Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showpost.php on line 218

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showpost.php on line 223
منتديات شباب فلسطين - عرض مشاركة واحدة - بمناسبة عيد الحب
عرض مشاركة واحدة
قديم 02-11-2007, 09:12 AM   #1
بيلسان,
I ♥ SHABAB

قوة السمعة: 6 بيلسان, will become famous soon enough

افتراضي بمناسبة عيد الحب

البعض نحبهم... لكن لا نقترب منهم.. فهم في البعد أحلى وهم في البعد أرقى.البعض نحبهم... ونتمنى أن نعيش معهم حكاية جميلة، ونفتعل الظروف لكي
نلتقيهم، ونختلق الأسباب كي نراهم ونعيش معهم في الخيال أكثر من الواقع.
البعض نحبهم... فنملأ الأرض بحبهم.. ونحدث الدنيا عنهم.. ونثرثر بهم في كل الأوقات.. ونحتاج لوجودهم كالماء والهواء.. ونختنق عند غيابهم أو الابتعاد عنهم..البعض نحبهم... لأننا لا نجد سواهم!!! وحاجتنا إلى الحب تدفعنا نحوهم.. فالأيام تمضى.. والعمر ينقضي.. والزمان لا يقف.. ويرعبنـا أن نبقى بلا رفيق.
البعض نحبهم... لأن مثلهم لا يستحق سوى الحب.. ولا نملك أمامهم سوى أن نحب, ونتعلم منهم أشياء جميلة ونرمم منهم أشياء كثيرة.. ونعيد طلاء الحياة من جديد ونسعى صـــــــادقين كي نمنحهم بعض السعادة.
البعض نحبهم... لأنهم يحبوننا.. ويحملون لنـا في قلوبهم عاطفة صادقة. لم نجدها في قلوب من أحببنا، فنقترب منهم، كي ننسى سواهم!! ونبادلهم الحب بشكل آلي! وكأننا في مسرحية سخيفة؟؟!!

بيلســـــــــــــــــان