Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showpost.php on line 218

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showpost.php on line 223
منتديات شباب فلسطين - عرض مشاركة واحدة - إصابة آشلي كول لا تستدعي الجراحة
عرض مشاركة واحدة
قديم 02-02-2007, 11:16 AM   #1
خاطف الاحلام
I ♥ AQSA
 
الصورة الرمزية خاطف الاحلام

قوة السمعة: 7 خاطف الاحلام will become famous soon enough

افتراضي إصابة آشلي كول لا تستدعي الجراحة

إصابة آشلي كول لا تستدعي الجراحة

أكد تشلسي بطل الدوري الإنكليزي الخميس أن إصابة مدافعه الدولي آشلي كول في الركبة اليمنى في المباراة ضد بلاكبيرن في الدوري والتي انتهت بفوز تشلسي بثلاثية نظيفة، لا تستدعي إجراء عملية جراحية وبإمكانه أن يعاود اللعب هذا الموسم.

وجاء في بيان أذاعه النادي اللندني أنه أجري تصوير مقطعي لركبة آشلي كول المصابة وتبين أن عملية جراحية ليست ضرورية، وعليه فيستطيع مدافع تشلسي أن يلعب مجددا هذا الموسم".

وكان كول أصيب بعد نحو ساعة من زمن المباراة عندما كان يحاول منع الكرة من الخروج، ونقل على حمالة من أرض ملعب ستامفورد.

عودة جون تيري
وفي سياق متصل قال مورينيو إن جون تيري تعافى من الإصابة في الظهر وسيكون مستعداً للمشاركة في المباراة المقررة أمام تشارلتون يوم السبت في المرحلة السادسة والعشرين من الدوري الإنكليزي.

وتعرض تيري للإصابة في كانون الأول/ديسمبر الماضي وخضع لجراحة ناجحة ولكنه عانى بعدها من مشكلات في أعلى الفخذ.

وعانى تشيلسي من أجل الحفاظ على صلابته الدفاعية في ظل غياب تيري ولكن الفريق حامل اللقب يتخلف حالياً بست نقاط عن مانشستر يونايتد متصدر الدوري الإنكليزي.

وقال مورينيو "تيري سيعود (للفريق) في مطلع الأسبوع, إنه لاعب مهم وقد افتقدناه لأنه ابتعد عن الملاعب لفترة طويلة للغاية, وكذلك عاد خالد بولاحروز إلى التدريبات.


[IMG]http]جاكو اللص
  اقتباس المشاركة