Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showpost.php on line 218

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showpost.php on line 223
منتديات شباب فلسطين - عرض مشاركة واحدة - طلق زوجته بسبب نانسي عجرم............
عرض مشاركة واحدة
قديم 12-05-2005, 10:22 PM   #1
§¤~^~¤§ baazvip §¤~^~¤§
I ♥ SHABAB

قوة السمعة: 6 §¤~^~¤§ baazvip §¤~^~¤§ will become famous soon enough

Post طلق زوجته بسبب نانسي عجرم............

طلق أردني يبلغ من العمر أربعين عاماً زوجته التي لم يمض على زواجه بها قرابة أسبوع بعد أن منعته من مشاهدة أغنية تبث على إحدى القنوات الفضائية للفنانة اللبنانية نانسي عجرم.

وذكرت جريدة "الرياض" السعودية أن الرجل كان يتسمر هو وزوجته أمام شاشة التلفاز وفجأة عرض التلفزيون أغنية مصورة للفنانة عجرم، وبدأ يقارن بينها وبين زوجته الأمر الذي جعل الزوجة تغتاظ من زوجها وتتشاجر معه مشاجرة عنيفة، أدت في نهاية الأمر إلى طلاقها.

من جهة أخرى، وفي معرض ردها في حديث صحفي لها على الحملات الإعلامية التي واجهت عددا من الفنانات مؤخرا، خاصة من سياسيين وبرلمانيين عرب قالت نانسي إنها غير ملمّة بالسياسة، "بالنظر للوضع الذي تمر به منطقتنا العربية لا أظن أن السياسي أو البرلماني لديه الوقت الكافي كي يهتم بأمور أخرى".

وعن الخبر الذي انتشر أخيرا حول محاربة إسرائيل لها قالت "أتمنى أن أكون (مزعجة) لـ (إسرائيل) لكنني أعتقد أنهم متفرغون لأشياء أخرى غير سماع الأغنيات".



~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ° BAAZ VIP ~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ°
  اقتباس المشاركة