01-08-2012, 11:49 AM
|
#2
|
- تاريخ التسجيل: Jan 2010
- رقم العضوية:24984
- الجنس:ذكـــر
- المشاركات:3,086
- التقييم:1691
-
مزاجي:
|
|
|
|
|
|
رد: أيـن أمـي - هـذا هـو حـال أبـناء و بـنات الأسيرات فـي الـبحريـن
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عربي مظلوم
أولاً : من قال لك ان ليس هناك عرب شيعة , نحن عوائلنا في البحرين تنتسب لأصحاب الامام علي عليه السلام و هناك من اصحابه مدفونين في البحرين بعد أن لجأو من قديم الزمان للبحرين التي بها الشيعة الاغلبية خوفاً من الظلم ومنهم صعصعة بن صوحان العبدي و الشيخ سهلان , و لقد قلت لك النسب الصغير الذي يؤكد ان الشيعة عرب و هناك شيعة عجم و الشيعة العرب كثيرين .
ثانياً : هل اخذت عقولكم من رؤسكم لتتهموا ايران بأنها الشيطان في المنطقة و هي لم تفعل شيئ ضد المنطقة , اذا كنت تقول ان ايران تريد فقط الشيعة فهي تدعم حماس في فلسطين و حماس سنية , ابعدوا الطائفية عن عقولكم فهي التي جعلتكم تنكرون عروبة الشيعة .
ثالثاً : لقد خرجت في هذه الايام فكرة امريكية سعودية صهيونية و مع كل حلفاء امريكا الشيطان الاكبر للتفريق بين العرب و لكي يقذف هذا ذاك و تتناسى القضايا و تتناسى الشعوب المطالبة بالحقوق و يتناسى بالخصوص الشعب الفلسطيني , فالشعب الفلسطيني من الداعم له من الخارج غير حزب الله و ايران { الشيعة } و السعودية و الحلفاء الباقين كلهم ضد الشعب الفلسطيني مع امريكا { السنة }.
لا أريد الدخول في نقاش حول كيف تشيعتم ومن أنتم
لكن أريد أن ألفت نظرك لأمر بسيط
لو كنت عربي وتفهم اللغة العربية
لما قفزت فوق ما جاء في المشاركة
وتشبثت بما يخص ايران
تناسيت الدموع والأطفال والأم والألم وبقي الهم الأكبر تلميع ايران
لا بأس لمعها كما يحلو لك
أما أنا فأشهد الله على ما في قلبي وأشهد من يقرأ حرفي أني أكرهها لوجه الله الكريم والله عنده الحساب
بخصوص أنكم عرب أو لا ( لا عزيزي لم يكن بين العرب يوما شيعي وأنت تعلم كيف تشيعتم
معظمكم من بلاد فارس)
هذا ما نطقت به بالضبط
هل تفهم العربية؟؟
|
|
|
هـذا يَـدٌ .. وَفَـمْ
رَصـاصــةٌ .. وَدَمْ
وَتُهمـةٌ سـافِرةٌ .. تَمشي بِلا قَـدَمْ!
//
أكره طريقتكم في حب فلسطين
سيد جمهورية نفسي
|
|
|
اقتباس المشاركة
|