Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 639

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1041

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1046

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1518

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showthread.php on line 1523
برلين تضع عينها على تنظيم اوليمبياد 2016 بعد نجاح كأس العالم - منتديات شباب فلسطين
نحن مع غزة


الإهداءات

العودة   منتديات شباب فلسطين > محطات إدارية > عَـلى الـرَف ْ ~

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-14-2006, 06:22 PM   #1
فنان فلسطين
I ♥ PALESTINE
 
الصورة الرمزية فنان فلسطين

قوة السمعة: 32 فنان فلسطين will become famous soon enough

افتراضي برلين تضع عينها على تنظيم اوليمبياد 2016 بعد نجاح كأس العالم

بعد نجاح ألمانيا في تنظيم نهائيات بطولة كاس العالم لكرة القدم 2006 التي اختتمت في وقت سابق من هذا الاسبوع قررت العاصمة الالمانية برلين التقدم بطلب لاستضافة دورة الالعاب الاوليمبية لعام .2016

ويقول كلاوس فوفيريت عمدة برلين الحاكم إن أفضل فرصة للمدينة للفوز بحق استضافة الاوليمبياد ستكون على الارجح في 2020 ولكن من الافضل للمدينة "أن تجرب حظها" قبل هذا الموعد بأربعة أعوام لتجعل العالم يدرك "أنها جادة في رغبتها في استضافة الاوليمبياد".

وأوضح فوفيريت أن نجاح برلين في استضافة نهائي بطولة كأس العالم بين إيطاليا وفرنسا على الاستاد الاوليمبي بالمدينة يوم الاحد الماضي واستضافتها قبل ذلك لمباريات مهمة بالبطولة نفسها كان دليلا على أن برلين قادرة أيضا على أن تكون "مكانا رائعا لاستضافة دورة الالعاب الاوليمبية".

وفي حوار إذاعي أكد فوفيريت أن المنافسة دائما ما تكون قوية على الفوز بتنظيم الاوليمبياد ولكن لا يوجد ما يخجل أي مدينة في إقصائها من المنافسة في المرة الاولى. فقد عانت العديد من المدن الاوليمبية الاخرى من هذه التجربة ولكنها حاولت مجددا ونجحت في الفوز بتنظيم الاوليمبياد ولكن في وقت لاحق.

وأصر فوفيريت على أن العاصمة الالمانية مدينة "ناضجة ومناسبة" لاستضافة الاوليمبياد.

وكانت آخر دورة ألعاب اوليمبية استضافتها برلين عام 1936 عندما استغل أدولف هتلر الحدث العالمي لتمجيد الاشتراكية الوطنية.

وتأتي أنباء تفكير برلين الجدي في استضافة الاوليمبياد متزامنة مع إعلان والتر فيلتروني عمدة العاصمة الايطالية روما عن عزم مدينته على الانسحاب من سباق استضافة اوليمبياد .2016

وقال فيلتروني "إن الظروف ليست مناسبة لترشيح روما" في إشارة إلى أن التكلفة الباهظة لاستضافة الاوليمبياد قد تحدث انشقاقا في حكومة يسار الوسط الايطالية التي تحكم حاليا بأغلبية ضئيلة.

الا أن جانيو بتروتشي رئيس اللجنة الاوليمبية الايطالية ناقض تصريحات فيلتروني فيما بعد وقال إنه مازال يعتقد "أن روما قادرة على التقدم بطلب استضافة الاوليمبياد في المستقبل القريب".

أما عمدة مدينة هامبورج الالمانية أولي فون بويشت فقد أوضح أن مدينته تخطط لوضع "فكرة جذابة للغاية" لاوليمبياد 2016 على غرار اوليمبياد 2008 ببكين واوليمبياد 2012 بلندن.

وأكد فون بويست أن ألمانيا يجب أن تستفيد من الاعجاب الدولي الذي نالته على "تنظيمها الخالي من المشاكل لبطولة كأس العالم".

ولكنه أضاف أن الامر يعود في النهاية إلى اللجنة الاوليمبية الالمانية لتحديد المدينة المحلية التي يجب أن تترشح لاستضافة الاوليمبياد.

وقبل 13 عاما انتهت جهود برلين لاستضافة دورة الالعاب الاوليمبية في 2000 بإحراج كبير عندما احتلت المركز الاخير بين المدن الست المتنافسة لاستضافة الحدث.

ويرى فوفيريت أن الطلب الذي تقدمت به برلين آنذاك في المرحلة التالية لتوحيد المدينة مباشرة كان "عرضا ليس احترافيا إلى حد ما" وأن برلين خطت خطوات واسعة منذ ذلك الوقت بتطوير تجهيزات وملاعب رياضية جديدة والبنية التحتية إلى جانب "إعادة تشكيل المدينة".

وأضاف فوفيريت أن "برلين تستحق الحصول على فرصة أخرى".
  اقتباس المشاركة
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:03 PM.