Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showpost.php on line 218

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showpost.php on line 223
منتديات شباب فلسطين - عرض مشاركة واحدة - الصهيونية الأمريكية تحذر أولمرت من سلام في فلسطين
عرض مشاركة واحدة
قديم 07-03-2007, 09:33 AM   #1
أبو نضارة
I ♥ ISLAM

قوة السمعة: 25 أبو نضارة will become famous soon enough

افتراضي الصهيونية الأمريكية تحذر أولمرت من سلام في فلسطين

المختصر/

الإسلام اليوم / وجه رئيس المنظمة الصهيونية الأمريكية تحذيرًا لرئيس الوزراء الإسرائيلي "إيهود أولمرت"من أي تسويةٍ مع الفلسطينيين تقضي بأي حوارٍ حول القدس، قائلاً : إن الرؤساء الفلسطينيين "لم يسعوا يومًا للسلام، بل لم يخطرْ يومًا ببالهم".
وبحسب صحيفة "يديعوت أحرونوت"العبرية فقد شنّ "مورتون كلاين" هجومًا عنيفًا أمامَ حشدٍ من اليهود في "معبد كيبيك" بكندا، وشكك في حق المسلمين بالمُطالبة بالقدس، زاعمًا أن القدس من حقِّ اليهود وحدهم.
كما هاجم الفلسطينيين والمسلمين قائلاً: "القدس ليست مقدسة إطلاقًا عند المسلمين، والفلسطينيين ليسوا شعبها الحقيقي".
ونقلت الصحيفة عن "كلاين" زعمه: "ليس للفلسطينيين حقّ في فلسطين، لأنهم لم يكونوا يومًا ما شعبها الحقيقي، ولم تكن هناك دولة تسمى فلسطين على مر العصور".

طفح الكيل واسبد غشوم *** وتمادت عصابة الأشرار
يدعون السلام والكل ذئب *** يتباهى بالناب والأظفار


_-00-_

خير الكلام ما قل ودل
  اقتباس المشاركة