي صبار من سكان حي زيونة "لعنة الله على من فرق أبناء هذا الشعب الواحد".



وفي منطقة بغداد الجديدة امتزج الناس بعضهم ببعض حتى أن الشاب السني أحمد عبد المنعم السامرائي كان يرفع على كتفيه صديقه الشيعي حسين ناجي جمعة وهم يطوفون محتفلين في الشوارع.



"يا أخي دعنا من هذه التقسيمات التي جاء بها الأجنبي، دعنا نعش يوما مستقطعا نحتفل فيه سوية من أجل العراق وليس من أجل مذاهبنا وطوائفنا"، هذا ما يقوله سامي الجبوري الذي كان يقود سيارته وسط الزحام الذي اكتظت به شوارع بغداد.



أما في أزقة المدينة فقد امتلأت البيوت بأعلام العراق وصور اللاعبين دون تمييز رغم أن السيدة أم شيرين تفتخر بابن جلدتها اللاعب الكردي هوار ملا محمد الذي لعب مباراة مهمة رغم إبلاغه نبأ وفاة والدته "شفتو هوار مو مثل اللاعب الفيتنامي اللي تزوج ورفض اللعب مع فريقه في مباراة اليوم.. هوار وطني".




هدفان كرويان أنسيا البغداديين هموم الوطن (الفرنسية)
احتفالات سلمية
احتفالات سكان العاصمة أثارت أكثر من تساؤل بين أصحاب الشأن السياسي الذين دفعوا بآلاف رجال الشرطة إلى الشوارع خشية حدوث تطورات غير متوقعة.



غير أن الاحتفالات "انتهت على غير ما هو متوقع، إذ إن الاحتكاكات بين الأحياء المحتقنة في المدينة انتهت على خير والحمد لله"، حسب ما قاله عقيد الشرطة سعدون عبد الله للجزيرة نت وهو يواصل إطلاق النار من غدارته في الاحتفال أسوة بآلالاف المحتفلين في الشوارع.



"عجيب أمر أهل السياسة -يقول طبيب الأسنان أدور سلمان يعقوب للجزيرة نت- هل ترى كيف اختفت الحواجز بينهم وذابت الفروقات وتلاشت المذهبية بشكل مفاجئ وبهدفين كرويين فقط؟ هل يستطيع أهل السياسة تقديم ولو ساعة سلام واحدة لهذا الشعب بمقدار ليلة السلام هذه التي صنعتها الرياضة لأهل العراق؟".



متى؟
احتفالات سكان العاصمة العراقية أخذت بعدا آخر في منطقة باب المعظم التي غالبا ما يتبادل فيها المسلحون من مختلف الأطياف الهجمات بعضهم ضد بعض.



ويقول حسن عبد الواحد بائع شاي في نفس المنطقة للجزيرة نت "والله كنت خائفا عندما أخذ الناس يركضون في الشوارع وهم يطلقون الرصاص في الهواء.. للمرة الأولى منذ سنوات أشوف الناس تطلق الرصاص بالهواء, الحمد والشكر".



ولم تقتصر الاحتفالات على سكان العاصمة بل امتدت إلى جميع المدن العراقية حيث أخذت القناة الحكومية تعرض احتفالات مدن العراق صغيرها وكبيرها وتوحد الهتاف: متى ننتصر على الإرهاب؟ متى ننتصر على المحتل؟


.
  اقتباس المشاركة
قديم 07-22-2007, 10:58 PM   #35
أنين
•• أريج الوطن ••
 
الصورة الرمزية أنين

قوة السمعة: 101 أنين is just really niceأنين is just really niceأنين is just really niceأنين is just really nice

افتراضي رد: أخبار كأس اسيا // هنا



السعوديه تتجاوز اوزبكستان





تجاوز المنتخب السعودي بصعوبة عقبة المنتخب الأوزبكستاني في ربع نهائي كأس أمم آسيا الرابعة عشرة بفوزه عليه بنتيجة 2-1، ليتأهل لملاقاة المنتخب الياباني حامل اللقب في الدور نصف النهائي.

جاءت المباراة مثيرة فافتتح المنتخب السعودي التسجيل في الدقيقة الثالثة عن طريق ياسر القحطاني، وضغط المنتخب الأوزبكستاني بعد ذلك بضراوة من أجل إحراز هدف التعادل وسجل هدفا صحيحا في الدقيقة 29 لكن الحكم ألغاه بداعي التسلل.

ولكن المنتخب السعودي سجل الهدف الثاني في الدقيقة 75 عن طريق البديل أحمد الموسى ليحسم بشكل كبير نتيجة المباراة، قبل أن يسجل البديل الأوزبكي بافل سولومين هدفاً شرفياً لمنتخب بلاده قبل نهاية اللقاء بثماني دقائق.

وهذه هي المرة السادسة التي يتأهل فيها المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي في تاريخ مشاركاته في كأس آسيا والتي بدأها في النسخة الثامنة عام 1984 في سنغافورة، علما أنه فاز بالبطولة ثلاث مرات (1984 و1988 و1996) وحقق المركز الثاني مرتين (1992 و2000)، وكانت المشاركة الوحيدة التي لم يحقق فيها أي شيء في النسخة الماضية عام 2004 في الصين عندما خرج من الدور الأول.

وعزز المنتخب السعودي بذلك التواجد العربي في نصف نهائي هذه البطولة، بعد أن كانت العراق قد تأهلت لنفس الدور يوم السبت بفوزها على فيتنام، علماً أنها ستلاقي كوريا الجنوبية في نصف النهائي.

شهدت التشكيلة السعودية عودة لاعب الوسط خالد عزيز من الإيقاف، كما استمر المدرب البرازيلي هيليو دوس أنجوس في اعتماده على لاعب الارتكاز الأخر تيسير الجاسم من بداية اللقاء بعد العرض الجيد الذي قدمه في المباراة الأخيرة في الدور الأول أمام البحرين والتي انتهت (4-صفر) لصالح فريقه وأحرز فيها هدفين.

وبقت بقية التشكيلة السعودية كما هي، فاستمر ياسر المسيليم في حراسة المرمى وكامل الموسى وأسامة هوسوي ووليد عبد ربه وأحمد البحري في الدفاع، وسعود كريري وعبد الرحمن القحطاني في الوسط بجوار الجاسم وعزيز، وثنائي الهجوم مالك معاذ وعبد الرحمن القحطاني.

في الوقت نفسه أحتفظ المدرب الأوزبكستاني رؤوف إنيليف بنفس التشكيلة التي لعبت المباراة الأخيرة في الدور الأول أمام الصين وانتصرت بنتيجة 3-صفر، باستثناء وحيد هو غياب لاعب الوسط المميز أولوغبيك باكاييف بسبب الإيقاف.

واعتمد إنيليف على مهاجم واحد هو المخضرم ماكسيم شاتسكيخ، وسانده تيمور كابادزي في المنطقة اليمنى والمتألق فيتالي دينيسوف في الجهة اليسرى، بالإضافة إلى ذلك اعتمد المدرب الأوزبكي على سيرفر دجيباروف وأنور غافوروف وعزيز إبراغيموف لتكثيف التواجد في منتصف الملعب، وعلى خيرالله كريموف وإسلوم إنوموف وأليكسي نيكولاييف في الدفاع، خلفهم الحارس الأساسي إيغناتي نيستيروف.

بداية سعودية قوية
ومع انطلاق اللقاء بدا واضحاً الثقة العالية في أداء المنتخب السعودي خاصة أنه كان يخوض مباراته الثالثة في هذه البطولة على ملعب بونغ كارنو في العاصمة الإندونيسية جاكرتا، في الوقت الذي كان المنتخب الأوزبكي يخوض مباراته الأولى في الأجواء الإندونيسية.

ولم ينتظر المنتخب السعودي كثيراً لافتتاح التسجيل، فبعد أقل من ثلاث دقائق من صافرة البداية انطلق عبد الرحمن القحطاني من الناحية اليسرى بمهارة ثم أرسل كرة عرضية أبعدها الحارس الأوزبكي بطريقة خاطئة فتهيأت لياسر القحطاني الذي لم يتواني عن إيداعها الشباك بسهولة محرزاً هدف التقدم.

واستمر الضغط السعودي من أجل إحراز هدف أخر في الوقت الذي بدا لاعبو المنتخب الأوزبكي تائهين في الملعب، وكاد سعود كريري أن يضيف الهدف الثاني في الدقيقة 11 عندما لعب كرة رأسية قوية نحو الزاوية اليمنى للمرمى الأوزبكي أبعدها الحارس نيستيروف بأطراف أصابعه إلى ركنية.

سيطرة أوزبكية
وبدأ المنتخب الأوزبكستاني في الدخول بأجواء المباراة بعد الربع ساعة الأول فكان التهديد الأول عن طريق تسديدة دجيباروف في الدقيقة 16 التي لامست القائم الأيسر للحارس المسيليم، تابعها غافوروف بكرة رأسية بعدها بدقيقتين مرت فوق العارضة، ثم سدد إبراغيموف كرة قوية في الدقيقة 22 مرت بجوار القائم الأيسر.

وأستمر الهجوم الأوزبكي الشرس فسدد شاتسكيخ كرة من على أطراف المنطقة مرت فوق العارضة، ثم جاءت الدقيقة 29 لتشهد هدفاً للأوزبكيين عندما سدد غافوروف كرة قوية من ركلة حرة مباشرة ارتدت من الحارس المسيليم وتابعها شاتسكيخ بنجاح داخل الشباك، لكن الحكم المساعد، السنغافوري يوي مون تانغ، أشار إلى وجود تسلل رغم أن الإعادة أوضحت عكس ذلك.

ولم ييأس الأوزبكستانيين فسدد تيمور كابادزي كرة قوية من الناحية اليمنى في الدقيقة 31 سيطر عليها الحارس السعودي بنجاح.

وشعر المنتخب السعودي بخطورة الموقف فبدأ باستعادة زمام الأمور بعض الشيء، وكان مهاجميه دائماً في غاية الخطورة، فكاد ياسر القحطاني أن يضيف الهدف الثاني في الدقيقة 32 عندما اخترق الدفاع الأوزبكي وانفرد بالحارس ولكنه سدد الكرة بجوار القائم الأيسر.

وارتقى مالك معاذ بعدها بدقيقتين لكرة عرضية من عبد الرحمن القحطاني، ثم أرسلها رأسية قوية مرت بجوار القائم الأيمن.

وأضاعت أوزبكستان فرصة ثمينة للتعادل في الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع، عندما سدد نيستيروف كرة قوية مرت بجوار القائم الأيسر بفارق سنتيمترات قليلة.

ومع انطلاق الشوط الثاني دفع المدرب الأوزبكي بالمهاجم الخطير ألكسندر جينريخ بدلاً من لاعب الوسط غافوروف، بحثاً عن تعديل النتيجة.

واستمرت أوزبكستان بالفعل في الضغط، وبعد أربعة دقائق فقط، ردت العارضة السعودية كرة رأسية من إينيموف الذي تابع عرضية جميلة من دجيبيروف في الجهة اليمنى.

أنجوس يدفع بالموسى
ومع السيطرة الأوزبكستانية، كان على البرازيلي أنجوس، مدرب السعودية، التدخل فدفع بلاعب الوسط أحمد الموسى بدلاً من عبد الرحمن القحطاني.

وبالفعل كان التغيير في محله، حيث عادت السيطرة على منتصف الملعب للمنتخب السعودي مرة أخرى، في الوقت الذي اكتفى الأوزباكستانيين بالاعتماد على الكرات الطويلة والهجوم المرتد مستغلين شرعة اللاعب البديل جينريخ.

وبدأ تيسير الجاسم في التقدم لمساندة الهجوم وأضاع فرصتين متتاليتين للتسجيل في أقل من دقيقة، فسدد الأولى من على أطراف المنطقة بجوار القائم الأيمن، والثانية داخل المنطقة في الناحية اليمنى بجوار نفس القائم. واستلم ياسر القحطاني كرة جميلة داخل المنطقة في الدقيقة 70 فسدد الكرة بيمينه لكنها مرت أيضاً بجوار القائم.

وحاولت أوزبكستان الرد، فسدد جينريخ كرة قوية من الناحية اليسرى مرت بجوار القائم الأيمن للحارس السعودي، وشكلت الكرات العرضية التي لعبها دينيسوف من الناحية السرى خطورة كبيرة على الدفاع السعودي، لكن الهجوم الأوزبكي فشل في استغلالها.

ومنع الحارس الأوزبكي هدفاً مؤكداً للسعوديين في الدقيقة 73 عندما أبعد تسديدة من الموسى المنفرد تماما، لكن الأخير عاد مرة أخرى بعدها بدقيقتين ليهز الشباك ويضاعف تقدم فريقه، عندما استفاد من كرة بينية رائعة لعبها ياسر القحطاني، فاستقبل الكرة داخل المنطقة ثم سددها بيمينه قوية داخل المرمى.

ولم يستسلم المنتخب الأوزبكستاني في الربع ساعة الأخير، وهاجم بشراسة وبالفعل نجح في تقليص النتيجة في الدقيقة 82 عندما لعب دجيباروف كرة عرضية من الناحية اليمنى قابلها إبراغيموف برأسية ارتدت من العارضة وأكملها البديل بافل سولومين بنجاح من على خط المرمى.
وكانت الفرصة الأخيرة لأوزبكستان بعدها بدقيقة واحدة، عندما سدد جينريخ كرة من على أطراف المنطقة ارتدت من القائم الأيسر.

وقبل صافرة النهاية مباشرة، كاد أن يضيف الجاسم هدفاً سعودياً ثالثاً (وأجمل أهداف اللقاء) عندما راوغ عدة مدافعين داخل المنطقة وسدد الكرة من على بعد ياردات قليلة من المرمى لكن الحارس نيستيروف أبعد الكرة ببراعة.

وسيلاقي المنتخب السعودي في مباراة الدور نصف النهائي نظيره الياباني حامل اللقب في إعادة للمباراة النهائية للبطولة عامي 1992 و2000، وستقام المواجهة في العاصمة الفيتنامية هانوي على ملعب ماي دينه.


مبرووك للسعوديه


.
  اقتباس المشاركة
قديم 07-23-2007, 05:55 PM   #36
بو هبه
.+. أحمـــد .+.
 
الصورة الرمزية بو هبه

قوة السمعة: 181 بو هبه has much to be proud ofبو هبه has much to be proud ofبو هبه has much to be proud ofبو هبه has much to be proud ofبو هبه has much to be proud ofبو هبه has much to be proud ofبو هبه has much to be proud ofبو هبه has much to be proud ofبو هبه has much to be proud of

افتراضي رد: أخبار كأس اسيا // هنا

البرازيلي انجوس : الاخضر يستحق التأهل ولا يخاف اليابان"

اكد مدرب منتخب السعودية لكرة القدم البرازيلي هيليو سيزار دوس انجوس ان فريقه يستحق التأهل الي نصف نهائي بطولة كأس اسيا.وقال انجوس بعد فوز السعودية علي اوزبكستان 2-1 في الدور ربع النهائي "انا سعيد جدا بالتأهل الي الدور المقبل، لقد اجتزنا مباراة صعبة جدا ولكننا نستحق التأهل".وتابع "قدم المنتخبان مباراة كبيرة، فكنا نعرف مسبقا ان مواجهة اوزبكستان ستكون صعبة، لقد حصلت علي فرص للتسجيل ولكننا في المقابل اهدرنا فرصا اكثر، فالمباراة كانت مفتوحة من الجانبين".

وعلق انجوس علي الهدف الاول لياسر القحطاني قائلا "لقد اراحنا الهدف المبكر كثيرا، وقد عملنا في التدريبات علي مثل هذه الكرات".واضاف المدرب البرازيلي "بدأت لعب كرة القدم عندما كنت في الرابعة عشرة من عمري، واعرف تماما ان الانتقادات مرادفة لهذه الرياضة، لم اقف كثيرا عن الانتقادات التي كنت اواجهها في بداية عملي علي رأس الجهاز الفني للمنتخب السعودي لكن اتحاد كرة القدم دعمني في عملي".واوضح "كنت اطلب من اللاعبين دائما ان يكونوا سعداء في الملعب وان يستمتعوا بتأدية واجبهم".

وعن المباراة المقبلة ضد اليابان في فيتنام، قال انجوس "خضنا مباراياتنا منذ بداية البطولة في اندونيسيا وبتنا نشعر اننا نلعب علي ارضنا، اما الان فسنواجه مشكلات كثيرة لانه يتعين علينا السفر الي هانوي، والاتحاد السعودي يعمل علي توفير طائرة خاصة لنقل المنتخب اليها".

واشاد بالمنتخب الياباني بقوله "المباراة ضد اليابان ستكون صعبة جدا، فلديها اسلوب مختلف ولاعبوها يملكون امكانيات عالية ويمتازون بالسرعة، فنحن نحترمهم كثيرا لكننا لا نخاف منهم". اما مدرب اوزبكستان رؤوف انيلييف فقال بدوره "اهنيء المنتخب السعودي علي تأهله، فالمباراة كانت قوية جدا وجميلة من الطرفين لكن النتيجة في النهاية لم تكن لصالحنا".واضاف "اهدرنا خمس فرص للتسجيل ولم يحتسب لنا هدف، فلم نكن محظوظين.

واعتبر ان "شاتسكيخ من اهم لاعبي منتخب اوزبكستان لكنه لم يكن موفقا في المباراة"، مشيرا الي انه "ربما يكون افضل عندما يكون مع فريقه دينامو كييف الاوكراني".واوضح مدرب اوزبكستان أن المنتخبات الاربعة المتأهلة الي نصف النهائي تستحق اللقب.





بقلمي:


بات حق العوده لفلسطين حلماً فينا .. وسيبقى هو في الغربة اغلى امانينا

** **

إن سألتموني عن حماس في غزة ....



هي الجاني أم المجني عليها ...


فسو ف أقول هي القاضي في هذه القضيه ...
  اقتباس المشاركة
قديم 07-23-2007, 05:56 PM   #37
بو هبه
.+. أحمـــد .+.
 
الصورة الرمزية بو هبه

قوة السمعة: 181 بو هبه has much to be proud ofبو هبه has much to be proud ofبو هبه has much to be proud ofبو هبه has much to be proud ofبو هبه has much to be proud ofبو هبه has much to be proud ofبو هبه has much to be proud ofبو هبه has much to be proud ofبو هبه has much to be proud of

افتراضي رد: أخبار كأس اسيا // هنا

صوره من فرحه السعوديه






بقلمي:


بات حق العوده لفلسطين حلماً فينا .. وسيبقى هو في الغربة اغلى امانينا

** **

إن سألتموني عن حماس في غزة ....



هي الجاني أم المجني عليها ...


فسو ف أقول هي القاضي في هذه القضيه ...
  اقتباس المشاركة
قديم 07-25-2007, 09:17 AM   #38
مغرمة فلسطين
I ♥ PALESTINE
 
الصورة الرمزية مغرمة فلسطين

قوة السمعة: 305 مغرمة فلسطين has a reputation beyond reputeمغرمة فلسطين has a reputation beyond reputeمغرمة فلسطين has a reputation beyond reputeمغرمة فلسطين has a reputation beyond reputeمغرمة فلسطين has a reputation beyond reputeمغرمة فلسطين has a reputation beyond reputeمغرمة فلسطين has a reputation beyond reputeمغرمة فلسطين has a reputation beyond reputeمغرمة فلسطين has a reputation beyond reputeمغرمة فلسطين has a reputation beyond reputeمغرمة فلسطين has a reputation beyond repute

افتراضي رد: أخبار كأس اسيا // هنا

موضوع حلو

ان شاء الله اذا قدرت بتابع

يسلمووو





أسأل الله لكم فى شهر رمضان
حسنات تتكاثر وذنوب تتناثر
وهموم تتطاير
وأن يجعل بسمتكم سعادة
وصمتكم عبادة وخاتمتكم شهادة
ورزقكم فى زيادة
وبكل زخة مطر
وبعدد من حج واعتمر
أدعو الله أن يتقبل صالح العمل
  اقتباس المشاركة
قديم 07-25-2007, 04:29 PM   #39
أنين
•• أريج الوطن ••
 
الصورة الرمزية أنين

قوة السمعة: 101 أنين is just really niceأنين is just really niceأنين is just really niceأنين is just really nice

افتراضي رد: أخبار كأس اسيا // هنا

[CENTER][SIZE="4"][COLOR="DarkGreen"]

الــــــــــــــــــــعــــــــــــ ــــــــــراق
الـــــــى
الــــــمــــبـــــاره

الــــنـــــــــــهــــــــائــــــ يــــه







حقق المنتخب العراقي إنجازاً تاريخياً بتأهله إلى المباراة النهائية لكأس أمم آسيا الرابعة عشرة للمرة الأولى في تاريخه، بعد أن تغلب على نظيره الكوري الجنوبي بركلات الترجيح في مباراة الدور نصف النهائي التي انتهت بالتعادل السلبي في وقتيها الأصلي والإضافي.

وسينتقل المنتخب العراقي بذلك إلى العاصمة الإندونيسية جاكرتا للعب المباراة النهائية يوم الأحد أمام الفائز في مباراة نصف النهائي الثانية بين السعودية واليابان التي تقام في وقت لاحق يوم الأربعاء في العاصمة الفيتنامية هانوي.






.
  اقتباس المشاركة
قديم 07-25-2007, 05:55 PM   #40
أنين
•• أريج الوطن ••
 
الصورة الرمزية أنين

قوة السمعة: 101 أنين is just really niceأنين is just really niceأنين is just really niceأنين is just really nice

افتراضي رد: أخبار كأس اسيا // هنا


السعوديه
الى
المباره

النهائيه

المباره النهائيه

السعوديه× العراق



الف مبرووك



.
  اقتباس المشاركة
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:17 PM.