Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showpost.php on line 218

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showpost.php on line 223
منتديات شباب فلسطين - عرض مشاركة واحدة - إسرائيل" تستجلب 8 آلاف إثيوبي إلى فلسطين المحتلة
عرض مشاركة واحدة
قديم 11-14-2010, 09:34 PM   #1
مُـحَـمَّـدٍ
I ♥ PALESTINE
 
الصورة الرمزية مُـحَـمَّـدٍ
]]

قوة السمعة: 105 مُـحَـمَّـدٍ is a splendid one to beholdمُـحَـمَّـدٍ is a splendid one to beholdمُـحَـمَّـدٍ is a splendid one to beholdمُـحَـمَّـدٍ is a splendid one to beholdمُـحَـمَّـدٍ is a splendid one to beholdمُـحَـمَّـدٍ is a splendid one to beholdمُـحَـمَّـدٍ is a splendid one to behold

خبر جديد إسرائيل" تستجلب 8 آلاف إثيوبي إلى فلسطين المحتلة

قررت سلطات الاحتلال "الإسرائيلي"، اليوم الأحد، استجلاب ثمانية آلاف إثيوبي يزعمون أن لهم أصولا يهودية إلى فلسطين المحتلة للحصول على مايسمى بـ"الجنسية الإسرائيلية".

ويعيش أكثر من 100 ألف يهودي من إثيوبيا في "المستوطنات" اليهودية في فلسطين المحتلة. ووصل كثيرون منهم في عمليات نقل جوي في الثمانينات والتسعينات في أوقات المجاعة والصراع السياسي بإثيوبيا.

وفي الأعوام الأخيرة وصل آلاف آخرون من الإثيوبيين الذين يقولون إنهم أجبروا على اعتناق المسيحية في إثيوبيا في مجموعات أصغر، بحسب رويترز.
وقال نتنياهو إن يهود الفلاش مورا سيدخلون "إسرائيل" على مدى الأعوام الثلاثة القادمة. وتمنح "إسرائيل" الجنسية تلقائيا لليهود الذين يهاجرون.
يأتي ذلك في وقت يرفض فيه الكيان الصهيوني تنفيذ القوانين الدولية التي تطالب بحق العودة لملايين الفلسطينيين الذين هجروا من ديارهم بسبب ممارسات الاحتلال الصهيوني منذ أربعينيات القرن الماضي.

وكان خالد مشعل رئيس المكتب السياسي لحركة المقاومة الإسلامية حماس، قد أكد أن الكيان الصهيوني وأعوانه يتآمرون على حق اللاجئين الفلسطينيين في العودة إلى وطنهم، ويتآمرون على فلسطينيي عام 48 من خلال الحديث على يهودية الدولة.


  اقتباس المشاركة