رد: صحيفة أخبار الفورملا1
رالف: تويوتا أقوى من المتوقع
خاب أمل رالف شوماخر لإنسحابه من سباق أوروبا أثناء سيره ضمن مراكز النقاط. لكن السائق الألماني تشجع بسرعة سيارته تويوتا وإعترف بأنه لم يكن يتوقع أن يسير بهذه القوة في السباق.
يقول رالف: "بدت السيارة قوية وكنّا نسجل أوقاتاً تنافسية، لكن حظي كان سيئاً أنني لم أتمكن من إجتياز باريكيلو بعد التوقف الثاني في الحظيرة. لسوء الحظ أن المحرك تعطل في اللفات الأخيرة من السباق.
"بالطبع خاب أملنا لأننا كنّا أقوى مما توقعنا في السباق. كانت نهاية الأسبوع بأكملها خطوة الى الأمام، ونحن بالطبع سنخطو خطوة صغيرة إضافية في برشلونة."
فشل الفريق الياباني في تسجيل أي نقطة بالرغم من سير سائقيه ضمن النقاط أغلب فترة السباق. فقد غادر يارنو ترولي أيضاً بدون أي نقطة بعد معاناته مع السيارة. أنهى الإيطالي السباق بالمركز التاسع.
يقول ترولي: "كنت أضغط طوال السباق، لكنني كنت أعاني من سوء توازن السيارة ومن التماسك القليل في الإطارات. حاول الفريق إصلاح الأمور لكن يبدو بأنني لم أحصل على أي سرعة إضافية إلا في اللفات العشر الأخيرة. وبحلول تلك المرحلة كان الوقت قد تأخر لتغيير أي شيء في نتيجة السباق.
"أعتقد بأننا سنتمكن من قول أشياء أكثر حول ماذا حصل عندما نجري تقييماً شاملاً. أما الآن، من الضروري أن نستمر بالعمل ونحسّن السيارة لتسجيل لفات جيدة في السباق المقبل."
|