01-16-2008, 10:39 PM
|
#1
|
- تاريخ التسجيل: Jan 2008
- رقم العضوية:14899
- العمر:35
- المشاركات:221
- التقييم:50
|
قوة السمعة: 8 
|
قتلة الحجاج .. القتلة المتورطين باحداث غزة .. صور + تقارير
بالأسماء والصور..الداخلية تكشف الستار عن القتلة المتورطين بتفجيرات غزة
غزة – فلسطين الآن –
كشفت وزارة الداخلية الفلسطينية عن أسماء عدد من الأشخاص ، حاولوا إعادة الفوضى والفلتان الأمني بمدينة غزة عقب تطهيرها في منتصف حزيران الماضي وذلك من خلال تفجير عبوات ناسفة في حفل أقامه رئيس الوزراء لحجاج غزة الذين كسروا حصار غزة.
وأعلنت وزارة الداخلية الفلسطينية أن أصحاب الأسماء المكتوبة أدناه مطلوبين للعدالة بتهمة التخطيط والعمل بتفجير عبوة ناسفة بحجاج بيت الله الحرام العائدين أثناء حفل تكريمهم، و إضافة إلى تورطهم بجرائم أخرى.
وحذرت الوزارة أي شخص من التعاون معهم أو إيوائهم أو نقلهم وسيعتبر تحت طائلة المسئولية كما أهابت الوزارة بكل من يراهم من المواطنين بأن يقوم بالتبليغ عنهم لأقرب مركز للشرطة من أجل إلقاء القبض عليهم.
يذكر أن حكومة دايتون بالتعاون مع ما يسمى بمؤسسة الشئون المدنية التي يقوم عليها حسين الشيخ قامت بالتنسيق مع الاحتلال من أجل إجلاء أبناء وعائلات هؤلاء المتورطين في جرائم القتل إلى الضفة الغربية أو إلى جمهورية مصر العربية.
ونحن في شبكة "فلسطين الآن الإخبارية" نستغل هذه المناسبة لنبارك جهود وزارة الداخلية التي تكللت في فرض الأمن والنظام والقضاء على الفلتان الأمني، كما ندعو المواطنين الكرام إلى تحمل مسئولياتهم الوطنية بأن يقوموا بمساعدة الأجهزة الأمنية في بإبلاغ كل ما يتوفر لديهم من معلومات عن هؤلاء المتورطين في جرائم القتل.
والأسماء هي على النحو الآتي:
أولا: المخططون
أحمد منصور محمد دغمش 32 سنة غزة - هارب لمصر
ظافر محمود محمد أبو مذكور 33 سنة غزة الرمال- هارب لرام الله
ثانيا المنفذون
سامر سميح رمضان شعبان 28 بيت حانون
محمد خليل إبراهيم كحيل 18 غزة الرمال
حسن محمد حسن الزنط 30 غزة الشاطئ
أيمن هاني خليل قاسم 38 بيت حانون
عبد القادر عبد الفتاح نمر 43 النصيرات
ياسر محمد محمود قمر 27 غزة الرمال
مهران أحمد إبراهيم النشوي 23 المغازي
عوض محمود إسماعيل شبات 24 بيت حانون
هيثم محمود إسماعيل شبات 23 بيت حانون
وإليكم صور القتلة

|
|
|
هــــم اعـــداء الانســــانـــــية
قتـــــلوا الاطفـــال بوحشيــــة
وصغيــــري المــذبوح ضحيــــة
اشــــلاء ودمـــــاء ســــالـــت
فــانظـــــر وتـــــأمـل برويــــــة ..
الا يســــتحقــــــون صـــواريــخــــنا العبــــثيـــــــة !!
|
|
|
|