Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showpost.php on line 218

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showpost.php on line 223
منتديات شباب فلسطين - عرض مشاركة واحدة - السيوف القاطعة على البدعة الفاحشة, إن النفس إما مسلمة وإما مشركة
عرض مشاركة واحدة
قديم 07-16-2007, 03:07 PM   #1
Hafidat as-salaf
I ♥ SHABAB

قوة السمعة: 0 Hafidat as-salaf will become famous soon enough

Exclamation السيوف القاطعة على البدعة الفاحشة, إن النفس إما مسلمة وإما مشركة

بسم الله الرحمن الرحيم

أما بعد:
لقد طال كلام بعض من ضل في أصل هذا الدين, الذي هو البراءة من الشرك والمشركين, يدافعون عن من أشرك بالله شيئا في عبادته ومن ذلك الشرك في طاعته, فيجعلون هؤلاء المشركين مسلمين, ويجرون عليهم أحكام المسلمين, فهنا رسالة وجيزة جُمعت فيها الأدلة القاطعة على أن كل من أشرك بالله شيئا في عبادته وطاعته أنه مشرك خارج عن الإسلام قطعا وإن جهل أو تأول, وأن المشرك الجاهل الذي ما قامت عليه الحجة يمتحن يوم القيامة أما في الدنيا فلا يحكم له بالإسلام أبدا. لا يجوز لمسلم أن يخالف في ذلك أبدا, ولا أدري كيف يكون مسلما من لم يعرف أصل الإسلام.

عنوان الكتاب: "السيوف القاطعة على البدعة الفاحشة, إن النفس إما مسلمة وإما مشركة"

http://www.fileflyer.com/view/8ROXuAu
http://www.sendspace.com/file/mmdg7h
http://www.megaupload.com/de/?d=U9DSIYXH

فأرجو الاهتمام بهذا الكتاب إلى الغاية وعدم تأخيره عن أي شيء آخر, فالموضوع جد خطير فهو أصل الدين وأن الجل الساحق ممن يدعي الإسلام بل الشيخوخة فيه, أنهم لا يعرفون أصل دينهم بل يجهّلون كل من يقول بالتوحيد الحق ويجعلونه من الخوارج المارقين.

وصلى الله على نبينا محمد والحمد لله رب العالمين
  اقتباس المشاركة