رد: موضوع خآص بالأخ " نور القدس " مشآركة مع علماء في الدين الإسلامي ،،
اختي الكريمه انتي اولا ما تعرفي مع مين تتحاوري وانا للاسف اجدك غير جادة في نقاشك بل تريدين المناكفه وانا هنا فتحت موضوع مهم ربما انار الله لك الطريق وتعرفي من هو علي عليه السلام
اكتبي بجوجل صحابة يشربون الخمر وانتي ستعرفين من كتبك واعدك سوف اضع لك موضوع كامل بهذا الخصوص ولكن لا تستغربي من الاعلام ومن هم الصحابه الذين ادمنوا شرب الخمر اما لو اردتي اعجاز بموت علي ع فاني استغرب هل تخفى عليكي ما حصل بقتل وصي رسول الله ص انا وجهتك اختي لمنتدى شيعة فلسطين اذهبي هناك وتعلمي مقامات محمد وال محمد صل الله عليه واله لانكم بالفعل تجهلونها وانا فتحت موضوع مهم فيه بيان للحقيقه المحمديه فبدل المناكفات يا ليتك تعطينا رايك هل القران خطا ام التفاسير اخفت الواقع والحق ؟؟
اقراي مشاركاتي وستعلمين اني لم اتي هنا لاهرج ولو ان اشاراتي هذه كان متلقيها انسان مطلع لما سال اي سؤال من اسئلتك
لهذا انا بنقاش جاد ان وجدتي نفسك متمكنه باللغة العربيه ومتمكنه بقرائة القران ارجوا ان تشاركينا الردود
انتي للاسف بدك اجوبه دون ان تجيبي وانا تجرات وسالتك عن الحديث الذي ورد بالبخاري عن النبي حيث غلبته الشهوه فهل تتبعين نبي شهواني وهل تقبلينها من ابوك او اخيك او اي انسان تفتخري به انه وليك؟؟؟لو رديتي على هالموضوع ما عندي مانع اناقشك لاني حينها ساعرف مدى حبك وغيرتك على نبيك ص
صحيح مسلم - النكاح - ندب من رأى إمرأة فوقعت في نفسه إلى أن يأتي إمرأته - رقم الحديث : ( 2491 )
- حدثنا : عمرو بن علي ، حدثنا : عبد الأعلى ، حدثنا : هشام بن أبي عبد الله ، عن أبي الزبير ، عن جابر : أن رسول الله (ص) رأى إمرأة فأتى إمرأته زينب وهي تمعس منيئة لها فقضى حاجته ثم خرج إلى أصحابه فقال : إن المرأة تقبل في صورة شيطان وتدبر في صورة شيطان ، فإذا أبصر أحدكم إمرأة فليأت أهله فإن ذلك يرد ما في نفسه.
مسند أحمد - باقي مسند ... - مسند جابر .. - رقم الحديث : ( 14010 )
- حدثنا : عبد الصمد ، حدثني : حرب يعني إبن أبي العالية ، عن أبي الزبير ، عن جابر بن عبد الله الأنصاري : أن رسول الله (ص) رأى إمرأة فأعجبته فأتى زينب وهي تمعس منيئة فقضى منها حاجته ، وقال : إن المرأة تقبل في صورة شيطان وتدبر في صورة شيطان فإذا رأى أحدكم إمرأة فأعجبته فليأت أهله فإن ذاك يرد مما في نفسه.
صحيح البخاري - الحيض - مباشرة الحائض - رقم الحديث : ( 291 )
- حدثنا : إسماعيل بن خليل قال : ، أخبرنا : علي بن مسهر قال : ، أخبرنا : أبو إسحاق هو الشيباني ، عن عبد الرحمن بن الأسود ، عن أبيه ، عن عائشة قالت : كانت إحدانا إذا كانت حائضاً فأراد رسول الله (ص) أن يباشرها أمرها أن تتزر في فور حيضتها ثم يباشرها قالت : وأيكم يملك إربه كما كان النبي (ص) يملك إربه ، تابعه خالد وجرير ، عن الشيباني.
هل تستطيعين نصرة نبيك من كتبك ام ستقولين نعم فعلها
|