Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showpost.php on line 218

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /www/wwwroot/shabab.ps/public_html/vb/showpost.php on line 223
منتديات شباب فلسطين - عرض مشاركة واحدة - هنآ // متابعة أخر التطورات لأسطول الحريــة ~
عرض مشاركة واحدة
قديم 05-31-2010, 06:52 AM   #13
سامي الروسي
I ♥ ISLAM
 
الصورة الرمزية سامي الروسي

لا تاسف على غدر الزمان لطالما
:::::
رقصت على جثث الاسود كلاب
:::::
لا تحسبن برقصها تعلو على اسيادها
:::::
تبقى الاسود اسود والكلاب كلاب
:::::

قوة السمعة: 17 سامي الروسي will become famous soon enough

new عاجل : الف جندي اسرائيلي شاركوا في الهجوم ..10 شهداء واكثر من 60 جريحا في هجوم بحرية الاحتلال على قا

اعلنت القناة التلفزيونية الاسرائيلية الثانية ان عدد شهداء الهجوم الذي شنه سلاح البحرية على قافلة الحرية ارتفع الى عشرة فيما اصيب العشرات تم نقل جزء منهم الى مشفى رمبام بحيفا وعدد اخر من المشافي الاسرائيلية .
وقال التلفزيون ان عدد من الاصابات هي في حالة الخطر الشديد مشيرا الى ان اكثر من الف جندي من الوحدات الخاصة والكوماندوز البحري ووحدات اسناد شاركوا في الهجوم على سفن القافلة.

وأظهرت الصور المباشرة التي بثت على وسائل الإعلام بأن قوات الاحتلال اقتحمت السفن وعلى نحو مفاجئ في عملية إنزال جوي بعد ساعات من مرافقتها بحرياً وجوياً ومحاصرتها.

وذكر التلفزيون التركي " انه "مع دخول الفجر هاجم جنود الاحتلال السفن بإطلاق الرصاص الحي وقنابل الغاز ما أدى إلى سقوط شهيدين واكثر من 60 جريحاً، وصفت إصابات عدد كبير منهم بالبالغة".

وحاول المتضامنون توجيه نداءات استغاثة لإنقاذ الجرحى الذين أصيبوا في الاعتداء الإسرائيلي، ورفعوا الرايات البيضاء والتأكيد على أنهم مدنيون عزل جاءوا في مهمة إنسانية إلا أن هذا لم يشفع لهم أمام تصميم الاحتلال على تنفيذ الهجوم الذي كشفت الصور المباشرة عنه.

وكانت السفن تعرضت لتشويش من قبل بحرية الاحتلال، وبدأ انقطاع الاتصالات يصيب السفن بفعل التدخل الإسرائيلي شيئاً فشيئاً حتى انقطع الاتصال نهائياً قبل نحو ساعتين من الاقتحام.

وبقي البث المباشر وسيلة المتضامنين ومن على ظهر السفينة للاتصال بالعالم الخارجي، حيث صورت اقتحام الجنود وإطلاقهم الرصاص الحي بشكل عشوائي عليهم ما أدى إلى هذا العدد الكبير من الشهداء والجرحى.
من جهته ذكر التلفزيون التركي ان اجتماعا عاجلا يعقد للحكومة التركية لمناقشة الرد على الجريمة الاسرئايلية فيما يحاول الاف الاتراك اقتحام القنصلية الاسرائيلية في اطسنبول".


  اقتباس المشاركة