Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showpost.php on line 218

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showpost.php on line 223
منتديات شباب فلسطين - عرض مشاركة واحدة - سياسي صهيوني: حماس حققت توازن الرعب
عرض مشاركة واحدة
قديم 03-13-2008, 05:26 PM   #1
سامي الروسي
I ♥ ISLAM
 
الصورة الرمزية سامي الروسي

لا تاسف على غدر الزمان لطالما
:::::
رقصت على جثث الاسود كلاب
:::::
لا تحسبن برقصها تعلو على اسيادها
:::::
تبقى الاسود اسود والكلاب كلاب
:::::

قوة السمعة: 17 سامي الروسي will become famous soon enough

افتراضي سياسي صهيوني: حماس حققت توازن الرعب

 أرجع خبير صهيوني حالة الهدوء الحاصلة بين حركة المقاومة

أرجع خبير صهيوني حالة الهدوء الحاصلة بين حركة المقاومة الإسلامية حماس والكيان الصهيوني إلى نجاح حماس في تحقيق توازن الرعب.



وقال ران أدليست المحلل السياسي الصهيوني في تصريحات لقناة (الجزيرة) القطرية: "إن كلاًّ من حماس والحكومة الصهيونية قد تعبتا، وكما يقولون هناك توازن الرعب.. جميع الأطراف خائفة.. وحكومة إسرائيل لا تستطيع أن تقبل أن تكون مدينة عسقلان في مرمى الصواريخ".



وزعم المحلل الصهيوني أن حماس أيضًا خائفةٌ من قيام قوات الاحتلال بقتل المدنيِّين وهدم ما تم بناؤه في غزة؛ لذلك وبموجب الشروط الحقيقية لتوازن الرعب والخوف فإن الجانبان مضطرَّان إلى وقف إطلاق النار، حسب زعمه.

وأبدى الخبير الصهيوني استخفافه بتصريحات رئيس الوزراء ووزير الإرهاب، والتي نَفَيا فيها وجود وقف لإطلاق النار، متسائلاً في الوقت ذاته عن سبب وجود ممثِّل باراك في مصر عاموس جلعاد؟!

وأوضح أن جلعاد عاد من القاهرة، ولا نعرف ما هي الشروط التي جاء بها، ولا نعلم أيضًا ما جواب الكيان على هذه الشروط، ولكن إلى الآن هو وقف إطلاق النار كما يعرف الجميع، وهنا في الشرق الأوسط أيُّ فتح لإطلاق النار سيفتح نار جهنم فورًا.


  اقتباس المشاركة