Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showpost.php on line 218

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showpost.php on line 223
منتديات شباب فلسطين - عرض مشاركة واحدة - هنا نتابع اخر الاخبار ليوم الاثنين 3/3/2008
عرض مشاركة واحدة
قديم 03-03-2008, 05:04 PM   #12
سامي الروسي
I ♥ ISLAM
 
الصورة الرمزية سامي الروسي

لا تاسف على غدر الزمان لطالما
:::::
رقصت على جثث الاسود كلاب
:::::
لا تحسبن برقصها تعلو على اسيادها
:::::
تبقى الاسود اسود والكلاب كلاب
:::::

قوة السمعة: 17 سامي الروسي will become famous soon enough

افتراضي رد: هنا نتابع اخر الاخبار ليوم الاثنين 3/3/2008

خبر عاااااااااااااااااجل

كاتب اسرائيلي: من الشجاعة القول ان العملية العسكرية ضد غزة
" ف ش ل ت"


من السهل جدا الكذب على النفس بل هو اكثر لطفا من الحقيقة ولكن لماذا لا نتمتع بالشجاعة ونسأل انفسنا مباشرة هل هذه عملية عسكرية ؟ ما هذه العملية ؟ ان غفعاتي طلب اخراجه من غزة بسرعة كبيرة فيما العملية الحقيقية يجب ان تنفذ رويدا رويدا اننا نشتاق لايام شارون وروفائيل ايتان اين ايام العمليات الشجاعه ؟ اين ايام العز حين كان لنا قادة شجعان وجنودا رائعين كانوا يدخلون اينما ارادوا ويثيرون جلبة الموت ويعودون سرا من القطاع الى قواعدهم تاركين العدو خلفهم حائرا مصدوما ومرتبعا ؟ ومن كان يتصور اننا سنشتاق لهذه الدرجة الى ارئيل شارون ورفائيل ايتان ؟.

بهذه الكلمات القاسية والناقدة افتتح الكاتب الاسرائيلي امير تسوريا مقاله الذي نشره صباح اليوم في الصحف الاسرائيلية الصادرة اليوم تعليقا على انسحاب الجيش من غزة والعملية التي نفذها هناك على مدى اربعة ايام .

واضاف امير " الان حان وقت الشجاعه وان ننظر للواقع بعيون لا يمكن الضحك عليها والقول ان عملية الجيش في شمال غزة قد فشلت سجلو هذه الكلمة امامكم " ف ش ل ت " ولم تحقق اي هدف حقيقي مثل وقف الصواريخ واغتيال قادة كبار و كشف شبكات او تفجير مخازن للصواريخ والذخيرة .

مثلما دخلوا خرجوا !! واستمرت حماس حتى خلال تواجد القوات في المنطقة باطلاق الصواريخ حتى من داخل مناطق التواجد العسكري بمعدل 40-50 صاروخا يوميا وعدد القتلى من بين عناصر حماس هو صغير جدا لانهم غادروا المنطقة واستعدوا لشن هجمات حرب العصابات والجيش غير مستعد في هذه الايام من ناحية بنيوية لخوض قتال طويل ومستمر داخل المناطق المأهولة وان طريقة الضربة السريعة التي نجحت خلال عملية السور الواقي في الضفه الغربية لم تعد مجدية هنا .


  اقتباس المشاركة