المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Eagle of Palestine
بصراحة حركة حماس انقلبت 180 درجة لتحت مش من مرحلة الانتخابات من بعد اغتيال قائدها البطل الشيخ شيخ فلسطين أحمد الياسين رجمة الله عليه و بعد اغتيال أسدها و اسد فلسطين الشهيد البطل عبد العزيز الرنتسي .
و للأسف انقلبت لورا مو لقدام ، نظروا الى المقاعد و الكراسي ، و الله لو انني كنت في صفوف القسام و طلع بيدي كنت فجرت نفسي بمجلس الوزراء الفلسطين الفتحاوي ها مو الجديد ، اصلا كلهم في السجن بمين بدي افجر حالي .
و احنا بندعي الله يرجعلنا المقاومة متل ما كانت و اكتر يا استاز مؤيد .
هههههههههههههههه
طيب ماشي ، شكرا الك
حماس ما انقلبت 180 درجة يا أخي،الظروف اتغيرت مش أكتر
والحكومة وسيلة من وسائل المقاومة والدفاع عن الثوابت والدفاع عن المقاومة ، حيث أن الحكومة الحالية تحمي المقاومة وتحتضنها وتضم ناس مقاومين وأسرى معتقلين .
وعيب تحكي كراسي ، حماس لو بدها كراسي ، لكان خانت وتنازلت واعترفت بإسرائيل عشان تتدفق الأموال عليها من كل صوب وحدب ،،،،،، حماس لو بدها كراسي ما كان أبناء الحكومة ضحوا بحريتهم واستبدلوا كراسي الحكومة بكراسي الزنازين هلأ ......... أبناء الحكومة في السجون هلأ ، لو بدهم يطلعو هلأ لخانو فلسطين وطلعلو ، بس لأ يا عمي هدول رجال حماس ما هم بخون .هؤلاء أبطال فلسطين
وستبدي لك الأيام ما كنت جاهله
وإن غدا ً لناظره قريب