Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showpost.php on line 218

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showpost.php on line 223
منتديات شباب فلسطين - عرض مشاركة واحدة - "الشعبية" تؤكد بقاء مجاهديها في "القوة التنفيذية" بالرغم من قرار عباس
عرض مشاركة واحدة
قديم 01-08-2007, 04:50 PM   #1
سالي بنت فلسطين
I ♥ ISLAM
 
الصورة الرمزية سالي بنت فلسطين

قوة السمعة: 16 سالي بنت فلسطين will become famous soon enough

افتراضي "الشعبية" تؤكد بقاء مجاهديها في "القوة التنفيذية" بالرغم من قرار عباس

 الجبهة الشعبية تؤكد وقوفها إلى جانب القوة التنفيذية غزة
الجبهة الشعبية تؤكد وقوفها إلى جانب القوة التنفيذية
غزة - المركز الفلسطيني للإعلام



أكدت الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين، أنها لم تسحب عناصرها من "القوة التنفيذية"، التابعة لوزارة الداخلية والأمن الوطني الفلسطيني، بالرغم من قرار رئيس السلطة محمود عباس بـ "عدم شرعيتها"، مؤكدة أنها ستحافظ على الوحدة الوطنية ولن توجه سلاحها إلا إلى العدو الصهيوني.

وقال جميل مزهر، عضو المكتب السياسي في الجبهة، في تصريح له اليوم الاثنين (8/1): "إن الجبهة الشعبية توجهت بدعوة لعناصر الأجهزة الأمنية بأن لا يشاركوا في اقتتال داخلي من شأنه أن يساهم في توتير الساحة الفلسطينية وتصعيد الأحداث الدموية".

وعن قرار رئيس السلطة محمود عباس بشأن القوة التنفيذية؛ قال مزهر: "نرى أن قرار الرئيس عباس بشأن شرعية القوة التنفيذية يحتاج إلى تفاهم وحوار مع رئيس الوزراء ووزير الداخلية"، مؤكدا أن أي تداعيات أخرى من شأنها أن تزيد الأمر تعقيداً".

وأكد القيادي الفلسطيني أن الأزمة الداخلية هي أزمة سياسية بالأساس، مشدداً على أنه لا بد من تشكيل حكومة وحدة وطنية قائمة على أساس وثيقة الوفاق الوطني التي اتفق عليها الجميع، لا سيما وأنها حاجة فلسطينية ملحة لمواجهة حالة الفوضى والفلتان التي يعيشها الشارع الفلسطيني.

يذكر بهذا الصدد أن وزارة الداخلية والأمن الوطني الفلسطيني قررت زيادة عدد القوة التنفيذية، من خمسة آلاف وخمسمائة عنصر إلى إثني عشر ألفاً.


اخدوا طعامه والملابس والبيارق ووضعوه في زنزانه الموتى وقالوا انت سارق

شردوه ع المنافي اخدوا حبيبته الصغيره وقالوا انت لاجىء


  اقتباس المشاركة