Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showpost.php on line 218

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showpost.php on line 223
منتديات شباب فلسطين - عرض مشاركة واحدة - لقاء فتح وحماس نهاية الشهر في دمشق
عرض مشاركة واحدة
قديم 11-22-2010, 12:44 AM   #1
shereey
I ♥ PALESTINE
 
الصورة الرمزية shereey
أعشق في نفسي العنآد .. فكم بكلمآت أرآدوا بهآ قتلي .. كآنتـ بعنآدي عمراً جديداً .. قل لهم بأني قد أسقط وأعاود النهوض
ولكني ما خلقتـ لكي ..أنحني ..
ربنا ولا تحملنا ما لا طاقة لنا به

قوة السمعة: 38 shereey has a spectacular aura aboutshereey has a spectacular aura about

Thumbs down لقاء فتح وحماس نهاية الشهر في دمشق

لقاء فتح وحماس نهاية الشهر في دمشق


 لقاء فتح وحماس نهاية الشهر في دمشق النجوم -



النجوم - أكد إسماعيل الأشقر القيادي في حركة حماس وعضو وفد الحركة في حوار المصالحة الأخيرة اليوم السبت, أن لقاء لبحث الملف الأمني مع حركة فتح سيكون نهاية الشهر الحالي.


وقال الأشقر في تصريح لـ'وكالة قدس نت للأنباء',: ' إذا هيئت فتح نفسها للقاء المقبل فإن اللقاء سيجري في دمشق نهاية الشهر الحالي, لمناقشة القضايا العالقة في ملف المصالحة لا سيما الملف الأمني '.

وكانت الحركتين قد إتفقتا على تأجيل جلسات الحوار بينهما بعد عيد الأضحى المبارك, بعدما تعثر الوفدين في التوصل إلى نقاط جوهرية لا سيما في مسألة ' تشكيل اللجنة الأمنية العليا', ضمن الملف الأمني والمعنية في إعادة هيكلة وتنظيم الأجهزة الأمنية في الضفة الغربية وقطاع غزة.

ولفت الأشقر في تصريحه إلى أن خالد مشعل رئيس المكتب السياسي لحركة حماس قد سلم عزام الأحمد عضو اللجنة المركزية لحركة فتح ملاحظات الحركة على الملف الأمني.

ومن جانبه دعا الأحمد في تصريحات صحافية أن يكون اللقاء المقبل مع حماس ' النهائي' في مناقشة الملف الأمني, لإنهاء حالة الإنقسام السياسي وعودة الوحدة الوطنية لشطري الوطن, والتوقيع على الورقة المصرية للمصالحة.



وكان الأشقر قد إتهم فتح بالتراجع بشكل سلبي وغير مبرر عن تفاهماتها مع حركته المتعلقة ببحث الملف الأمني خلال لقاء دمشق الأخير قبل أيام, مشيراً خلال مؤتمر صحفي عقده في غزة إلى أن فتح ذهبت إلى دمشق بمواقف متضاربة يحملها أعضاء وفدها الأمني.




  اقتباس المشاركة