Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showpost.php on line 218

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showpost.php on line 223
منتديات شباب فلسطين - عرض مشاركة واحدة - الشاعر:من يطلقوا الصواريخ ليسوا الحكومة وبالتالي على الاسرائيليين ان لا يتحدثوا عن ال
عرض مشاركة واحدة
قديم 06-21-2006, 02:41 AM   #1
فتح
I ♥ AQSA
 
الصورة الرمزية فتح

قوة السمعة: 7 فتح will become famous soon enough

افتراضي الشاعر:من يطلقوا الصواريخ ليسوا الحكومة وبالتالي على الاسرائيليين ان لا يتحدثوا عن ال

الشاعر:من يطلقوا الصواريخ ليسوا الحكومة وبالتالي على الاسرائيليين ان لا يتحدثوا عن الحكومة





قال مسئول حكومي فلسطيني رفيع المستوى أن التهديدات الإسرائيلية باستهداف شخصيات مرموقة من الحكومة الفلسطينية وكبار من قادة حماس ليست جديدة. وذكر نائب رئيس الوزراء الفلسطيني الدكتور ناصر الدين الشاعر أن التهديدات ليست جديدة سواء كانت بإنذار أو بغيره معربا عن أمله أن يسود المنطقة الاستقرار وان لا تكون التهديدات حقيقية حيث تسعى الحكومة الفلسطينية للأمن والاستقرار على حد قوله.

وأوضح الشاعر أن من يطلق الصواريخ ليست الحكومة وبالتالي عليهم أن لا يتحدثوا عن رموز الحكومة التي ليس لها علاقة بالصواريخ ويطلقها ناشطون من الفصائل الفلسطينية.

وشدد الشاعر على انه إذا أرادت إسرائيل أن يكون للحكومة الفلسطينية دور يجب أن يكون الدور الإسرائيلي في التخفيف الواضح من معاناة الشعب وإعطائه حقوقه .

وأضاف الشاعر أن الشعب عمل كل ما هو مطلوب منه مقابل أن يمنح الإسرائيليين الشعب الفلسطيني فرصة في الأمن والاستقرار والخروج من المناطق المحتلة ويطبقوا قرارات الشرعية الدولية وعندها يكون الأمن للفلسطينيين والعيش بأمان وسلام .

واعتبر الوزير الشاعر أن تهديد المراقبين الأوروبيين بإغلاق معبر رفح تحذيرات خطيرة جدا ويجب على الجميع أن يعلموا أن المعبر فلسطيني والأصل بالمراقبين الدوليين البقاء فيه ضمن توافقات معينة موضحا انه من طرفنا سنعمل بكل ما أوتينا من قوة للحفاظ على المعبر وعدم إغلاقه .

وحول موضوع تغيير سياسة المقاومة قال الوزير الشاعر انه إذا كان هناك توافق وطني بين القوى والفصائل نحن نباركه في حال تم التوصل إليه


فلسطيني ولو حرقو الوطن-فتحاوي ولو قسي الزمن-عرفاتي ولو ابو عمار اندفن-قل اعوذ برب عاصفة العواصف-ان كان ابن الفتح خائف-تلقى الرصاصة وهو واقف.
  اقتباس المشاركة