نفتقد اليوم "" حكيم الثورة "" الذي نحن بامس الحاجة الى بصماته وحكمته ، ان فلسطين اليوم وهي تتوشح السواد حدادا على استشهاد ورحيل القائد جورج حبش فانها تعاهده كما عاهدت كل الابطال بان يبقى اسم الحكيم وتاريخه محفورا في ذاكرة الاجيال المتعاقبة ، حتى يرفع شبل من اشبال فلسطين علمنا ورايتنا فوق اسوار القدس وكنائسها ومآذنها .
نودعك ايها القائد الوطني الكبير... ايها المناضل الاممي ... وعزائنا بان فكرك ومدرستك تخلدت في عقول وافكار تلاميذك من رفاقنا في الشعبية .. انت القائد الذي تنحى طواعية عن مقاليد القيادة لتترك لرفقك تكملة الدرب ... برحيلك عنا اليوم تترك فينا جرحا والما كبيرا لانك لم تعود الى حيث احببت وعشقت الى فلسطين التاريخية ارض الاباء والاجداد ... برحيلك عنا .. فاننا نعاهدك باننا لن نتخلى عن ثوابتنا وحقوقنا مهما تغيرت المواقع فقدسنا وعودتنا ودولتنا ولاجئينا اقسموا القسم بانهم عائدون الى ديارهم وارضهم طال الزمن ام قصر .
وداعا ايها المرتحل عنا .. وبلغ منا التحايا لرفاقك ابو علي مصطفى وكنفاني .. وابو عمار وابو جهاد ..ووديع حداد وكل الذين قضوا على مذبح الحرية حتى النصر والحرية والاستقلال.
المجد والخلود لشهدائنا الابطال
واننا لمنتصرون