رد: مــهــمــ جداً
اخي محمود بعد اذنك حاب .... اتفلسف شوي .........اخواني......
المحتلون الصهاينة يصعدون من هجماتهم البربرية ضد الشعب الفلسطيني ففي كل يوم عشرات من الضحايا بين قتيل وجريح ومدمر بيته ومنهوبة ارضه. المحتلون في ذلك، يستهدفون تنفيذ خططهم الرامية الى الغاء الحقوق الوطنية الفلسطينية واخراج الفلسطينيين الى العالم انهم لا يصلحو كطرف في أي عملية سياسية. ولذا يجري من خلال هذه الهجمات المستمرة والتي تلقى الاسناد الامبريالي الاميركي تشديد طوق الحصار على رقاب الفلسطينيين وتجويعهم.
والعالم العربي بدوله وجامعته لا حول له ولا قوة ولا يستطيع ان يأخذ قرارا واحدا وينفذه لدعم الفلسطينيين وفك الحصار عنهم. والامر الاكثر ايلاما ان الفلسطينيين الذين يمارس تحالف الاعداء ضدهم على مدار الساعة ابشع انواع العقوبات الجماعية. الامر الاكثر مرارة وايلاما انهم بدل ان ينجزوا من خلال حوار مسؤول برنامجهم الائتلافي الوحدوي بالاستناد الى وثيقة الاسرى. بدل ذلك يتساجلون بالتهم والشتائم واحيانا بالبنادق دون حساب لمعاناة الشعب وويلاته. ألا يعيدهم دم العائلة المذبوحة على شواطىء غزة الى رشدهم.
والسؤال المهم هنا هل يعتقد احدا ان اسرائيل مهتمة في ما يسمى بالاعتراف او من حيث المبدأ بالسلام؟!
وعلى كل القوى الوطنية الفلسطينية ان تتذكر ان الشعب كان يرد على حالات التردي واليأس والتفرد وبجرها ودفعها الى الوراء كما رد سنة 1987 بانتفاضته العظمى على اوضاع ما بعد مذابح صبرا وشاتيلا والخروج من بيروت.
انه الشعب الفلسطيني فعودوا الى ذاكرتكم انه يمهل ولا يهمل.
ووحدة الصف الفلسطيني لا تتجزا بالرغم من كل محاولات التخريب والتدمير الفكري والسياسي.
ومشكور محمود....................وادام الله منتدانا شعلة لا تنطفأ...........
|