Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showpost.php on line 218

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showpost.php on line 223
منتديات شباب فلسطين - عرض مشاركة واحدة - صحف صهيونية: لماذا نجتاح القطاع ما دامت حماس وفتح في اقتتال؟!!
عرض مشاركة واحدة
قديم 02-04-2007, 01:47 AM   #1
ابنة الشتات
I ♥ PALESTINE
 
الصورة الرمزية ابنة الشتات

قوة السمعة: 170 ابنة الشتات has much to be proud ofابنة الشتات has much to be proud ofابنة الشتات has much to be proud ofابنة الشتات has much to be proud ofابنة الشتات has much to be proud ofابنة الشتات has much to be proud ofابنة الشتات has much to be proud ofابنة الشتات has much to be proud ofابنة الشتات has much to be proud ofابنة الشتات has much to be proud of

افتراضي صحف صهيونية: لماذا نجتاح القطاع ما دامت حماس وفتح في اقتتال؟!!




صحف صهيونية: لماذا نجتاح القطاع ما دامت حماس وفتح في اقتتال؟!!



"بعد يومين من العملية "الإرهابية" في إيلات، كان الفلسطينيون يتمنون اجتياح غزة" بهذه العبارة استهلت صحيفة "هآرتس" الصهيونية مقالاً لها في عددها الصادر - الأربعاء الماضى- بعنوان "القتل من أجل وهم".


وقالت الصحيفة: بعد يومين من العملية "الإرهابية" في إيلات، كان السكان الفلسطينيون - في قطاع غزة - يتمنون اجتياح قوات "جيش الدفاع الإسرائيلي" لقطاع غزة، ومواجهة المسلحين هناك، ولكن الدلائل القطعية تشير إلى أن قيادة جيش الدفاع الإسرائيلي لم تفع في ذلك، لأنها أرادت استمرار الحرب الداخلية، بين الفصائل المتناحرة على الساحة الفلسطينية في قطاع غزة.
هذا، وقد أشارت صحيفة "يدعوت أحرنوت" - في عددها الصادر اليوم أيضًا، وفي تحليل لصحيفتها بعنوان " إسرائيل ستفكر مرتين قبل اجتياح غزة "، حيث قالت الصحيفة: إن التفجير "الانتحاري" في مدينة إيلات - الاثنين الماضي - لن يقود لاجتياح قطاع غزة، كردة فعل على العملية "الإرهابية" لأنه طالما أن "فتح، وحماس" في اقتتال داخلي، وعلى وتيرة ساخنة، إذن فلماذا يكلف جيش الدفاع نفسه بالدخول في اجتياح، سيوحد الفلسطينيين ضد عدوهم المشترك؟

منقول
  اقتباس المشاركة