Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showpost.php on line 218

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showpost.php on line 223
منتديات شباب فلسطين - عرض مشاركة واحدة - هنية: تهديدات الاحتلال ضد الحكومة ورموزها دليل على التخبط والإرباك والفشل
عرض مشاركة واحدة
قديم 02-12-2008, 08:04 PM   #1
القلب الطيب

.نـحـو الـنـور.
 
الصورة الرمزية القلب الطيب

قوة السمعة: 150 القلب الطيب will become famous soon enough

افتراضي هنية: تهديدات الاحتلال ضد الحكومة ورموزها دليل على التخبط والإرباك والفشل

هنية: تهديدات الاحتلال ضد الحكومة ورموزها دليل على التخبط والإرباك والفشل

غزة/12/2/2008(رامتان): أكد رئيس الوزراء الفلسطيني المقال إسماعيل هنية مساء اليوم الثلاثاء أن تصريحات إسرائيل بتصفيته شخصيا وأعضاء في حكومته وحركة حماس دليل علي التخبط والإرباك والفشل الذي تعاني منه حكومة الإحتلال علي حد تعبيره.
وقال هنية في بيان صحفي تلقت رامتان نسخة منه " تتابع الحكومة الفلسطينية، وأتابع عن كثب التطورات الجارية على ساحتنا الفلسطينية بما فيها العدوان المتواصل في الضفة والقطاع ونؤكد بأن تهديدات قادة الاحتلال ضد الحكومة ورموزها وضد فصائل المقاومة الفلسطينية دليل على التخبط والارتباك والفشل الذي منيت به سياسات الاحتلال".
وتابع هنية" كما تعبر في الوقت ذاته عن النوايا العدوانية والمخططات الرامية الى نقل أزماته الداخلية الى ساحتنا الفلسطينية، وأقول للجميع بأن هذه التهديدات لن تخيفنا او تخيف شعبنا وقيادته ولن تنال من عزيمتنا وصمودنا".
وأستطرد رئيس الوزراء المقال" إننا نؤكد بأن شعبنا في الضفة والقطاع يتطلع الى الحرية والاستقلال ويقدم في سبيل ذلك التضحيات من الاموال والانفس والثمرات وثقتنا بأن شعبنا يحقق ذلك وسينعم بالحرية في ظل دولته الفلسطينية المستقلة على كامل التراب الوطني الفلسطيني وعاصمتها القدس".
وأشار إلي أن الشعب الفلسطيني يدافع عن نفسه بامكاناته المتواضعة وارادته الصلبة ومن يتحمل مسؤولية التوتر وعدم الاستقرار في المنطقة هو الاحتلال وسياساته العدوانية والاستيطانية كما قال.
وأضاف: إن طريق الامن والسلام العادل والهدوء معروفة للجميع فليخرج المحتل وليتوقف العدوان وليعترف لشعبنا بحقه في أرضه ووطنه وحينها لن يكون هناك مبرر لابقاء الوضع على ما هو عليه، كما نشير الى استعدادنا لدراسة اي مقترح او مبادرة يمكن ان تصب في تحقيق هذا الهدف.
وأشاد هنية بالوفد البحريني الذي عاش في غزة "ألم الحصار" وأصر على العودة عن طريق معبر رفح، معبرا عن شكره لمصر الشقيقة التي تفهمت هذا الموقف، "ونتطلع الى تعميق وتنسيق أكبر وأعمق مع مصر الشقيقة لانهاء مشكلة معبر رفح .


إلــهى


طرقتُ باب الرجا والناس قد رقدوا
وقمت أشكو إلى مولاي ما أجدُ

وقلت يا أملي في كل نائــبةٍ
ويامن عليه لكشف الضر اعتمدُ

أشكو إليك أموراً أنت تعلمها
مالي على حملها صبر ولا جلدُ

وقد مددت يدي بالذل مبتهلاً
إليك ياخير من مدت إليه يدُ



فلا تردنها ياربِ خائبةً

فبحر جُودك يروي كل من يردُ
  اقتباس المشاركة