11-19-2007, 11:42 PM
#1
تاريخ التسجيل: May 2006
رقم العضوية: 3121
الجنس: ذكـــر
العمر: 40
المشاركات: 12,641
التقييم: 2007
مزاجي:
My SMS إذا قابلـك همّ يُهـد الجبـال
تّذكر { أرحنا بالصلاة يا بلال }
My MMS
اللّهم إرحمنا برحمتك يا أرحم الراحمين
فرج الغول: تنازلات الوفد الفلسطيني المفاوض أسوأ من وعد بلفور المشئوم
غزة – فلسطين الآن-
أبدي النائب محمد فرج الغول رئيس اللجنة القانونية بالمجلس التشريعي الفلسطيني استغرابه الشديد من جرأة الاحتلال الصهيوني علي المناداة بيهودية الدولة كشرط لحضور لقاء أنابوليس الشكلي التلفزيوني الأمر الذي لم يكن يحدث لولا التنازلات المجانية من قبل المفاوض الفلسطيني عن حق العودة والقدس والحدود والثوابت الفلسطينية والتي لم يكن يحلم بها اولمرت ولو في الخيال
مؤكدا أن اختيار ياسر عبد ربه ضمن الوفد الفلسطيني المفاوض للاحتلال الذي تنازل مسبقا ومجانا عن حق العودة والقدس في وثيقة جنيف المشئومة (وثيقة بيلين عبد ربه) يعني القبول بيهودية الدولة.
وأوضح النائب محمد فرج الغول أن مصطلح يهودية الدولة يعني أمرين :-
الأول:- طرد الفلسطينيين من أراضي (48) ولو بعد حين الأمر الذي رفضته القرارات الدولية وحتي وعد بلفور المشئوم أكد علي عدم المساس بحقوق أهالي وسكان فلسطين مما يعني أن تنازلات الوفد الفلسطيني أسوأ من وعد بلفور المشئوم والمرفوض والمجرم دوليا وعربيا وإسلاميا وفلسطينيا قانونياً وشرعياً.
الثاني:- إلغاء حق العودة والذي أكد عليه ياسر عبد ربه في وثيقته المشئومة في جنيف‘ وأكده رئيس السلطة في أكثر من لقاء ومقابله وتصريح بالعمل علي إيجاد حل عادل قائلا بأنه ليس من المعقول أن يعود جميع اللاجئين إلي أراضيهم منصبا نفسه وكيلا عنهم بالتنازل عن أراضيهم .
وحذر النائب محمد فرج الغول من مغبة الهرولة والذهاب إلي مؤتمر أنابوليس وتقديم التنازلات المجانية التي انحطت بالقضية الفلسطينية إلي أدني مستوي لها في تاريخ القضية الفلسطينية .
منوها أن حقوق الشعب الفلسطيني غير قابله للتصرف ولاتسقط بالتقادم وسيلحق المتنازلين اللعنة الأبدية عليهم وسيُكتب تاريخهم الأسود بمداد من قطران .
وناشد النائب محمد فرج الغول كل القوي والفصائل والأحزاب والشعب الفلسطيني والأمتين العربية والإسلامية وأحرار العالم بعدم السماح للفريق المفاوض بالتنازل عن حقوق الشعب الفلسطيني وثوابته مطالبا بتقديمهم للمحاكمة والعدالة لينالوا جزاءهم العادل
اقتباس المشاركة