رد: ×|||×صحيفة المنتخب الفلسطيني ×|||×
منتخب فلسطين يخوض تصفيات كأس العرب إلى جانب ثمانية منتخبات عربية
غزة – بوابة فلسطين الرياضية:
أعلن الاتحاد العربي لكرة القدم أن منتخبات مصر والسعودية والجزائر وليبيا لكرة القدم على المشاركة في بطولة كأس العرب التي تنطلق تصفياتها بنهاية العام الحالي.
وبحسب الموقع الرسمي للاتحاد، فإن الجزائر انضمت إلى مصر والسعودية وليبيا في الموافقة على المشاركة في كأس العرب والتي من المقرر أن تقام نهائياتها عام 2009.
وذكر الموقع أن نظام البطولة يقضي بإجراء تصفيات أولية بمشاركة ثمانية منتخبات من بين المنتخبات أصحاب المراكز من 14 إلى 22 حسب تصنيف الاتحاد العربي للمنتخبات العربية على المستوى الدولي وهي منتخبات السودان واليمن وفلسطين ولبنان وموريتانيا والصومال وجيبوتي وجزر القمر ويصعد الأول والثاني منهم إلى المرحلة الثانية من التصفيات للانضمام للمنتخبات صاحبة المراكز من الأول إلى الرابع عشر حسب تصنيف الاتحاد العربي وبينها منتخبات مصر والسعودية وليبيا والجزائر.
وشدد الاتحاد على انه قصر المشاركة في البطولة على المنتخب الأول لكل دولة حتى تخرج البطولة قوية وتعبر عن الكرة العربية.
وتصل ثمانية منتخبات منها إلى نهائيات البطولة التي ستقام في إحدى الدول المتأهلة.
|